Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Есть такое у Самьянгов 85. Это мне больше всего и не нравиться в нем - хроматит до 2.8. И немного софтит на F1.4 и 1.6. На открытой все светосильные объективы хроматят. В LR это правиться почти полностью.
Немного поправил ХА и добавил шарпа.

В фотошопе у меня не получается нормально править хроматику этого объектива.

Подробнее

Век живи - век учись))))
Re[VolodyaL]:fog
У нас, на конец то, туманом разнообразило серые унылые дни

55-300
кликобильно
Re[VolodyaL]:
кто-то просил попарно аср+рпп
вот так небольшие кручения в адобе:

так накрутилось в рпп
Re[VolodyaL]:
п.с. самому результат с рпп на этом снимке нра больше, не знаю почему) может магия какая, поставил рпп - и сразу все нра... :cannabis:
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
п.с. самому результат с рпп на этом снимке нра больше, не знаю почему) может магия какая, поставил рпп - и сразу все нра... :cannabis:
А мне кажется вариант с РПП по цветам не очень - кошка красная
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А мне кажется вариант с РПП по цветам не очень - кошка красная

а с аср - серая..))))
а IRL лиловая))
с рпп этот снимок всеравно мне больше нра)
Re[matoomba]:
А РПП по умолчанию дает приемлимый результат или нужно крутить?
Я проявляю в CNX, если снимок правильно экспонирован и ББ нормальный, то я просто конвертирую в ТИФ без всяких правок. А потом дальнейшая работа в фотошоп.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А РПП по умолчанию

по умолчанию иногда кажется что в рпп недоэкспонировано
(пишут шо фотики сохраняя света действительно недодерживают, а потом в лайтрумах и проч эта недодержка восстанавливается автоматом, а рпп показывает каг бэ честный рав)
экспозицию там крутить легче - по зонам адамса в гистограмие сразу видно на сколько ее подвинуть
вообще изначально цвета хорошие, эти все кошки были с пелночными профилями, понравилось мне так))
Re[Vlad_cache]:
вот изначально с заводскими эта котэ открылась так:
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
вот изначально с заводскими эта котэ открылась так:

Подробнее
Очень неплохо
Re[VolodyaL]:
Еще парочка сегодняшних:

18-55

18-55
Re[morfey]:
Мост в тумане хорош.
Может только чуток снизу прибрать. Поближе к полынье. Оттягивает внимание более светлый участок
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Мост в тумане хорош.
Может только чуток снизу прибрать. Поближе к полынье. Оттягивает внимание более светлый участок

Спасибо
Кадрировал 16:9 думал так более сбалансировано будет, но правда- низ тянет взгляд
Re[Alexspiritus]:
Удачный момент по освещению.
Re[VolodyaL]:
подскажите, пожалуйста, почему то не могу включить в Режиме P (программный) ISO Авто? Вроде в этом режиме этот параметр должен быть доступен? И если нельзя выбрать Авто, какой ISO лучше использовать в помещениях ( то есть где мало освещения)? При этом фотографирую чаще ребенка и выдержку бы хотелось бы поменьше.
Re[moto_alex]:
Цитата:

от:moto_alex
подскажите, пожалуйста, почему то не могу включить в Режиме P (программный) ISO Авто? Вроде в этом режиме этот параметр должен быть доступен? И если нельзя выбрать Авто, какой ISO лучше использовать в помещениях ( то есть где мало освещения)? При этом фотографирую чаще ребенка и выдержку бы хотелось бы поменьше.

Подробнее

Если нужна выдержка короткая, то лучше снимать в режиме приоритета выдержки, увеличить исо вручную, диафрагму камера подберет сама. Исо при малом освещении можно ставить 800, если без пыхи. И еще все будет зависеть от светосилы стекла - с некоторыми стеклами в помещении без вспышки и при плохом свете снимать невозможно.
Re[Дядя_Ваня]:
стекло - это объектив? Объектив кит- nikon af-s dx nikkor 18-55mm f/3.5-5.6g vr
Re[VolodyaL]:
del
Re[Yuriy_a]:
Цитата:

от:Yuriy_a
Прогулка в парке
...

...

Подробнее

Прям позирует. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.