Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
Re[matoomba]:
[quote=matoomba]вот мак-ось запилил, думаю пора брацца за РПП

Ням, ням.

Re[matoomba]:
РПП, что это?
Re[[matoomba]:
Загуглил сам.
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
все с нг)

че-то мне все больше рпп нра
подскажите плз как цвет? а то пока до печатников не дойду так и не узнаю)

Подробнее

Серовато как-то. Недодержано что-ли.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik

+1
Тоже так думаю. 1 фото серовато с зеленью.
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Цитата:
от: Ssuslik
+1

+1
Тоже так думаю. 1 фото серовато с зеленью.

спасибо! над калибрануть с учётом зелени) :cannabis:
а второе? норм?
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
а второе? норм?

Немного посветлее сделал я бы.
Re[VolodyaL]:
Немного зимних фото :D

Re[Аннушка Фролова]:
Как по мне, пересвечено, зачем исо 400?... По порядку, фото мыльные(если это не задумка фотографа), там где диафрагму поджали, порезче, но такое ощущение что присутствуют промахи автофокуса, это отчетливо видно на 3-й и 6-й фотографиях. Это то что касается технических аспектов, а вобщем мне понравилось)
Re[Аннушка Фролова]:
Цитата:
от: Аннушка Фролова
Фото приятные. Как сказали выше, есть технические промахи.
Re[matoomba]:
Цитата:
а второе? норм?

Вижу также: первое - серо-зеленое и темновато, второе - по цвету криминального ничего не вижу. Может быть было бы лучше, как предлагают, сделать светлее.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Может быть было бы лучше, как предлагают, сделать светлее.

вот кстати кто как..) мне почему-то кажется если делать светлее - теряется объём
Re[matoomba]:
Интересно было бы взглянуть на одни и те же фото, проявленные CNX и RPP.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
Интересно было бы взглянуть на одни и те же фото, проявленные CNX и RPP.

ИМХО лучше покрутить своими руками, при обработке один человек всёравно будет стремиться к одному рез-тату, разницы могёт и не оказаться))) другое дело как этот результат достигнется в той и в другой проге, с какими затратами времени и сил
пс вечером время будет - поэксперементирую попробую эту же фоту в адобе)
Re[matoomba]:
Цитата:
ИМХО лучше покрутить своими руками
МАСа у меня нет. Несколько раз хотел ставить виртуальную макос, но все руки не дошли. У меня комп на базе AMD Fenom, везде написано, что лучше ставить на Интел.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
AMD Fenom

да с интелами оно получшее дружит(потомуша все маки на этих самых интылах), но есть сборки и под АМД, да и виртуалмашинены вроде тоже готовые(аля скачал-запустил) где-то были на просторах))
Re[matoomba]:
Цитата:
вот кстати кто как..) мне почему-то кажется если делать светлее - теряется объём

Тут скорее не светлее надо, а контрастнее. Светлое сделать светлее, темное - темнее, а то снимок серым получился, что впрочем частый случай на зеркалках.
Двигаемся в этом направлении:
http://album.foto.ru/photos/or/62340/2890346.jpg
Re[Аннушка Фролова]:
Цитата:

от:Аннушка Фролова

Подробнее

Давненько Вас не было, фото интересные, про технические подробности повторяться не буду, а вот 4 и 5-е фото скадрировал бы немного иначе. Слева и в низу подрезал бы(как мне кажется).
Re[VolodyaL]:
Спасибо всем за критику! По свету.. фото прилично осветляла, потому как было очень пасмурно, мне такой цвет больше понравился, промахи фокуса тоже скорее всего из за пасмурности, да и фотоаппарат в руках очень давно не держала )) По кадрированию абсолютно согласна! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.