Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

По мне так 1 фото - чуть теплее, 2 - устраивает.
На работе посмотрел с другого монитора. Согласен полностью. На первой не хватает теплоты. Жена была права :)
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
... Три РАВки сегодняшние. С дочкой и с кошкой. Если кому-то будет интересно. http://www.ex.ua/view_storage/478148405360

Спасибо, скачал... От покупки этого стекла меня сдерживает только отсутствие автофокуса.
Цитата:
На работе посмотрел с другого монитора. Согласен полностью. На первой не хватает теплоты. Жена была права :)

1-жена всегда права.
2-если жена не права...
:D
Re[Vlad_cache]:
Фото отличные, но мне кажется, насыщенности бы капельку добавить...
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Сегодня тренировался снимать со вспышкой, вернее игрался ББ в камере и гелями на вспышке при съемке с лампами накаливания и светом с окна.
Честно говоря, к какому-то однозначному результату не пришел, но общую тенденцию понял :) . В качестве модели дочь.

Жена говорит, что ей нравиться, чтобы было по-теплее, а меня такой вариант устраивает. Вопрос ко всем, как скинтон и общее впечатление по цветовому балансу?

Подробнее

Здесь мой моник действительно прсит немножко теплее
А вот здесь-

как будто перегрето...
А в целом- SAMYANG Ваш действительно хорош :smile2:
Re[VolodyaL]:
отмечусь КИТом

Дед мороз вряд ли мне другой ширик принесет :(
Re[morfey]:
Отлично отметились! А у вас что, собачки там не живут? Снег подозрительно белый...
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Отлично отметились! А у вас что, собачки там не живут? Снег подозрительно белый...

Снег синий, а собачек, там где я был, думаю достаточно. Вот снег свежий, не тронутый, и предоставивший некоторые трудности Вашему покорному добираться в эти замечательнейшие места...
Рискну еще добавить- панорамку с тех же мест, свежая, суток не прошло-

конечьно же кликаеттся...
Re[VolodyaL]:
Тоже отмечусь морским млекопитающим:
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
...
Дед мороз вряд ли мне другой ширик принесет :(

А Снегурка? :D
Я скромно попросил у Деда Мороза новую сумку KATA DC-439 (в старую SB-910 не влазит)
http://www.foto.ru/kata_dc_439.html
и новые аккумуляторы Sanyo Eneloop 2000mAh.

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
В следующий раз попробую на одну единичку теплее сделать. ББ с камеры, в конверторе не крутил.

лучше оттенок крутите скинтон зеленоватый, нужно чуть в красный будет ок, хотя может монитор мой кривит :)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
лучше оттенок крутите скинтон зеленоватый, нужно чуть в красный будет ок, хотя может монитор мой кривит :)
Зеленоватый я вижу. Выкладывал с ББ, который камера отработала.
Сегодня в садике у дочери снимал ее утренник. Лампы энергосберегайки, светят розовым. На вспышку ставил фильтр 1/2 СТО. ББ манульный. Чуток не угадал, сижу правлю.
Re[VolodyaL]:
Фото с утренника.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
Фото с утренника....

Лукавая лисичка получилась!

PS: Холодновато только получилось
Re:
Читаю о "Основных приемах съемки со вспышками Nikon"...
"Как улучшить свои фото: приём съёмки со вспышками Nikon и желатиновыми фильтрами из комплекта"
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=204&p=14
Re[VolodyaL]:
Спасибо! за ссылку. Почитаем, а то от сухой инструкции голова заболела. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

"Как улучшить свои фото: приём съёмки со вспышками Nikon и желатиновыми фильтрами из комплекта"
Также, почитаю. Интересно.
В последнее время мало фотографий в ветке. Наверное, холодно снимать. Выложу из старых. Нашел кучу необработанных РАВов, есть время доделать.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Спасибо! за ссылку. Почитаем, а то от сухой инструкции голова заболела. :D

Пожалуйста!
Цитата:

... Также, почитаю. Интересно.
В последнее время мало фотографий в ветке. Наверное, холодно снимать. Выложу из старых. Нашел кучу необработанных РАВов, есть время доделать.

Подробнее

Есть что обрабатывать!

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Также, почитаю. Интересно.
http://album.foto.ru/photos/pr2/439037/2885909.jpg

Подробнее

Это у таких лисичек получаются те, новогодние лисички?

Красивые фото...и модели ;)
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!
помогите начинающему с выбором Kit а
Доброго времени суток глубокоуважаемое сообщество! Сразу скажу честно, что осилил не все 823 страницы , но все же :)......c выбором камеры определился, конечно же D3100, опыта с зеркалкой никакого, но желаний масса :) ,а теперь собственно вопрос, есть возможность выбора покупки с китовой оптикой 18-55mm ,либо 18-105, что предпочесть и обоснуйте, если возможно, для начинающего!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта