Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
это цветовое пространство не то в браузере, поэтому лучше фото скачивать и смотреть, если у вас такое отличие, в опере не наблюдаю.

В опере тоже нет отличия?
Re[VladimirIS]:
Обновите мозилу... у меня все ОК.
Сегодняшнее...
16-85
(кликается):
Re[VolodyaL]:
А в чём это Ок проявляется?
PS: версия стоит последняя из доступных
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
А в чём это Ок проявляется?
PS: версия стоит последняя из доступных

Что в мозиле, что на рабочем столе при просмотре фото каких- либо различий не вижу.
Re[VolodyaL]:
В этом то и загвоздка, что в мозиле одинаково, а ViewNX 2 показывает по разному. Прога просмотра изображений и факсов Windows показывает незначительные изменения.
Re[VladimirIS]:
Фото просматриваю в FastStone Image Viewer. ViewNX 2 пользуюсь очень редко...
Re[VolodyaL]:

Вроде разобрался.
У меня во всех прогах стоит профиль Nikon sRGB 4.0.0.3002 от сюда все и нестыковочки. То что у меня Ок у других не очень
Хотя, после изменение профиля, при перестарте всё вернулось на старые несовпадения. Надо разбираться с профилями. Ну это уже на праздниках. Как раз и вспышка приедет
Re[VolodyaL]:
Сегодня тренировался снимать со вспышкой, вернее игрался ББ в камере и гелями на вспышке при съемке с лампами накаливания и светом с окна.
Честно говоря, к какому-то однозначному результату не пришел, но общую тенденцию понял :) . В качестве модели дочь.
Жена говорит, что ей нравиться, чтобы было по-теплее, а меня такой вариант устраивает. Вопрос ко всем, как скинтон и общее впечатление по цветовому балансу?
Кликаются

Re[Vlad_cache]:
наверное потеплее бы) прям на каплю самую)
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: VladimirIS
... Как раз и вспышка приедет
До приезда вспышки поищите в нете инструкцию к ней.

Цитата:
от: Vlad_cache
Вопрос ко всем, как скинтон и общее впечатление по цветовому балансу?...

Мне понравилось.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
Вчерашние фото со вспышками и энергосберегайками.
Вроде и ББ правильный (КМК), но не нравиться цвет

Возможно цвет и требует какой то корректировки, но само качество фото в плане резкости и четкости очень.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
До приезда вспышки поищите в нете инструкцию к ней.

Спасибо за совет. Уже скачал, но надеюсь что будет в поставке.
Есть такие счастливцы http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8623413
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
наверное потеплее бы) прям на каплю самую)
В следующий раз попробую на одну единичку теплее сделать. ББ с камеры, в конверторе не крутил.
Цитата:
от: Altivar
Возможно цвет и требует какой то корректировки, но само качество фото в плане резкости и четкости очень.
Спасибо. А говорят, что репортажка в режиме "М", с мануальным Самьянгом и мануальными вспышками тяжело даеться :D
Re[Vlad_cache]:
Я тоже люблю более теплые цвета, на первом фото сразу видно действие пыхи (причем видно даже в окне, можно и подрезать фотку ;) ), дочурка ваша очень хорошо выделилась на фото, но вместе с ней и задний план, его тоже немножко смазать и фотка я думаю будет просто "огонь".
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
А говорят, что репортажка в режиме "М", с мануальным Самьянгом и мануальными вспышками тяжело даеться :D

А я думал может секрет обработки какой, может потому что размещено на яндекс фотках и артефактов нет, а тут вот оно что... ))
Re[Vlad_cache]:
Это скорее постановочный портрет, чем репортажка, но Самьянг действительно хорош!
Re[Vlad_cache]:
Чуток теплее будет лучше. Уйдёт холодность вспышки.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Это скорее постановочный портрет, чем репортажка, но Самьянг действительно хорош!

Может и не репортажка, но не совсем постановочный. Вот с той пьяки карточка: девушка официант в движении, даже немного перепугалась, что ее фотографируют.

А Самьянг действительно дает картинку очень приличную по резкости, по цветам. Три РАВки сегодняшние. С дочкой и с кошкой. Если кому-то будет интересно. http://www.ex.ua/view_storage/478148405360
Re[VolodyaL]:
Остатки лета.
Re[Vlad_cache]:
Вопрос ко всем, как скинтон и общее впечатление по цветовому балансу?

По мне так 1 фото - чуть теплее, 2 - устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта