Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 16461 - 16480
Re[koTT]:
18-105 один из лучших (если не лучший) китовых объективов. По сравнению с 18-55 лучше картинка и диапазон фокусных удобнее, особенно если это единственный объектив. В дальнейшем возьмете к нему фикс по вкусу и будет то что надо.
Re[koTT]:
Только 18-105, когда покупал фотик себе, думал что 55 будет за глаза, только 55 это реально мало для объектива который всегда на фотике.
Re[koTT]:
от: koTT
...а теперь собственно вопрос, есть возможность выбора покупки с китовой оптикой 18-55mm ,либо 18-105, что предпочесть и обоснуйте, если возможно, для начинающего!!!
18-105!... позволю себе не обосновывать.
помогите начинающему с выбором Kit а
Огромное спасибо за быстрые отзывы!!! Осталось дождаться окончания новогодних праздников, устаканивания цен и приобрести. Сразу же очередной вопрос, карточку какого объема рекомендуете и класса? Не кидайтесь только тапками за вопрос, конечно же читал похожие ответы в ветке, но осилил пока не всю, да и время прошло с момента написания тех постов не мало, наверняка опыта уже поболе у владельцев :)
Re[koTT]:
от:koTT
Огромное спасибо за быстрые отзывы!!! Осталось дождаться окончания новогодних праздников, устаканивания цен и приобрести. Сразу же очередной вопрос, карточку какого объема рекомендуете и класса? Не кидайтесь только тапками за вопрос, конечно же читал похожие ответы в ветке, но осилил пока не всю, да и время прошло с момента написания тех постов не мало, наверняка опыта уже поболе у владельцев :)Подробнее
Думаю лучше взять несколько более мелких, чем одну большего объема. Например - 2 или 3 шт. 8 гб, чем одну на 32. Класс не ниже 6, лучше 10. Производитель - лучше известный, чем no name...
Re[koTT]:
2 на 16 гб класс 10
Re[koTT]:
от:koTT
Огромное спасибо за быстрые отзывы!!! Осталось дождаться окончания новогодних праздников, устаканивания цен и приобрести. Сразу же очередной вопрос, карточку какого объема рекомендуете и класса? Не кидайтесь только тапками за вопрос, конечно же читал похожие ответы в ветке, но осилил пока не всю, да и время прошло с момента написания тех постов не мало, наверняка опыта уже поболе у владельцев :)Подробнее
Цены на D3100 давно уже устаканились, куда еще ниже?... самое время покупать.
Из карт памяти лучше смотреть SANDISK, объем 8- 16 Gb.
http://www.foto.ru/sandisk_sdhc_extreme_hd_video_8gb_class10.html
http://www.foto.ru/sandisk_sdhc_extreme_hd_video_16gb_class10.html
от:GelmirПодробнее
Красивый котэ!

Re[VolodyaL]:
практически все крупные продавцы подняли цены до 15%, новый год, блин, время покупать подарки.......собрал волю в кулак и жду пару недель :)
Re[VladimirIS]:
от: VladimirISПривезли мне прямо на работу SB 910...с инструкцией
![]()
![]()
Успели до Нового года.
Везет же людям... отличная покупка к Новому году!

Вчера впервые поснимал своей SB-910 в большом помещении с высоким потолком... фотки еще не разбирал, а только бегло просмотрел сегодня... Впечатления от работы вспышки хорошие, но надо еще к ней привыкнуть после простой в обращении SB-400, и, главное, побольше практики.

Re[VolodyaL]:
Жду ещё зарядку MAHA для аккумуляторов. Где то на почте застряла
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Везет же людям... отличная покупка к Новому году!![]()
![]()
...
Спасибо!

Первые впечатления -

PS: Инструкция написана мелкими светлосерыми буковками. С экрана легче читать.
Re[VladimirIS]:
Я тоже надеялся что моя пыха приедет к НГ, видать не судьба...
Re[Gelmir]:
сказка! :D
Re[VladimirIS]:
от: VladimirISПривезли мне прямо на работу SB 910. Как я и надеялся с инструкцией
Поздравляю!
И как впечатления от штатива и рюкзака?
Re[Altivar]:
Спасибо!
Штатив пользую уже почти год. Доволен.
Высота 163 см то что нужно под мой рост. Не нужно сильно нагинаться. А если перевернуть стойку, то и цветочки удобно снимать. И держит нагрузку 10 кг.
А рюкзачёк пока как хранилище. До лета.
Штатив пользую уже почти год. Доволен.
Высота 163 см то что нужно под мой рост. Не нужно сильно нагинаться. А если перевернуть стойку, то и цветочки удобно снимать. И держит нагрузку 10 кг.
А рюкзачёк пока как хранилище. До лета.
Re[VladimirIS]:
А что за моделька штатива, какая длина в сложенном состоянии?