Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
По моему, только на последнем.

Если автор снимка будет против, удалю.
 я вижу так
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
...

По вашему, трава в 7 вечера будет отдавать синевой?
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
 я вижу так

Подробнее

Совсем не против, очень хорошо получилось, сам хотел не много осветлить перья охлаждением ББ и средствами ФШ, но почему то оставил так как есть. Это можно сказать камерный JPEG с минимальной обработкой, теплота идет от закатного солнца.

Цитата:
от: Vlad_cache
Довольно прилично в зелень ушло. На работе, монитор IPS, не калиброваный

Есть такое дело, люблю насыщенный зеленый особенно в данное время года. Но по поводу аиста- цвет не крутил, пресет камерного JPEGа

Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Верно Вы пометили, переохладили... но никто не отменял маску на проблемном участке
Хотя и перья фрагментально ушли в сиську
Re[VladimirIS]:
Цитата:
На траву внимая не обратил, ориентировался только по птичке. Дома посмотрел - переохладил. Я попробовал крутнуть фото без всяких претензий.
У каждого человека цветовосприятие свое. Я бывает делаю несколько вариантов с разным ББ и прошу жену выбрать. Наши мнения очень редко совпадают :).

VladimirIS, morfey
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
ушли в сиську
:D
Re[VladimirIS]:
Мне кажется, вариант Влада правильнее по цветопередаче...
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Давненько здесь не появлялся. Много новеньких и это радует :)
Ну и чтоб поддержать тему выложу из запасов
Re[Gelmir]:
Класс
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Спасибо, буду пробовать!

чё то вам замороченые ссылки привели, больно много энергии затратить надо чтоб всё соорудить это - не соответствует результату))
с чеком всё просто) ща нарисую:

вот так вырвиглазно, но зато понятно чего куда)
лепится на пыху за 10 секунд, с учётом доставания из кармана)) результат ничем не хуже тех же тенисных шариков и бачков, а места занимает сами понимаете нет ни сколько)
П.С. чек ессесина надо чуток смять и изогнуть, что бы он как на картинке торчал вверх и прикрывал пыху, за счёт того что сложен вдвое и с боков его сжимает резинка - форму держит даже на ветру))
Re[matoomba]:
А сумма напечатанная на чеке влияет?

Re[VladimirIS]:
Цитата:
Класс

Спасибо! :)
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
чё то вам замороченые ссылки привели, больно много энергии затратить надо чтоб всё соорудить это - не соответствует результату))

лепится на пыху за 10 секунд, с учётом доставания из кармана)) результат ничем не хуже тех же тенисных шариков и бачков, а места занимает сами понимаете нет ни сколько)
П.С. чек ессесина надо чуток смять и изогнуть, что бы он как на картинке торчал вверх и прикрывал пыху, за счёт того что сложен вдвое и с боков его сжимает резинка - форму держит даже на ветру))

Подробнее

Вот еще способ :)
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

У Вас настоящая зима! Класс!!!
Re[matoomba]:
Супер!Честно говоря, посмеялся от души!
Но принцип понятен, спасибо!
Re[Gelmir]:
Спасибо!
Не понятно
[УДАЛЕНО]
Re[VladimirIS]:
Цитата:
А сумма напечатанная на чеке влияет?

иногда да, например если чек из м-видевы, где цены аля "9999999", то соотцна и фотоны закручиваютсо по спирали вдоль девяток ииии.... ну дальше все всё знают все всё поняли))) на правах шЮтки)) ...... вообщем я сёдня переработал пора спать)
Re[VolodyaL]:
Вчера отмечали в кафе Новый год автоклубом. Снимал с двумя вспышками. Вспышки на стойках, в потолок. В кафе освещение от энергосберегаеек и лампы дневного света. На вспышки одел светокоректирующие гели зеленые (вроде как под спектр ламп), ББ ручной, по снимку потолка. Баланс белого практически угадал, видно потолок чуть желтил и ушло немного в сиреневый. ББ в конверторе поправил. Визуально все выглядит естественным, но лица почему-то прилично ушли в мадженту. В CMYK кривыми убрал пурпурный. Скинтон стал более-менее, но визуально картинка кажеться, что желтит/зеленит.
Фото с пьяными лицами выкладывать смысла не вижу. Выложу кусочек елочки
Re[Vlad_cache]:
Ёлочка получилась на отлично.

Мне же вспышку не привезли. Пришлось снимать без неё. 16-85 в помещении не пошёл совсем :( , но выручил 35 мм 1,8. Хоть и на пределе но справился.
Был обескуражен тем что авто ББ сбивался, но потом понял - белые накидки голубоватые шторы, розоватые фалды штор и люминесцентные лампы его сбивали с толку. Разбираться было некогда. Выбрал жёсткую привязку по ББ в камере. Потом понял, что надо было выставить по точнее. В камере опций оказалось больше чем в редакторах ViewNX и СaptutrNX.

Вот
А я сегодня прогулялся по площади. На шЫдевр не тянет, просто для настроения.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта