Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 16361 - 16380
Re[Vlad_cache]:
Влад, привет!Спасибо за помощь и готовность помочь!Хочу к дочке пойти на утренник, как ты думаешь, со встроенной вспышкой совсем ужасные результаты будут?
Re[Vlad_cache]:
Ответ Китайцам на высшем инженерно-техническом уровне. 5 баллов.
Re[triumfator]:
от: triumfator
со встроенной вспышкой совсем ужасные результаты будут?
можно смягчить ужасность - надеть на пыху теннисный шарик, или белый бачок из под плёнки, или на худой конец прицепить резинкой сложенный вдвое какойнить чек из банкомата, так чтоб он половину пропускал, а половину отражал вверх в потолок))
вобщем всё что поможет рассеять направленый свет или отразить в потолок, можно кусок фольги ну или как-то так)
Re[triumfator]:
Влад, привет!Спасибо за помощь и готовность помочь!Хочу к дочке пойти на утренник, как ты думаешь, со встроенной вспышкой совсем ужасные результаты будут?
Зависит от помещения, но скорее всего не хватит. Я на утреннике снимал с внешней вспышкой, диафрагма 2,8-3,2 и то не всегда хватало. На следующей неделе хочу попробовать поснимать с двумя.
Ре[ВолодыаЛ]:
Почти всегда ББ выставляю "Авто"... коррекцию ББ потом делаю в редакторе при обработке РАВ
Тоже снимал в АВТО.Нормально.Экспериментировал с ТОНКОЙ НАСТРОЙКОЙ ББ.Неплохая штука.Если немножко потренироваться с Т.Н.,то можно попадать в 10-ку.
Тоже снимал в АВТО.Нормально.Экспериментировал с ТОНКОЙ НАСТРОЙКОЙ ББ.Неплохая штука.Если немножко потренироваться с Т.Н.,то можно попадать в 10-ку.
Re[matoomba]:
Спасибо, что откликнулись. А можно нарисовать, как прилепить чек, немного не понял.
Re[Vlad_cache]:
Влад, ну, что же....Хотя бы на уровне мыльницы фотографии получу?

Re[morfey]:
Отличные фото, аист вообще отпад!

Re[triumfator]:
Отличные фото, аист вообще отпад!
Спасибо
А можно нарисовать, как прилепить чек, немного не понял
Влад, наверное, имел в виду что то на подобии этого
https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/423117
http://mirfotografii.mirtesen.ru/blog/43249959533/Rasseivatel-dlya-vstroennoy-vspyishki-zerkalnyih-fotoapparatov-s?page=2
Re[morfey]:
Спасибо, буду пробовать!

Re[triumfator]:
Погуглите "Рассеиватель для встроенной вспышки JJC FC-2":

Re[triumfator]:
Влад, ну, что же....Хотя бы на уровне мыльницы фотографии получу?
У меня есть колпачек на встроенную. Делал из пластикового белого боченка для пленки. Могу подарить.
Re[MapycKA]:
от: MapycKAОчень интересно получается. А можно по-подробней об этом? Даже хотел запасную крышку на объектив прикупить для экспериментов.
небольшой эксперимент (без масок, просто картонка )
Re[Vlad_cache]:
О, спасибо!!!Буду очень благодарен! :D
Вопрос
Подскажите, пожалуйста-Фоновый узор в винде-это какой вид замера в камере? И как могут быть значения ИСО 220, 320?
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Очень интересно получается. А можно по-подробней об этом? Даже хотел запасную крышку на объектив прикупить для экспериментов.
дак просто на объектив вырезала кружок, внутри вырезала звездочку и сердечко, вставила в объектив и начала фоткать елочку..
объектив 50 никор 1,8 g
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Довольно прилично в зелень ушло. На работе, монитор IPS, не калиброваный
По моему, только на последнем.