PS: Я убрал бы листья по верху и слева оставил бы только берёзу.
от: VladimirIS
...
Юбилейчик небольшой 500 дней на сайте :D
от: guevara
а TTL правильно работает и с отраженным от потолка (стены) светом или только при прямом освещении сцены?...
от: Kseniy92
Добрый вечер, пока у нас ужасные морозы и новых фотографий нет, разбираю летние фото.
Небольшая фото история с собакой ...
от: VolodyaL
Понравились фото 2, 3!![]()
Вижу у Вас Canon 5D Mark II + 135L- растем!![]()
от: Kseniy92
Спасибо, да сейчас сanon
от: VolodyaL
А я "присел" на никон (речь о зеркалках) окончательно... по крайней мере, на ближайшие несколько лет...
от:matoomba
ну на счёт копеечной я бы поспорил))
я свою ёнгнув-560-2 взял за 2500рэ
яндых маркет:
SB-910 - 13300рэ
SB-900 - 9000рэ
SB-700 - 10000рэ
по поводу мороза всётаки ктонить пробовал -15 и ниже?Подробнее
от: guevara
а TTL правильно работает и с отраженным от потолка (стены) светом или только при прямом освещении сцены? хочу вспышку, денег нет ((( а впереди НГ, куча улыбок веселья и опять темные фотки без пыхи...
от: Alexikz
а нафига сравнивать цены разных производителей?
от:Alexikz
если вы их не видели не значит что их нет;)
вы бы сначала ознакомились с моделям выбранного производителя
http://phottos.ru/accessories/light/flash?sort=p.price&order=ASC
вспышки с TTL от 3000 руб.Подробнее
от:RuSliM
К большому сожалению, в качестве инструмента для обработки имею только ноутбук с жалкой матрицей, после конвертации смотрю на телевизоре самсунг ЖК для проверки результата), поэтому коррекцию делаю на авто, блюс баланс белого на глаз и экспозицию примерно уже знаю куда двигать относительно того что выдает ноут(((.
буду очень признателен, если подскажете где прочитать по оптимизации настройки камеры, в смысле какую резкость делать, д_лайтинг, подавление шумов, чтоб с технической части камера снимала максимально качественно, чтобы винить можно было только руки))).Подробнее
от: leahch
Сходили со старшим мальчиком в парикмахерскую, разрешили пофотографировать...
от:ShrotПодробнее