Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Я его загружу, если будет поддержка не менее 2-х форумчан(я "за", надо еще один голос).

я +1 = грузите
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot

Подробнее

Природа, конечно, мощная, а фото нет :( . Клубы облаков и всё. Первая намного лучше. Но и к ней есть вопросы по компоновке. Конечно с 50 кой в горах не по зумируешь, даже ногами. Поэтому и не совсем удачно. (Деревья, к примеру, подрезаны снизу.)
PS: Не стоит , на мой взгляд, ошарашивать опцией "OR". Полный размер лучше смотреть по ссылке. Для желающих. Не у всех мощные мониторы :) .
Re[VladimirIS]:
люблю критику)
Насчет размера, раньше я выкладывал миниатюру со ссылкой на большую фотографию но многие просили постить размер побольше. Всем угодить невозможно, тем более что размер 1200х800 это совсем не много
Re[Shrot]:
Так на критике и учимся. :D

Четвёртый пункт на форумах многие используют. "sm" меняем на "pr0" или "pr1" и в один клик выскакиваем на большую фотографию, минуя ваш альбом.

:D :D
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Поделюсь я своим песиком, на мой взгляд получилось очень хорошо.

Re[VolodyaL]:
Всем привет!
Давненько здесь не бывал. Выложу портретик дочки. 35/1.8
Re[Дядя_Ваня]:
Отличные у вас портреты получаются

Галерейные
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличные у вас портреты получаются

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Я тоже выставлю один сегодняшний портретик на суд.

Re[VolodyaL]:
Еще портрет из той же серии...
Вопрос
Прекрасные портреты....

Скажите пожалуйста, а что можно максимум вытянуть из фото такого плана? :)

Ну, вот и к нам пришла зима.
Re[Ssuslik]:

Даже завидую, у нас серо и слякотно...
Re[Alex7236]:
Цитата:

от:Alex7236
Баловство это все...Тоже в свое время пробовал кольца+гелиос,да,в идеальных условиях еще можно получить более-менее нормальный снимок.Но мучений столько-грип ничтожно мала,фокусировка затруднена,т.к диафрагму зажимать приходится,поигрался,бросил,понял что для хороших снимков и чтоб процесс этот доставлял удовольствие,а не мучения,нужен хороший макрообъектив,а он стоит немалых денег.
ИМХО.

Подробнее

Да Вы правы ГРИП мала, дырку нужно жать до предельных 11-16 (дальше хромат), и при ресайзе (улучшая картинку нашей кропной матрицы) теряется зум макро, но тем не мение тема имеет место быть. Макрушники вообще на предметке борются с узкой ГРИП применением специальных площадок с микро винтом, я когда то такую попытался смастерить с механики старого CD дисковода, вполне пригодная конструкция, хотя и хлипкая, но тем не мение работает. фото с разной фокусировкой шются в спец софте (например Helicon Focus) даже в 3D можно сделать вот пример-  (кажется сине-красный анаглиф, при конвертировании стероопары очков у меня не было)
ИМХО- при желании и хорошем свете макро мир с геликом и макрокольцами имеет место быть

Цитата:

от:Дядя_Ваня
Еще портрет из той же серии...

Подробнее

а как же с прорисовкой? как по мне- темноват потрет
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
а как же с прорисовкой? как по мне- темноват потрет

Фишка в том, что снято в сильно контровом, тени и так подтянуты... Дальнейшее вытягивание снивелирует объем. В общем, сюжет был такой...
Re[Дядя_Ваня]:
А мне очень нравится!Доця-красавица!
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Фишка в том, что снято в сильно контровом, тени и так подтянуты... Дальнейшее вытягивание снивелирует объем. В общем, сюжет был такой...

Нормально! Я свою 5 поставил
Re[VolodyaL]:
И еще...
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня

отражатель не мешало бы. в крайнем случае светонуть пыхой в 1/32 но не факт что стало бы лучше, в целом портрет отличный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта