Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
отражатель не мешало бы. в крайнем случае светонуть пыхой в 1/32 но не факт что стало бы лучше, в целом портрет отличный

Кстати, в одном из этих портретов, не помню в каком. использовали в качестве отражателя лист меню белого цвета.. :D
Спасибо!!!
Re[VolodyaL]:
Зима
Re[Shrot]:
Мне нравится, перспектива хорошо передана.
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
Зима

Подробнее

Отлично
Re[Shrot]:
Цитата:

Зима

Подробнее

Очень даже!!!
А у нас сплошная серость, хоть и перешло в не большой "-" по температуре
Возможно завтра ранним утром прогуляю какие то стекла. Тут дилемма- в последнее время хочу гулять монокль, но в последствии "гуляется" что то другое и все равно в обработке софтится... :roll2:
По прежнему чувствую нехватку качества на ШУ. Сегодня на рынке (тетка в курсе моих запросов...) предложила стекло Мир-24М 35 mm f/2 , оно уже под наш F байонет, и как будто совершенно новое. Но в глаза его не видел и цена мне не совсем понравилась 80$ Товарищи, что скажете по этому объективу? Еще сдерживает и то- что на практике у меня пейзаж почти весь на коротком конце КИТа. Подозреваю что 35ка узковата будет, хотя роль штатника не оспорная
Re[morfey]:
Это фото прошлогоднее. У нас такая погода вообще редкость. Максимум неделю-две в году.
Re[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
Это фото прошлогоднее. У нас такая погода вообще редкость. Максимум неделю-две в году.

У Вас хорошая выдержка. Мне, почему то, недельной давности NEFки уже душа не лежит обрабатывать. Только свежее, сразу после съемки :)
Re[morfey]:
Я сам такой же) Бывает приеду поздно и потом сижу до 3 часов ночи за фотошопом, не могу до завтра дотерпеть) А бывает просматриваю старые снимки и те кадры которые мне сначала не понравились возникает желание обработать по новому или скадрировать как то иначе. Вот этот снимок как раз такой случай.
Re[Shrot]:
Цитата:

Я сам такой же) Бывает приеду поздно и потом сижу до 3 часов ночи за фотошопом, не могу до завтра дотерпеть) А бывает просматриваю старые снимки и те кадры которые мне сначала не понравились возникает желание обработать по новому или скадрировать как то иначе. Вот этот снимок как раз такой случай.

Подробнее

Все таки атмосфера, настроение во время съемки во многом влияет в последующей обработке...
Re[morfey]:
согласен
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
А мне очень нравится!Доця-красавица!

Спасибо!!!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Нормально! Я свою 5 поставил

Подробнее

Спасибо, Владимир!!!
Re[VolodyaL]:
кину тоже портретик с 35. время года унас совсем некудышнее, от сырости и дождя все стало темным, очень не хватает солнца. по прогнозу сегодня ясно было, немного поснимал =)
Re[VolodyaL]:
Наткнулся на интересную (на мой взгляд) технику макросъемки, вместо макро-линзы используется второй объектив.
Этот снимок сделан "на коленке" - к китовому 18-55 просто рукой приставил перевернутый Гелиос 44М, свет - встроенная вспышка.

Не думаю, что открыл Америку, но дополнительное применение для старого стекла обеспечено.
Re[VolodyaL]:

Согласен, фото лучше обработать пока настроение и замысел не ушли.
Re[Orvill]:
Цитата:
от: Orvill
Не думаю, что открыл Америку, но дополнительное применение для старого стекла обеспечено.

ну да, даже с мыльницами используют http://makruha09.mirtesen.ru/blog/43461063521/Makrofotografiya-myilnitsey
Re[Дядя_Ваня]:
Класно доча получилась,

35 1,8

Re[VolodyaL]:
водопад на реке (скорее ручье) Сюк
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте!

Возможно у кого нибудь есть аппарат NIKON D3100 в нерабочем/сломанном состоянии?
Re[Ssuslik]:
Цитата:

от:Ssuslik

Подробнее

очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта