от: morfey
... долго думал вообще нужно предоставлять фото на сайте, но все же решился
И правильно сделали!
Фотографии у вас отличные и разноплановые. Мне нравятся.
от: morfey
... долго думал вообще нужно предоставлять фото на сайте, но все же решился
от: VladimirIS
И правильно сделали!
Фотографии у вас отличные и разноплановые. Мне нравятся.
от: VolodyaL
На деле не очень...
от: Pavel177
кстати от 50 1.8, почему то ждал большего. но пока одни шумы(
хачу днем поснимать.
от: Дима Смит
Господа профессионалы, небольшой вопрос. Сразу оговорюсь, я новичок, использую 3100. Снимаю в основном концерты, фестивали.
от: Дима Смит
он решит проблему полос и зерна в таких помещениях, как в примерах?
Вот пример того, что меня раздражает - http://cs302509.userapi.com/v302509018/651a/XPxjFKrNbsw.jpg
от: Alexikz
а вы что хотели купив зеркалку с древней матрицей, высокие исо без шумов? в этом плане матрица у Д3100 круче.
от: wmaximum
Можно поподробнее? ...
от: VolodyaL
Можно... Выдержка 1/20 при съемке танца (в результат смаз), корявый ББ, шумы, отсутствие резкости, четкости, конраста...
от:VolodyaL
И насчет экспериментов с Геликами и их аналогами... зачем все это? Главное преимущество этих объективов- это цена... и все. Купите современный светосильный фикс (например, Nikon 50/1.8G) и будете вспоминать о своих экспериментах, как о кошмарном сне. Все имхо.Подробнее
от:wmaximum
Затем, что понять как все работает можно только в мануале, а фотографией я занимаюсь менее года, купить что-то более дорогое конечно можно, на за это мне придется отвалить 2 зарплаты, а это имеет смысл только в случае, если съемка приносить прибыль, а не просто удовольствие. Именно по этой причине учусь на том, что имеется, так сказать подручными средствами.Подробнее