Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 14601 - 14620
крепкий сон
Re[Gelmir]:
от: Gelmirот: Kseniy92
Всем привет. Пробую для себя новую обработку. В этом и вопрос нравится или нет, как по цветам?
Зелень, на мой взгляд, ядовита. Скинтону чего-то нехватат... объема может?
Как это? Объём у скинтона? Там цвет, тона, полутона, оттенки ...
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Как это? Объём у скинтона? Там цвет, тона, полутона, оттенки ...
На руках объема нет совсем. Разными оттенками его можно подчеркнуть.
Re[Kseniy92]:
от: Kseniy92
Всем привет. Пробую для себя новую обработку. В этом и вопрос нравится или нет, как по цветам?
По мне, так слишком насыщенно. Но на вкус и на цвет, как известно... Многие как раз считают, что детская фотография и должна быть яркой.
А еще в области лица получилось черезчур светлое пятно. Это, конечно притягивает взляд к личику, но снимок как бы распадается, невозможно его рассмотреть целиком. Может быть, траву на фоне стоило хотя бы приглушить.
Уверена, что если бы вы не попросили критики, все бы написали, что карточка замечательная))))))
Re[Gelmir]:
от: GelmirВы видимо имели ввиду яркостные характеристики?
На руках объема нет совсем. Разными оттенками его можно подчеркнуть.
Свето-тень даёт объём. Помните школу? Кубики простым карандашом рисовали и растушевывали по разному их грани.
Re[VladimirIS]:
Вы видимо имели ввиду яркостные характеристики?
Свето-тень даёт объём. Помните школу? Кубики простым карандашом рисовали и растушевывали по разному их грани.
Ну во общем да. Но хотел сказать еще про один нюанс - если взять один тон кожи без изменения цвета и убить фактуру - получиться пластик т.е. ненатурально. Пример - последнее фото banan1
Re[VolodyaL]:
Начало осени....Д3100+Тамрон 17-50

Re[VolodyaL]:
...купил д7000,после 7000 даже не хочется брать малыша в руки,жаль конечно его но 7000 на четыре головы выше 3100...
Это как? Одни шедевры прут? Если будете выкладывать с него фото в ветке о D7000, напишите мне в личку- интересно посмотреть как это "на четыре головы"... Спасибо!
добрый день володя,немного язвительно вы написали но ничего-думаю это от того что вы очень любите свой фотоаппарат и защищаете его,я про 3100 ничего плохого не говорил и счас не скажу-фотик хороший,но ведь вы не станете спорить о том что 7000 по тех характеристикам значительно превосходит 3100 причем по всем параметрам,был доволен 3100 на все 100 но для работы понадобился более совершенный аппарат-это и стало причиной покупки 7000 а вовсе не убеждение что шедевры не появляются исключительно по вине3100,важнейшим отличием лично для меня является высокие исо-поскольку приходится снимать в темных помещениях,ну и кнопки основных параметров вынесенные на корпус тоже огромный плюс
Это как? Одни шедевры прут? Если будете выкладывать с него фото в ветке о D7000, напишите мне в личку- интересно посмотреть как это "на четыре головы"... Спасибо!
добрый день володя,немного язвительно вы написали но ничего-думаю это от того что вы очень любите свой фотоаппарат и защищаете его,я про 3100 ничего плохого не говорил и счас не скажу-фотик хороший,но ведь вы не станете спорить о том что 7000 по тех характеристикам значительно превосходит 3100 причем по всем параметрам,был доволен 3100 на все 100 но для работы понадобился более совершенный аппарат-это и стало причиной покупки 7000 а вовсе не убеждение что шедевры не появляются исключительно по вине3100,важнейшим отличием лично для меня является высокие исо-поскольку приходится снимать в темных помещениях,ну и кнопки основных параметров вынесенные на корпус тоже огромный плюс
Re[Druid1982]:
от:Druid1982
Начало осени....Д3100+Тамрон 17-50Подробнее
Понравилась
Re[andrej2]:
Здравствуйте!
Да не язвительно... в сравнении "на четыре головы" Вы сильно преувеличили- D7000 функционально лучше, но максимум на 0.5 головы... на целую голову- это зеркалки ФФ... У Вас сейчас эйфория от покупки новой зеркалки и это нормально... и это пройдет... :D Да, я люблю свой D3100, но без фанатизма... хотел брать D300s, но передумал, так как понимаю, что лучше подождать и купить ФФ... где- то так...
Да не язвительно... в сравнении "на четыре головы" Вы сильно преувеличили- D7000 функционально лучше, но максимум на 0.5 головы... на целую голову- это зеркалки ФФ... У Вас сейчас эйфория от покупки новой зеркалки и это нормально... и это пройдет... :D Да, я люблю свой D3100, но без фанатизма... хотел брать D300s, но передумал, так как понимаю, что лучше подождать и купить ФФ... где- то так...
Re[VladimirIS]:
Эти вот понравились
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Понравилась
Спасибо!
:roll2:
Re[VladimirIS]:
А что именно не нравится?
Re[Kseniy92]:
от: Kseniy92
А что именно не нравится?
Мне фото понравилось. Если бы травинку, торчащую из головы ребенка затереть, было бы лучше. Это на мой взляд.
Re[kotozebra]:
от: kotozebra
да, сражаюсь со своим мониротом, но пока проигрываю.
если есть место, сейчас можно за бесценок взять древний монитор ЭЛТ даже проф уровня и дюймов 19-21, он вам покажет настоящий цвет, для контроля фоток самое подходящее и дешевое средство :!: