Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 14621 - 14640
Re[Gelmir]:
что то темноваты, недодержаны пейзажи
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Мне фото понравилось. Если бы травинку, торчащую из головы ребенка затереть, было бы лучше. Это на мой взляд.
Да, конечно я убрала травинку, это просто фото выставила,чтоб по цветам посмотрели. Еще это же фото выставила на беби блог, там очень много фотографов, а тут мнения расходятся, тут оно не понравилось, там оно понравилось. С монитором у меня все в порядке, посмотрела его в распечатанном виде, даже больше понравилось. Так что вот не знаю, как и быть. Еще у меня стиль такой, я делаю детские фото яркими. Ну всем клиентом моим нравится, может это конечно со временем пройдет. Но не чего будем учится и стремится к лучшему. Всем спасибо за комментарии.
Re[Kseniy92]:
от: Kseniy92
А что именно не нравится?
:?: Так я вроде наоборот высказывался. Просто у меня больше ваше фото не отображается на форуме.
Re[Alexspiritus]:
от:AlexspiritusПодробнее
Ярко и насыщено. Мне нравиться.
от: GelmirТак лучше, но чего-то не хватает. Мне нравятся пейзажи, который выкладывал в этой ветке Доктор Быков. У него получалось как-то контрастно, четко и цвета приятные.
Так лучше?
Я пробовал снимать пейзажи, а потом в фотошопе их доводить. Но ничего хорошего пока получить не удалось.
Re[Gelmir]:
гистограмма вам в помощь чтоб ночь иль день не мешали :)
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
гистограмма вам в помощь чтоб ночь иль день не мешали :)
C гистограммой там все в порядке.
Re[Vlad_cache]:
от:Vlad_cache
Так лучше, но чего-то не хватает. Мне нравятся пейзажи, который выкладывал в этой ветке Доктор Быков. У него получалось как-то контрастно, четко и цвета приятные.
Я пробовал снимать пейзажи, а потом в фотошопе их доводить. Но ничего хорошего пока получить не удалось.Подробнее
А мне вот не нравятся излишне ядовитые пейзажи с накрученным saturation, больше привлекают натуральные цвета, ну может чуть приукрашенные...
Re[Gelmir]:
я говорю когда были темные пейзажи, если бы на гистограмму глянули то поняли что все влево ушло в темноту, и яркость монитора не причем.
Re[VolodyaL]:
Краски осени. Д3100+Тамрон 17-50

Re[Alexikz]:
Del
Re[Druid1982]:
Здорово!
Re[VolodyaL]:
Всем салют!Давненько я вас не видел.Больше сотни страниц появилось!А я купил новый обЪективчик! 35/1,8G. Пришлось выписывать по инету- в наших магазинах - вигвам! Классный обЪектив! Только, вдруг выяснилось, что у меня руки трясутся как у паралитика - печально! :) Буду теперь выбирать штатив! :)
Проба, так сказать:

и еще:

освещение не естественное, но попробовал без вспышки. :?
Проба, так сказать:

и еще:

освещение не естественное, но попробовал без вспышки. :?
Re[donshi]:
от: donshi
Здорово!
Спасибо!