Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[andrej2]:
Цитата:
от: andrej2
...купил д7000,после 7000 даже не хочется брать малыша в руки,жаль конечно его но 7000 на четыре головы выше 3100...

Это как? Одни шедевры прут? Если будете выкладывать с него фото в ветке о D7000, напишите мне в личку- интересно посмотреть как это "на четыре головы"... Спасибо!
Цитата:

от:Alexspiritus

Подробнее

Хорошо! Предлагаю в галерею!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Хорошо! Предлагаю в галерею!

поддерживаю

Сегодня

Г-44М с кольцом

55-300
кликабильно
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey

Сегодня
Красота
Вчера. Шмель. Самьянг 85 1.4
Re[morfey]:
Цитата:
...

Сегодня

Цитата:
от: Vlad_cache

Вчера.

Цветочки радуют глаз.
Re[morfey]:
Цитата:
сегодня

на макро зелень вышла невероятно объемной

уже позавчера)

Re[VolodyaL]:
1 сентября:

Re[сэм7777]:
на второй карточке ребенок очарователен. Похож на героя мультфильма "Артур и минипуты"
Re[kotozebra]:
На другом фотосайте его назвали "Чубайсом" :)

P.S.Вы увлеклись плагинами(фильтрами) для обработки?
Я пробовал такой экшен для ФШ - Botanical Blends Actions.
Результат не понравился.
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
уже позавчера)
Очень приятное фото и цвет хорош.
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra

Это вследствие малой глубины резкости
Re
Всем доброго времени суток!) вот недавно попал на поле подсолнечников) жаль, тогда у меня еще не было полтинника)
пугливый малыш
:D
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
поддерживаю

Сегодня

Г-44М с кольцом

55-300
кликабильно

Подробнее

Красотень! Особенно второй. Очень нежно....
Re[VolodyaL]:

Re[kotozebra]:
Цитата:

от:kotozebra

уже позавчера)

Подробнее

Отлично!
Re[VladimirIS]:
Назрел такой вопрос. Кто знает поддерживает ли Nikon Camera Control Pro
наш Д3100?
и о погоде
Ну... пожалуй, и я присоединюсь.
Стаж своего любительского "пощелкивания" уточнять стыдно. Начинала с "Чайки" и "Зенита" когда-то... занималась этим лет с шашнадцати, но никогда особо серьезно к фотографированию не относилась, да и сейчас серьезно не отношусь. Хочется все-таки научиться грамотно снимать. Учусь. Наскоками, к сожалению, потому что не всегда времени хватает.
Nikon D3100 + 35mm f 1.8G AF-S DX Nikkor. В ближайшее время "расширяться", меняя объективы, не планирую.
Снимаю в основном котегов: летнее хобби у меня такое - подбирать-отмывать-раздавать котеек. Дома живут постоянно два донских сфинкса и овчарка + переменное количество волосатых кошек, которых, слава те, господи, все-таки более или менее регулярно разбирает по объявкам о пристройстве ни в чем не виноватое мирное население .
... вот наступит осень, буду снимать только пейзажи, без кошачьих... когда дочка была маленькая и рисовала на компьютере, я стала однажды разбирать ее рисунки и нашла папку под названием "пиззаж", вот пиззажами и хочется заниматься 8)

Грузить вас котами не буду, если кому-то интересно, альбомы тут http://album.foto.ru/albums/457041/
Тему читаю с начала августа, то есть, с того момента, когда фотоаппарат у меня появился... дошла до 170 какой-то страницы, закладка на работе... клятвенно обещаю прочитать в ближайшее время и остальные 580...
Re[VolodyaL]:
Всем привет. Пробую для себя новую обработку. В этом и вопрос нравится или нет, как по цветам?

Re[VolodyaL]:
Капитан, улыбнитесь! :)

Re[Kseniy92]:
[quote=Kseniy92]Всем привет. Пробую для себя новую обработку. В этом и вопрос нравится или нет, как по цветам?

Зелень, на мой взгляд, ядовита. Скинтону чего-то нехватат... объема может?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.