Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[
всем привет!в последнее время редко захожу на ветку-времени мало да и 3100тым почти не снимаю,купил д7000,после 7000 даже не хочется брать малыша в руки,жаль конечно его но 7000 на четыре головы выше 3100,продам или детям отдам баловаться,
 вот первое попавшееся фото с 7000,без обработки,радует работа автомата на балансе белого-3100 в этом же помещении выдавал апельсины вместо лиц,приходилось править,а 7000 работает намного коретнее,ну пока малыша не продал буду заходить к вам в гости
Re[povar676]:
Цитата:
от: povar676

Спасибо, конечно, но Осторожно - на луну долго смотреть нельзя :D
Re[andrej2]:
Цитата:

от:andrej2
всем привет!в последнее время редко захожу на ветку-времени мало да и 3100тым почти не снимаю,купил д7000,после 7000 даже не хочется брать малыша в руки,жаль конечно его но 7000 на четыре головы выше 3100,продам или детям отдам баловаться,
 вот первое попавшееся фото с 7000,без обработки,радует работа автомата на балансе белого-3100 в этом же помещении выдавал апельсины вместо лиц,приходилось править,а 7000 работает намного коретнее,ну пока малыша не продал буду заходить к вам в гости

Подробнее

Жалко, конечно. Только вы его давно похоже купили согласно Exif

Дата/время создания изображения = 2010:03:07
Видно с рук взяли.

Побольше вам удачных снимков!

PS: Про детей вы зря написали... и про малыша тоже... :(
Re[VladimirIS]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Жалко, конечно. Только вы его давно похоже купили согласно Exif

Дата/время создания изображения = 2010:03:07
Видно с рук взяли.

Побольше вам удачных снимков!

PS: Про детей вы зря написали... и про малыша тоже... :(

Подробнее

Похоже, просто заводские настройки (про дату). Хотя....????
Re[VladimirIS]:
добрый день!вижу что меня не совсем правильно поняли-когда я говорил что отдам детям баловаться я не имел ввиду что он только на это и годен,я имел ввиду что отдам своим детям для баловства(может затянет фотография в последствии)и малыша я не ругал-он вполне хорош,только мне захотелось лучшего,больше года он радовал меня,а 7000 куплен 30 числа,всего пару дней назад
Re[andrej2]:
неа фотик новый,а настройки и вправду забыл посмотреть,900 евро стоил(акция в магазине была)неудержался
Re[andrej2]:
А счётчик кадров? DSC_8792
Я до такого кадра ещё не дошёл :) ,Что то вам не то продали.
Re[andrej2]:
Цитата:

добрый день!вижу что меня не совсем правильно поняли-когда я говорил что отдам детям баловаться я не имел ввиду что он только на это и годен,я имел ввиду что отдам своим детям для баловства(может затянет фотография в последствии)и малыша я не ругал-он вполне хорош,только мне захотелось лучшего,больше года он радовал меня,а 7000 куплен 30 числа,всего пару дней назад

Подробнее

Я тоже Фуджа взял Пропятку, но с 3100 не расстаюсь. Уж очень он удобный и компактный. И не променяю его ни на что. Как вторая-цены ему нет!!!
Re[andrej2]:
с 7000 тож скинтон не ахти, я при проявке вообще отрубаю пикчеконтрол он портит цвет.
Re[Alexikz]:
пикчер выключен,думаю ни одна камера не даст результата сразу на 100,но 7000 дает результат лучше,и править меньше надо будет,а счетчик проверил-действительно 8000 пробег,заеду в магазин пусть карточку подарят гигов на 16,а 8000 вобщето мелочь-через пару лет буду продавать его так думаю что на счетчике и 50000 ненаберется,фигня вобщем
Re[andrej2]:
Цитата:

пикчер выключен,думаю ни одна камера не даст результата сразу на 100,но 7000 дает результат лучше,и править меньше надо будет,а счетчик проверил-действительно 8000 пробег,заеду в магазин пусть карточку подарят гигов на 16,а 8000 вобщето мелочь-через пару лет буду продавать его так думаю что на счетчике и 50000 ненаберется,фигня вобщем

Подробнее

Может у вас неотформатированная карта от 3100 вставлена :D
Re[antq]:
Цитата:

от:antq

Подробнее

здорово!
Re[VolodyaL]:

обрезанные пальцы - так уж получилось

Re[VladimirIS]:

[quote=VladimirIS]Хорошая фотка. Я бы чуток синевы убрал. ББ по пакету с соком выставил.

Cпасибо! :) Дело в том что сверху был тент синего света полупрозрачный и день солнечный. Так что фактически светила синяя лампа :)
Re[kotozebra]:

обрезанные пальцы - так уж получилось

Фото хорошие нравяться, единственное замечание по скинтону - мне не очень.
Re[kotozebra]:
Соглашусь с Gelmir, как-то много фиолетового в тенях. А сами фото класс - живо и объемно.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Соглашусь с Gelmir, как-то много фиолетового в тенях. А сами фото класс - живо и объемно.

да, сражаюсь со своим мониротом, но пока проигрываю.
Re[VolodyaL]:
всем добрый день!вернусь к вопросу счетчика кадров-ситуация у меня довольно интересная-новая камера показывает номер кадра больше 9000,форматирование карточки результата не меняет,однако проверка фото в программе опанда показывает -общее количество срабатываний затвора 920,вот так бывает,почему не понятно(похоже номерация кадров в карточке не прервалась после использования в старом фотоаппарате)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.