Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 13261 - 13280
Re[VolodyaL]:
Re[Vlad_cache]:
Напишите в личку где Вы брали Nikon 100mm F2.8 Series E и по какой цене. Спасибо!
Мне так нравится больше, а Вам?
от: Gelmir
Вот поколдовал над фотографией... Так лучше?...
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Напишите в личку где Вы брали Nikon 100mm F2.8 Series E и по какой цене. Спасибо!
Мне тоже... тут еще и с резкостью пошаманил :)
Цену на объектив Nikon 100mm F2.8 Series E и где брали сделать достоянием гласности! :D
Re[Gelmir]:
от: GelmirРезкостью сильно не увлекайтесь... На сайте нельзя давать адрес других магазинов, кроме
Мне тоже... тут еще и с резкостью пошаманил :)
Цену на объектив Nikon 100mm F2.8 Series E и где брали сделать достоянием гласности! :D
http://www.foto.ru/
:!: :!: :!:
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Резкостью сильно не увлекайтесь... На сайте нельзя давать адрес других магазинов, кроме
http://www.foto.ru/
:!: :!: :!:
Тогда мне тоже в личку пожайлуста
Re[SergiyAGP]:
Не зажимайте диафрагму к F22- будет мыло... да и длинная выдержка даст шевеленку или смаз.
Для съемки Ваших моделей лучшим вариантом будет Nikon 50/1.8G.
Так плохо, или так хорошо?
Для съемки Ваших моделей лучшим вариантом будет Nikon 50/1.8G.
от: Altivar
Понравилась! Прям как из ветки D800...
Так плохо, или так хорошо?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLЯ сначала себе взял Калейнар-5Н. Брал с манибеком в два дня. Стоил 740 грн (около 90$). Денек им поснимал, фотки понравились, но внешнее состояние было не очень, был люфт фокусировочного кольца и наводиться на резкость очень проблематично. Показал фотки знакомому, он раньше работал фотографом в каких-то журналах (снимал на пленку, в наличии куча техники осталась - Хассель, Лейка и др. модные), а он говорит отдавай назад Калейнар и возьми себе Никоновское стекло серии Е. Их перестали выпускать в 81 году, кажется. Можно найти только б/у. В поисковоке нашел барахолку на фотоуа и купил там. Цена с пересылкой из Киева - 810 грн (100$).
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Нравится мне объектив Никон 100 мм 2.8Е - для меня идеальный портретник. Ниже фотки с него. Кликаются.
про кадрирование вам уже сказали, а в целом - замечательные фотографии!
Re[Altivar]:
от: Altivar
Понравилась! Прям как из ветки D800.
Если б еще туристы дерево не испортили )
Какой обїектив?
Объектив 18-55 кит :)
Всем спасибо!
Re[Vlad_cache]:
Очень приятные цвета. Это после обработки?
да, это обработка
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Объектив 18-55 кит :)
єто радует )
Re[Vlad_cache]:
от:Vlad_cache
Нравится мне объектив Никон 100 мм 2.8Е - для меня идеальный портретник. Ниже фотки с него. Кликаются.[/url]
Подробнее
А научите такую рамочку делать
Re[VolodyaL]:
чем этот фотоаппарат отличается от D5100 и чем от 600D кроме поворотного экрана?
Re[ibrahim1296]:
от: ibrahim1296
чем этот фотоаппарат отличается от D5100 и чем от 600D кроме поворотного экрана?
Невысоким разрешением монитора (230 000, кажется, против 900 000 с хвостиком у 5100), отсутствием брекетинга экспозиции и некоторых других плюшечек
Re[kotozebra]:
от:kotozebraПодробнее
...Никоновское стекло серии Е. Их перестали выпускать в 81 году, кажется. Можно найти только б/у...
Спасибо! Присмотрюсь к этому стеклу...
от: ibrahim1296
С D3100 на выходе больше фотошедевров.

[/url]