от: Ксю БорРамочки делаю программой FastStone Image Viewer. У этой программы есть пакетная обработка - там много чего можно делать, в том числе разные рамки.
А научите такую рамочку делать![]()
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 13281 - 13300
Re[Ксю Бор]:
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Рамочки делаю программой FastStone Image Viewer. У этой программы есть пакетная обработка - там много чего можно делать, в том числе разные рамки.
Спасибо! Скачала по вашему совету))
Re[Бацька Махно]:
от: Бацька Махно
Клево...резко
Спасибо
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Не зажимайте диафрагму к F22- будет мыло... да и длинная выдержка даст шевеленку или смаз.
Для съемки Ваших моделей лучшим вариантом будет Nikon 50/1.8G.
Так плохо, или так хорошо?
ам сории, а я зажимал до 22??? не помню такого, ни с кем не путаете?)
22 делал лишь когда на мельницу ходил, речку щелкать в заморозке. и все. :D
Re[Kseniy92]:
от: Kseniy92
Спасибо
Каким же вы объективом снимаете, если не секрет?
Re[Ксю Бор]:
от: Ксю Бор
Каким же вы объективом снимаете, если не секрет?
Не секрет 50 1,8
Re[Pavel177]:
от:Pavel177
Порог Тельдекпень.
Нереально красиво там.
шум стоит. ветер. и шум,шум,шум.
природа буйствует, а точнее речка что берет свое начало у г. Белуха.Подробнее
Небо почти фиолетовое, вода зеленая (возможнона, что она реально такого цвета), а в остальном красиво.
P.S. О диафрагме F22 писал SergiyAGP... сорри.
Re[VolodyaL]:
Небо почти фиолетовое, вода зеленая (возможнона, что она реально такого цвета), а в остальном красиво.
Небо как небо, вода как вода.
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Немного подфотошопил :) .
Та же история- пересветы, а задний план (который еще и фон) почти сплошной пересвет.
Re[VolodyaL]:
[quot]отсутствием брекетинга
экспозиции[/quot] что это такое? Объясните подробно :) [quot]С D3100 на выходе больше
фотошедевров.[/quot] это правда :)? Почему так? Те кто покупают более дорогие тушки расслабляются и думают что камера сама все сделает? :D. Я выбираю вот между между 1100D, D3100, 550D, D5100 и 600D. Нужен для по чуть чуть для свадеб. На d3100 и d5100 можно прикупить 35/1.8, а на 1100D, 550D и 600D не знаю, (может кит 18-55+55-250 ?). Нужно качество, надежность и широки угол. Чем дороже я покупаю тушку, тем дешевле средств на объектив.
экспозиции[/quot] что это такое? Объясните подробно :) [quot]С D3100 на выходе больше
фотошедевров.[/quot] это правда :)? Почему так? Те кто покупают более дорогие тушки расслабляются и думают что камера сама все сделает? :D. Я выбираю вот между между 1100D, D3100, 550D, D5100 и 600D. Нужен для по чуть чуть для свадеб. На d3100 и d5100 можно прикупить 35/1.8, а на 1100D, 550D и 600D не знаю, (может кит 18-55+55-250 ?). Нужно качество, надежность и широки угол. Чем дороже я покупаю тушку, тем дешевле средств на объектив.
Re[Ssuslik]:
от: Ssuslik
Небо как небо, вода как вода.
как в "Бой идут одни старики"
-Эээ нет, а воздух- другой, а небо голубее и земля зеленее... Командир, насчёт зелени.. Унас в Сибири.. -Ну, зачем дорогой Сибирь, приезжай к нам в Бакурьяни, ты там посмотришь, что такое зелень... там в горах... -Ты Енисей видел? -Не видел! -А ты Цхеницхаль видел? -Не видел! -\ПОЕХАЛИ
Re[Pavel177]:
от:Pavel177
Порог Тельдекпень.
Нереально красиво там.
шум стоит. ветер. и шум,шум,шум.
природа буйствует, а точнее речка что берет свое начало у г. Белуха.Подробнее
Да красиво... Вода именно такого цвета до осени, потом становиться нереально бирюзовой :) Кто будет фотографировать тамошние места осенью и начнет выкладывать фото интернет, сразу словит кучу рекомендаций откалибровать монитор и не трогать saturation
Re[ibrahim1296]:
от:ibrahim1296
[quot]отсутствием брекетинга
фотошедевров.[/quot] это правда :)? Почему так? Те кто покупают более дорогие тушки расслабляются и думают что камера сама все сделает? :D. Я выбираю вот между между 1100D, D3100, 550D, D5100 и 600D. Нужен для по чуть чуть для свадеб. На d3100 и d5100 можно прикупить 35/1.8, а на 1100D, 550D и 600D не знаю, (может кит 18-55+55-250 ?). Нужно качество, надежность и широки угол. Чем дороже я покупаю тушку, тем дешевле средств на объектив.Подробнее
D5100 получше матрица - ДД шире, Canon чаще рекомендуют для свадеб, но обязательно с дорогой оптикой - бюджетные стекла у Canon
Re[Gelmir]:
от:Gelmir
Да красиво... Вода именно такого цвета до осени, потом становиться нереально бирюзовой :) Кто будет фотографировать тамошние места осенью и начнет выкладывать фото интернет, сразу словит кучу рекомендаций откалибровать монитор и не трогать saturationПодробнее
Хорошо что хоть кто то меня понимает, и не советует поменять монитор, что река не тем цветом, и небо не тем)))
а кто был там, те поймут, что небо особое там, вода особая, сам климат там другой. небо и земля.
я осенью хачу туда поехать еще раз. но в район горного -алтая.
если все получиться, а загадывать не хачу. привезу обязательно.
осенью Алтай - говорят нереально красив! )
Re[VolodyaL]:
У меня цвета тоже нормальные, а диафрагма, да было дело так для пробы сделал, уже дома увидел что не очень вышло ну да ладно, все мы на чем то учимся