Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Цитата:
от: Ssuslik
Да-а-а-а, в горах снимать-милое дело.
Сплошь шедевры...

Вот, вот... важно не только чем снимать и как снимать, но и что снимать!!! :!:
Re[VolodyaL]:
Нравится мне объектив Никон 100 мм 2.8Е - для меня идеальный портретник. Ниже фотки с него. Кликаются.

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Нравится мне объектив Никон 100 мм 2.8Е - для меня идеальный портретник. Ниже фотки с него. Кликаются...

Не плохо! С кадрированием надо поаккуратнее- обрезаете кончики ног (даже пальцы)! На последнем фото завал горизонта слегка поправить и можно в галерею.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Не плохо! С кадрированием надо поаккуратнее- обрезаете кончики ног (даже пальцы)! На последнем фото завал горизонта слегка поправить и можно в галерею.
С пальцами согласен, но так снято, промахнулся.
Последнюю поправил горизонт и откадрировал немного

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
С пальцами согласен, но так снято, промахнулся.
Последнюю поправил горизонт и откадрировал немного

Подробнее

Кстати, к этому фото есть еще замечания- если Вы не против... :D
Сильный пересвет на левом плече, не нравится скинтон правого плеча (похоже на известную "моровку") и едва заметны зеленые участки кожи на лице (это скорее всего от зеленых стеблей). Я не видел начального файла, но думаю, что фото пересвечено! P.S. Для галереи надо переснять...
P.P.S. И маленький совет- не снимайте (по возможности :!: ), когда солце в зените- для кожи такие солнечные лучи просто катастрофа. Самому приходится часто снимать в обеденное время, так что это из личного опыта (как пример, мое предыдущее фото)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Понравилось!

Спасиб!
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
от: Ксю Бор
Небо, правда, немного в сиреневый ушло, но в целом мне снимок очень нравится, для фотографии на ходу автомобиля вообще класс!

Спасибо. рад что понравилось.
тонировка дала о себе знать + солнце.)
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
от: Ксю Бор
Отличные снимки, очень понравились. Это вы на кит или на Сигму снимали?

Спасиб еще раз)
снимал на сигму.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Да-а-а-а, в горах снимать-милое дело.
Сплошь шедевры.
Кроме шуток.
P.S.
Хохмы ради замечу, что зелёная трава на фоне голубого неба напоминает обои для ХР.

а я уже планирую снабдить на работе - всех такими обоями)
пусть вместо виндовой будут)
даже поинтереснее :D
Re[Pavel177]:
http://album.foto.ru/photos/or/439037/2573795.jpg лучше такие обои
:D
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Нравится мне объектив Никон 100 мм 2.8Е - для меня идеальный портретник. Ниже фотки с него. Кликаются.

Подробнее

Здорово! Респект модели :) , вот еще бы экраном подсветить 1,2,5 фото
Re[VolodyaL]:
Мой вариант вида с перевала Чике-Таман. До 80 годов прошлого века, когда была старая дорога, местные говорят все водители молились стоя на коленях перед началом движения через этот перевал.

Внизу на фото видно старую дорогу уходящую влево
Re[VolodyaL]:
Цитата:

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Катунь. Слева скала-тотем одного из алтайских племен.

Место силы. Слева древнейший алтарь на котором приносились жертвы и исполнялись обряды тюрками, скифами алтайцами... Красноватый цвет камней, говорят, от крови сбегавшей сверху.

На сегодня хватит, а то перебор получится , спасибо Павлу, который своим примером с хорошими фотографиями подвИг меня на разбор завалов
Re[VolodyaL]:
Вот это без обработки. Как здесь скинтон?
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Спасибо. рад что понравилось.
тонировка дала о себе знать + солнце.)

Дело не в том, что дало о себе знать, а в том, что на Вашем монитрое явно фиолетовій цвет выглядит как синий!!! :!:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8018388
Цитата:
от: Gelmir
Мой вариант вида с перевала Чике-Таман. ...

Что это Вы такую красоту прячите? Очень понравилось второе фото!
Попробуйте немного сделать контрастнее- будет получше.
Цитата:
от: dochl
Вот это без обработки. Как здесь скинтон?...

Холодно... Поправьте ББ в теплую сторону.
Re[VolodyaL]:
Спасибо! Попробую подкорректировать результат выложу :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Кстати, к этому фото есть еще замечания- если Вы не против... :D
Сильный пересвет на левом плече, не нравится скинтон правого плеча (похоже на известную "моровку") и едва заметны зеленые участки кожи на лице (это скорее всего от зеленых стеблей). Я не видел начального файла, но думаю, что фото пересвечено! P.S. Для галереи надо переснять...
P.P.S. И маленький совет- не снимайте (по возможности :!: ), когда солце в зените- для кожи такие солнечные лучи просто катастрофа. Самому приходится часто снимать в обеденное время, так что это из личного опыта (как пример, мое предыдущее фото)

Подробнее

Критика приветствуется
Переснять, скорее всего, не получиться. Будем другие делать :) .
Выезд на эту фотосессию планировали недели три. Фото - только хобби, есть и работа и др. дела. Должны были выехать рано утром и не получилось. Также, должен был ехать более опытный фотограф - не поехал. Когда выезжали, были облака, а приехали на место - солце в зените и ни одного облачка на небе. Ждать до вечера не стали - еще планы были. С собой был отражатель, но с ним без помощника тяжело. Довольно приличный ветер был и его сдувало. Некоторые кадры вспышкой подсвечивал. Некоторые кадры я попробую в редакторах повытягивать.
[quot=Gelmir]Здорово! Респект модели , вот еще бы экраном подсветить 1,2,5 фото[/quot]Спасибо. Экран был, установить его негде было :( . 2 и 5 фото со вспышкой снимал. Их можно сделать светлее.
Re[Vlad_cache]:
Тяжела работа фотографа, даже если он любитель :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Какие впечатления от 35- ки?

Микроконтраст, резкость хорошие - на то он и фикс... С некоторыми параметрами в редакторе при обработке меньше приходится работать...
Детей снимать им достаточно непросто, а так портреты с него получаются вполне хорошие.
Для некоторых пейзажей угол вполне!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.