Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[VolodyaL]:
Беларусь. Вчера...

Re[Дядя_Ваня]:
Красиво!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Красиво!

Спасибо!!!
Re[VolodyaL]:

музей техники Задорожного
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Что-то наша ветка совсем затихла... Наверное, все разъехались за шедеврами...
Выложу-ка я Каталонских пейзажей, снятых в начале мая. Когда-то уже выкладывал эти места, но тогда совершенно иное небо было...

Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:

от:Дядя_Ваня
Что-то наша ветка совсем затихла... Наверное, все разъехались за шедеврами...
Выложу-ка я Каталонских пейзажей, снятых в начале мая. Когда-то уже выкладывал эти места, но тогда совершенно иное небо было...

Подробнее

Предыдущие фото "Беларусь. Вчера..." и Каталонсие пейзажи нравятся!
Скорее всего, действительно все в поисках шедевров, так что через несколько дней ждем нашествие новых фото!
На прошлых выходных я снимал крестины... к нашей компании подошел фотограф и предложил свои услуги, на что ему ответили, что фотограф уже есть. Он посмотрел на мой D3100 и сказал, что зеркалка у меня не профи и т.д. теперь я в печали... :(
Пойду выпью яду...
Re[VolodyaL]:
Спасибо, Володя!!!
Да, наверное скоро завалят ветку шедеврами...)))
А по поводу камеры профи-не профи... в любом случае снимает человек, а не камера...
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Спасибо, Володя!!!
Да, наверное скоро завалят ветку шедеврами...)))
А по поводу камеры профи-не профи... в любом случае снимает человек, а не камера...

Еще о съемке крестин... SB-400 в больших помещениях слабовата, поэтому чтобы сильно не задирать ИСО (снимал на ИСО 400-800, объектив 35/1.8G), снимал вспышкой с близкого расстояния, а также много снимал без вспышки, используя прямой свет из окон. Новую пыху (SB-700) все- таки надо прикупить.
И по поводу зеркалки... решил, что в будущем (близком- далеком) куплю или топовый кроп, или бюджетную ФФ зеркалку. А пока надо снимать на D3100, искать удачные кадры и работать над усовершенствованием цифровой обработки фото.
Re[VolodyaL]:
Вот, я тоже так считаю... Сначала нужно перерости данную камеру, поставить технику съемки, а уже потом, когда буду чувствовать, что ее не хватает - думать о более топовой...
Re[VolodyaL]:
ребят, как скинтон?

Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
ребят, как скинтон?

Как по мне - нормалек.
Re[VolodyaL]:
Добавим мост? :)

Re[VolodyaL]:

На прошлых выходных я снимал крестины... к нашей компании подошел фотограф и предложил свои услуги, на что ему ответили, что фотограф уже есть. Он посмотрел на мой D3100 и сказал, что зеркалка у меня не профи и т.д. теперь я в печали... :(
Пойду выпью яду... [/quote]

рассмешили :D неужели на вас так подействовала выходка якобы "профи фотографа",такие профи халтурящие у церквей и костелов это позор фотографии-когда у моих детей была комуния(помоему у православных это называется первое причастие-точно незнаю)там тоже работал такой же деятель и мои родители заказали у него фотографии,так вот на них без слез не взглянешь-халтура одним словом ,хотя аппарат дорогой был,недавно к нам в Вильнюс приезжал Александр Медведев,мой друг ходил на его семинар(дорогой очень-10000рублей)поэтому я не пошел,поищите его фотки-половина сделана на мыльницу,половина нерезкие и размытые,но на них хочется смотреть неотрываясь-смотришь и понимаешь что это дорогое и качественное фото-мне кажется об этом надо думать а не о смене техники после критики псевдо профи,мне нравятся Ваши фото-неуходите от нас,тем более что мы все здесь обладатели весьма достойного фотоаппарата,немного сумбурно но это от эмоций
Re[VolodyaL]:
Dell
Re[VolodyaL]:
....есть жен....мужчины в русских селеньях....
Re[VolodyaL]:
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Выбрал время между командировками и решил прикупить 50 1.8G, но в магазине по мишени получился фронт-фокус вот:

это критично? тушку юстировать, или я зря поднимаю панику? и причем перепробовал 4 объектива в том числе и 1.4g и sigma 1.4 и результат одинаков.
Да и еще, у меня не получилась ни одна фотография в магазине - сплошное мыло, или я делаю что-то не так?

Подскажите Плизззз.
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
ребят, как скинтон?...

Первое фото- нормалек (как написал Дядя Ваня), а второе фото- тоже нормалек, учитывая что съемка в контровом свете.
Цитата:

от:ran1234
Добавим мост? :)

Подробнее

Красивый мост, но... передний план напоминает мусорку, поэтому есть предложение плотнее кадрировать низ и заодно мост не будет посередине кадра. Что скажите?

Цитата:
от: andrej2
...

Вместо яду я Вчера ошибочно выпил пива, так что все хорошо!
Я от Вас не ухожу и не собирался этого делать! У нас действительно хорошая атмосфера, без срача (извиняюсь...) и выяснения отношений, что частенько бывает в других темах. Приглашаю всех владельцев D3100, кто только читает форум, присоединятся к нашей веселой компании!!! :fotik:
Re[Millik]:
Здравствуйте, Millik! (к сожалению не знаю, как Вас зовут)
У меня нет такой модели сумки- есть LOWEPRO Rezo 140 AW. Я просмотрел фото LOWEPRO TOPLOADER ZOOM 50 AW- скорее всего, там действительно только одна перегородка. Для успокоения можете посмотреть эту сумку в другом магазине, а еще в личку отправлю Вам видеообозрение этой модели LOWEPRO.

Цитата:
от: электрик петруха
... Подскажите Плизззз.

Есть небольшой фронт- фокус, но может Вы неправильно проверяете объектив?
Сделайте тест еще раз.
Пошаговый алгоритм проверки объектива для камеры зеркального типа:
http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdLens/ChdLens_page00.asp#Main01
Я свой первый 50/1.8G, который вернул в магазин, проверял еще на батарейках:

Относительно мыла...
Вы снимали на 1.8 и фокус навели на дальний от Вас глаз, а надо бы на ближний к Вам. Попробуйте убрать немного резкость (здесь 7) и уберите шум в редакторе (ИСО 800), а еще поправьте ХА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.