Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[VolodyaL]:
55-300
55-300, ФР 165
Re[Vladimir1973]:
Цитата:

от:Vladimir1973
....есть жен....мужчины в русских селеньях....

Подробнее

Понравилось фото! Чуток бы добавил насыщенности.
Стоп, а где жен...?
Re[VolodyaL]:
Спасибо. Про насыщенность - согласен. Специально выложил без коррекции, что бы услышать отзыв. Женщины есть, они в избе в бабьем углу :-). Однако ж в избе темно, а снимал на 18-105 и фото получились прямо скажем не очень :-( Если интересно - выложу.
Re[ns-moiseev]:
Цитата:

от:ns-moiseev

Подробнее

Скинтон у пилота можно немного поправить. :D
Цитата:

от:Vlad_cache
55-300, ФР 165

Подробнее

Позитивное фото!
На таких длинных фокусных ставьте выдержку покороче.
Цитата:
от: Vladimir1973
... Женщины есть, они в избе в бабьем углу :-). Однако ж в избе темно...

Женщин всегда тянет в темноту... :D
Всех на улицу и снимать, снимать, снимать...
Re[VolodyaL]:
[quote=VolodyaL]Здравствуйте, Millik! (к сожалению не знаю, как Вас зовут)
У меня нет такой модели сумки- есть LOWEPRO Rezo 140 AW. Я просмотрел фото LOWEPRO TOPLOADER ZOOM 50 AW- скорее всего, там действительно только одна перегородка. Для успокоения можете посмотреть эту сумку в другом магазине, а еще в личку отправлю Вам видеообозрение этой модели LOWEPRO.

Большое спасибо. Общими усилиями (помогли и в соседнем форуме) я нашла ответ. Написала Вам в личные сообщения.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
будем пробовать :-)))))
Re[электрик петруха]:
Цитата:
от: электрик петруха
Подскажите Плизззз.

На 1,8 этот обьектив резкий по центру. По настоящему резкий с 2,8 как бы

Обьектив присланный с Китая

Re[VolodyaL]:
Мора Дэбре, Каталония...
Re[VolodyaL]:
Сируана, Каталония...

Re[VolodyaL]:
Цитата:
Красивый мост, но... передний план напоминает мусорку, поэтому есть предложение плотнее кадрировать низ и заодно мост не будет посередине кадра. Что скажите? :fotik:

Да помоечка есть небольшая :) Достраивают еще.

Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:

от:Дядя_Ваня
Сируана, Каталония...
 ...

Подробнее

Шикарно!
Немного портит картинку невзрачный кустик (или это деревце?) справа на переднем плане- может без него будет и получше.
Цитата:

от:ran1234
...

Подробнее

Грозная картинка! Атмосферно!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

А как поправляют скинтон.я только учусь.
Re[VolodyaL]:
Спасибо, Володя!..
Да, согласен, кустик может и не в тему... Но пока ничего с ним делать не буду, потому как впереди еще достаточно кадров с Сируаны. Только обработал первые снимки... Скоро выложу еще...
Re[VolodyaL]:
Уважаемые обладатели фотоаппарата, не могли бы вы помочь тупой блондинке определиться? Д3100 с объективом 18-105 даст нормальную картинку в авторежиме? Если у кого-то есть примеры фото камерного джийпега без обработки, снятого в авто, покажите, пожалуйста. Надо фотографировать собаку в движении, да иногда что-нибудь еще, но в авто, потому как мне не осилить науку. Выбираю между 3100 с 18-105 и 550 с 18-135, цена почти одинакова. Спасибо.
Re[VolodyaL]:
Рыбак

Re[Елена35]:
Цитата:

от:Елена35
Уважаемые обладатели фотоаппарата, не могли бы вы помочь тупой блондинке определиться? Д3100 с объективом 18-105 даст нормальную картинку в авторежиме? Если у кого-то есть примеры фото камерного джийпега без обработки, снятого в авто, покажите, пожалуйста. Надо фотографировать собаку в движении, да иногда что-нибудь еще, но в авто, потому как мне не осилить науку. Выбираю между 3100 с 18-105 и 550 с 18-135, цена почти одинакова. Спасибо.

Подробнее

Подозреваю, что у местных обитателей маловато опыта съемки в авторежиме :)
По сути вопроса: при съемке собаки в движении надо выбирать режим "спорт".
Опять же вопрос, с какого расстояния предполагаете снимать собаку. Если больше 10 метров, то 105 может быть маловато.
Всё это касается съемки на улице при хорошем освещении. В помещении для съемки движения нужен более светосильный объектив и/или вспышка.
Re[ns-moiseev]:
Цитата:
от: ns-moiseev
А как поправляют скинтон.я только учусь.

Я же пошутил- в самолете сидит манекен. :D
А если серьезно, скинтон править- штука не простая. Очень часто плохой скинтон получается при плохом, смешанном освещении и сильно улучшить результат бывает почти невозможно. В таких условиях желательно не снимать... скинтон можно подправить, подгоняя в редакторе ББ и убирая лишний цвет.
Цитата:
от: Елена35
Уважаемые обладатели фотоаппарата, не могли бы вы помочь тупой блондинке определиться?...

Может на фотокурсы записатся?
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:

от:Дядя_Ваня
Мора Дэбре, Каталония...

Подробнее

Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
... А по поводу камеры профи-не профи... в любом случае снимает человек, а не камера...

Опять +100500!
Сегодня отправил молодой паре несколько фото с недавних крестин- они сказали, что я их опечалил: мои фото им понравились намного больше, чем те фото, которые им несколько месяцев назад делал "профессиональный" фотограф... они теперь справшивают у себя, за что они заплатили ему деньги...?
Может мне начать предлагать свои фотоуслуги платно?
Не- а, пока рановато- зеркалка у меня не крутая, а начального уровня. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.