Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 12181 - 12200
Re[Phiz]:
самое главное-какой брать поляризационный или ультрафиолетовый?
Re[banan1]:
Да, цены на них всех "не православные".
UV, кстати, тоже недешев на такую резьбу. В отличие от полярика это практически обычная стекляшка, но с многослойным просветлением, поэтому должна пропускать 98 и выше процента света. Да, еще она "типа" защищает матрицу от ультрафиолета (поэтому и UV называется). Есть какие-то экзотические виды, которые вносят некоторую коррекцию по цветам, но на мой взгляд это уже лишнее.
Вообще штука полезная в плане защиты объектива, особенно если он дорогой.
UV, кстати, тоже недешев на такую резьбу. В отличие от полярика это практически обычная стекляшка, но с многослойным просветлением, поэтому должна пропускать 98 и выше процента света. Да, еще она "типа" защищает матрицу от ультрафиолета (поэтому и UV называется). Есть какие-то экзотические виды, которые вносят некоторую коррекцию по цветам, но на мой взгляд это уже лишнее.
Вообще штука полезная в плане защиты объектива, особенно если он дорогой.
Re[Pavel177]:
Ч/б драматично получилось.
Re[Phiz]:
от: Phiz
Ч/б драматично получилось.
День Победы. и радость и слезы на глазах.
пытался показать обе стороны. из исходников. если увидели задумку. то я рад. значит что задумал получилось.
Re[VolodyaL]:
а вот выложил сперва в другой ветке. кину и сюда

Re[VolodyaL]:
Давненько ничего тут не выкладывал. Вот из последнего:

55-300

55-300
Re[Phiz]:
спасибо решил купить полярик,правда то что нравится стоит 116 баксов,а то что не очень 65
Re[Andrey-S]:
Всех с Днем Победы!!!
Re[VolodyaL]:
8мм рыбоглаз

Весна пришла
А до нас наконец-то дошла весна! :D

Re[VolodyaL]:
Всех с праздником !!!