Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Сочно. Радует глаз. Раза три возвращался назад, рассмотреть получше.
Зелененькую точно можно в галерею. Цвет нравится :)
Re[bigler]:
Цитата:

от:bigler

Подробнее

Мне нравится. Чистенькая такая фотография.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
8мм рыбоглаз

Подробнее

Работа sla007 с "рыбоглазом" мне понравилась больше чем у других. Более художественно использованы свойства этого объектива.
Re:
Как заметно оживилась тема новыми фото!!!
Предлагаю в галерею:

Есть "за" или "против"?
!!!
Канонир Никанор сделал слушное замечание о устаревшем заголовке нашей темы- новая зеркалка теперь D3200. Какие будут мнения о изменении названия темы? Менять, не менять? Если предлагаете менять, тогда сразу и Ваши варианты названия.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Канонир Никанор сделал слушное замечание о устаревшем заголовке нашей темы- новая зеркалка теперь D3200. Какие будут мнения о изменении названия темы? Менять, не менять? Если предлагаете менять, тогда сразу и Ваши варианты названия.

Подробнее

Nikon D3100 - самая популярная зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Nikon D3100 - самая популярная зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

+1
Re[VolodyaL]:
Вот как то так получается снимать на Гелиос 81Н

Re[VolodyaL]:
Кстати, вовсе не факт, что D3100 - самая популярная никоновская зеркалка нач. уровня. Есть ещё 3000-я, 5000-я, 5100, на руках ещё много D60(х), не говоря уж о D40 !
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

+1!
P.S. И как вариант "Nikon D3100 - самая популярная зеркалка XXI века начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея."

Цитата:
от: VladimirIS
Сочно. Радует глаз. Раза три возвращался назад, рассмотреть получше.
Зелененькую точно можно в галерею. Цвет нравится :)

Спасибо!!!
Свои фото я сам не предлагаю в галерею и за них не голосую, дабы избежать разного рода мыслей...
Кратко напомню о правилах размещения фото в нашей галерее:
Для размещения в галерее, фото должно набрать не мене 2-х голосов поддержки от форумчан (при отсутствии явных возражений других форумчан). Фото спичечных размеров (менее 1024 px по длинной стороне), а также фото с других сайтов размещать не буду.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Кстати, вовсе не факт, что D3100 - самая популярная никоновская зеркалка нач. уровня. Есть ещё 3000-я, 5000-я, 5100, на руках ещё много D60(х), не говоря уж о D40 !

Подробнее

про D90 забыли, в соседней ветке там ажиотаж по этой камере)
Re[VolodyaL]:
еще после Парада - чуть, чуть

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Подробнее

На сегодня d3100 имеет право называтся самой популярной (об этом говорят цифры реализации)... D5100 тоже имеет хорошие результаты продаж, а вот 3000-я, 5000-я, D40- популярные зеркалки в свое время... (я не говорю, что они хуже, лучше- речь идет только о популярности)
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177

Что за ажиотаж? Может прикупить про запас еще и D90?
Владельцы D90 считают, что их зеркалка лучшая зеркалка всех времен и народов.
:D
Re[VolodyaL]:
В Томске, в этом году. организаторы реализовали отличную идею вспомнить ветеранов. под названием "Бессмертный полк"

несколько фото оттуда.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Что за ажиотаж? Может прикупить про запас еще и D90?
Владельцы D90 считают, что их зеркалка лучшая зеркалка всех времен и народов.
:D

каждый кулик хвалит свое болото :D
время покажет - может и прикупим
Re[Pavel177]:
Цитата:
каждый кулик хвалит свое болото :D
время покажет - может и прикупим

В D90 есть уровень горизонта? ;)
Re[Pavel177]:
Цитата:

Мы не забыли. D90 уже не начальный уровень. У неё даже есть мотор автофукусировки (!).
Цитата:
Нет. Но есть сетка линий в видоискателе.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

и даже больше! :D
он здания заваленые вытягивает, Вы только это никому не говорите))))))))))))))
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Нет. Но есть сетка линий в видоискателе.

а вот что есть моторчик. это да. круто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.