Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Kile]:
Цитата:

от:Kile
Сегодня вернулся из командировки, разбирать все фото пока некогда, вот пара, на первый взгляд симпатичных.
Анталья, пасмурное утро

Подробнее

Интересно... первое фото надо сделать чуть- чуть поконтрастнее.
Цитата:

от:Phiz
Раз уж речь в последнее время заходила о тундре...

...

Подробнее

Галерея!!!
Второе фото какой объектив? Nikkor или Tokina 12.0-24.0 mm f/4.0?
Подозреваю, что у Вас есть еще много хороших фото... ждем!
Re[Kile]:
Нормальная такая командировка
:P
Re[VolodyaL]:
озеро Тургояк
18-55 VR

Re[donshi]:
Спасибо. ;)
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[Алексей_2000]:
Цитата:
от: Алексей_2000
Владимир!
Только что сообразил - вам надо обязательно добавить в тему еще и камеру д3200!
Вы очень хорошо модерируете, а иначе новая камера канет в болоте флейма и ругательств с кенонистами.

Полностью поддерживаю. Ветка станет гораздо интереснее и народу подтянется. Одно только настораживает - кенонисты начнут сюда ходить гадить.
Re[Доктор Быков]:
[удалено]
Re[skotenok]:
Цитата:

от:skotenok

Подробнее

*горизонт завален*
Re[Алексей_2000]:
Алексей_2000, Доктор Быков, спасибо за доверие!
Есть ньюансы:
1- не знаю, как к этому отнесутся другие форумчане (владельцы 3100 и будущие владельцы 3200)
2- тема о 3200 уже есть
3- у меня нет 3200
4- не уверен, что у меня будет на это время- поток информации в ветке существенно увеличится.

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Алексей_2000, Доктор Быков, спасибо за доверие!
Есть ньюансы:
1- не знаю, как к этому отнесутся другие форумчане (владельцы 3100 и будущие владельцы 3200)
2- тема о 3200 уже есть
3- у меня нет 3200
4- не уверен, что у меня будет на это время- поток информации в ветке существенно увеличится.

Подробнее

1. Про форумчан я думаю не стоит беспокоится, я думаю что здесь все адекватные люди, и им будет интересно узнать что-то о младшем брате.
2.Одна тема другой не мешает, и мне кажется, что будет классное противостояние, такой себе батл, камер D3100 и D3200 , только не один против одного, а в месте, как старший и младший братья против других, мол мы им покажем, нас теперь больше
3 и 4. Однозначно Володя, Вам нужен помощник, и его, предлагаю, силами наших форумчан выбрать.
Re[SergiyAGP]:
А если фото с 3200 окажутся намного лучше, чем с 3100? Что тогда? Придется всем переходить на 3200? :cannabis: :D
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А если фото с 3200 окажутся намного лучше, чем с 3100? Что тогда? Придется всем переходить на 3200? :cannabis: :D

Ну это вряд-ли. Подобные камеры покупают в основном новички. И им для шедевральности надо пройти определенный путь. Тем более, что будут покупать в основном в ките с 18-55, и я сомневаюсь, что он способен разрешить 24 Мп.
А переходить с 3100 на 3200 вообще нет смысла, матрица, конечно другая, но управление такое же. Как минимум, следующей камерой должна быть Д7000, Д300 или Д400.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Ну это вряд-ли. Подобные камеры покупают в основном новички. И им для шедевральности надо пройти определенный путь. Тем более, что будут покупать в основном в ките с 18-55, и я сомневаюсь, что он способен разрешить 24 Мп.
А переходить с 3100 на 3200 вообще нет смысла, матрица, конечно другая, но управление такое же. Как минимум, следующей камерой должна быть Д7000, Д300 или Д400.

Подробнее

Согласен
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Второе фото какой объектив? Nikkor или Tokina 12.0-24.0 mm f/4.0?
Подозреваю, что у Вас есть еще много хороших фото... ждем!

Объективы помимо кита, нелюбимый многими nikkor 18-200 и да, мануальная (в смысле на d3100) Tokina 12-24 f/4.

Фотки есть, но обрабатывать их очень лень
Вообще, больше всего не люблю обрабатывать фотки...
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
*горизонт завален*

не завален. горы и река такую иллюзию создают. вертикали можно проверить по металлической вышке вдали.
фильтры
Встречайте новенького! :) Недавно приобрел д3100, теперь хочу прикупить полярик и нейтральный светофильтры, да вот никак не могу определиться, какие взять. Объектив китовый. Поделитесь опытом, пожалуйста :)
Re[Leon_xm]:
Цитата:

от:Leon_xm
Встречайте новенького! :) Недавно приобрел д3100, теперь хочу прикупить полярик и нейтральный светофильтры, да вот никак не могу определиться, какие взять. Объектив китовый. Поделитесь опытом, пожалуйста :)

Подробнее

Полярик - дело нужное (хотя я и от него отказался). А нейтральный - деньги еа ветер, ИМХО. От дешевого только вред, дорогой стоит как половина Вашего объектива.
А полярик посмотрите Hoya, относительно не дорого и качественно.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Полярик - дело нужное (хотя я и от него отказался). А нейтральный - деньги еа ветер, ИМХО. От дешевого только вред, дорогой стоит как половина Вашего объектива.
А полярик посмотрите Hoya, относительно не дорого и качественно.

Подробнее

Спасибо, и еще вопрос диаметр какой у кита? 52мм если не ошибаюсь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.