Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[PapaJa]:
Цитата:

от:PapaJa
Кроп конечно сильный...но вот почему у меня фокус на шляпе-целился в глаза? (и в view NX показывает -фокус на глазах) раньше не замечал таких промахов АФ (за исключением когда сам "косячил") ...

Подробнее

Потому, что шляпа ближе к объективу... :D
Шляпа яркая, контрастная, вот и фокус за нее зацепился... пробуйте точечную наводку фокуса. Само фото эмоциональное...
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Там красивая девушка! В ч\б никак нельзя!!! Протестую! :D

И всё-же ....

... да простит меня Аннушка :)
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Вот:
пока из моих кривых рук.

Подробнее

Столбов больше чем людей. Какой электрофицированный край :D
Re[PapaJa]:
Цитата:

от:PapaJa
Кроп конечно сильный...но вот почему у меня фокус на шляпе-целился в глаза? (и в view NX показывает -фокус на глазах) раньше не замечал таких промахов АФ (за исключением когда сам "косячил") ...

Подробнее

Очень хорошо!!!
Re[bigler]:
Очень и очень интересно получилось, хотя я очень люблю цвет, но наверное в ЧБ лучше, спасибо )))
Re[VolodyaL]:
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Вот:
пока из моих кривых рук.

Подробнее

Вот если бы не было элементов урбанизации в виде проводов, вышек и пр., то пейзаж получился бы очень даже ничего... А в техническом плане насколько мне позволяет видеть смартфон - все ок. Согласитесь, Ваша заполярная природа не такая фотогеничная, но в ней тоже можно найти свои прелести...
Re[skotenok]:
Цитата:

от:skotenok

Подробнее

ВАУ!!! Супер!!!
Каким стеклом снято? (В смартфоне, к сожалению, не могу видеть EXIF...)
Re[VolodyaL]:

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/477437/

Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/2
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 140
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
ВАУ!!! Супер!!!
Каким стеклом снято? (В смартфоне, к сожалению, не могу видеть EXIF...)

Спасибо. Снято китовым 18-55mm VR
Re[Kseniy92]:
Фото с детками у Вас получаются просто супер!!!
Re[Phawica]:
Цитата:

от:Phawica
Далеко не шедевр, конечно, но что есть...:)

Подробнее

понравилось
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Нет природы, говорите?... А как же сосна, растущая в месте, где нет почвы, одни лиш кани?...А сама гора, которая является самым крупным коралловым отцом на крымском побережье?..
И вообще, подымался туда я для себя, а не для слишком взыскательного зрителя... На третьяковку не притендую...

Подробнее

мне сосна понравилась необычная но она как раз на снимке слабо выражена, надо было как то акцентировать на ней, и темновата как то.
Re[VolodyaL]:
Сегодня вернулся из командировки, разбирать все фото пока некогда, вот пара, на первый взгляд симпатичных.
Анталья, пасмурное утро

Re[VolodyaL]:
Раз уж речь в последнее время заходила о тундре, то она прекрасна, когда цветет:

Правда даже тогда, погода меняется очень быстро:

и да, в тундре водятся олени ;)

Re[VolodyaL]:
Облака в тундре летят низко-низко:

А разных коммуникаций тут, и правда, много

Потому что здесь добывают ГАЗ и не только :D :

Re[Phiz]:
Цитата:

от:Phiz
Раз уж речь в последнее время заходила о тундре, то она прекрасна, когда цветет:

....

Подробнее

Спасибо за экскурсию!
Re[Phiz]:
Цитата:

от:Phiz

Подробнее

здорово
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
мне сосна понравилась необычная но она как раз на снимке слабо выражена, надо было как то акцентировать на ней, и темновата как то.

Да, уже учел с легкой руки доктора. Согласен, что нужно поправку в тон внести, и тени подтянуть. Для себя уже сделал, Спасибо!
Re[Phiz]:
Здорово!!! Отличные фото!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.