Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:cannabis:

Подробнее

глянул все фотки за последние 3 дни твои, РЕПОРТАЖ что надо. качественно все снято и эмоции переданы. профи ёпт. :!: 8)
Re[Vania_1979]:
Хороши ваши фото,не слушайте никого.

Красивые крымские пейзажи.

Тут в ветке человек 5 ,включая вас, банана.,Ксению Бутенко,Наталью,чьи работы радуют всех остальных.
Новички тоже неплохие фото выставили!

Есть конечно и криворукие ,да ещё критики, но не буду указывать. Свои то посредственные фото особо не выставляют.
Re[VolodyaL]:
перешарп?
Re[Druid1982]:
[quote=Druid1982]Судя по вашим высказываниям, право на существование имеют пара-тройка авторов. У них снимки выполнены правильно и в художественном и в техническом смысле./quote]

Судя по моим высказываниям - укажите эту пару-тройку авторов. ?
Re[Pavel177]:
Отлично!) Резко и сочно!)
норм пошарпил..)
Re[reds]:
Цитата:

от:reds

Тут в ветке человек 5 ,включая вас, банана.,Ксению Бутенко,Наталью,чьи работы радуют всех остальных.

Есть конечно и криворукие ,да ещё критики, но не буду указывать. Свои то посредственные фото особо не выставляют.

Подробнее

Почему, я выставлял, технически - криворукие, посредственные - может да. Мне не понравился сюжет у Ивана в одном снимке - я сказал. А ваша высказывание, мне не понятно.
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
А если человек просто так сделал снимок, что бы его посмотрели, покритиковали, то -"брысь от сюда" что ли? Как то Вы сами себе противоречите. Ну, понравился человеку его снимок, он его и выставил на обозрение, а Вы уж критикуйте его, если что не так. Только гнать то за чем? Вот Вы сами то чем можете похвастать? Я не поверю, что кроме сугробов снега в тундре и снимать то не чего. Снимите натюрмортик какой нибудь, а то до августа от Вашей критики вся ветка разбежится....

Подробнее

Дорогой, Druid1982, либо я сумбурно и не внятно написал, либо Вы невнимательно прочитали. "Брысь от сюда", и "гнать" у меня не было и в мыслях, все как раз, наоборот, перечитайте, пожалуйста еще раз. :)
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Спасибо, Олег!!!
Я тоже обожаю Крым!!!

простите за офтоп но всеж ... Раз тема зашла о Крыме ,куда посоветуете съездить ? поездка планируется на конец июня дней на 10 ..
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979
простите за офтоп но всеж ... Раз тема зашла о Крыме ,куда посоветуете съездить ? поездка планируется на конец июня дней на 10 ..

В Крыму много красивых мест - Новый Свет, Балаклава, Гурзуф, да и вообще весь Южный берег. Где остановиться особой разницы нет. За несколько дней можно объездить все красивые места. Выбирайте частные гостиницы в небольших поселках - там цены приемлимые. Я езжу на машине. Удобно тем, что независим от организованных экскурсий и еду куда мне нравится.
Re:
Ребята, давайте закончим разбор полетов и вернемся к мирному, дружественному общению в нашей ветке!!! Не принуждайте меня удалять Ваши сообщения- я этого не люблю и делаю очень редко!!! :!:
Спасибо за понимание!!!
Re[reds]:
Цитата:

от:reds

Подробнее

А Вас попрошу не сталкивать людей лбами... троллить ходите в другие ветки...

:!:
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте, Владимир!
Гляньте, пожалуйста, на своем мониторе мои ссылки. Интересуют цвета. А то у меня уже глаз замылился. На трех мониторах (калиброванный IPS, ноутбук, TN на работе) выглядит по разному. Обрабатывал на калиброванном IPS.
Мне самому нравится, но хотелось бы свежий взгляд со стороны.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7780691
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7780732
Re[VolodyaL]:
Ребята!!! Давайте жить дружно!!!..(с)
Re[Иваноff]:
Цитата:

от:Иваноff
Понимаю о чём вы, но эта ветка форума техническая узкопрофильная.
Конечно хорошо, когда в процессе изучения свойств оптики, возможностей
D3100, методов проявки и обработки присутствует и художественная
сотавляющая. Надеюсь, у меня это ешо впереди...
А вот на тундру и много снега интересно было бы глянуть
(вживую точно не увидеть).

Подробнее

Вот:
пока из моих кривых рук.
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979

В Крыму действительно масса классных мест, в том числе и для съемки пейзажей...
Мое, например, любимое место - Новый Свет, хотя и от других мест мест Крыма - без ума...
Если вдруг соберетесь в Новый Свет, то могу подсказать классного новосветского фотографа, работы которого Вы сможете посмотреть, и который, кстати приверженец марки Никон...
Re[Доктор Быков]:
Приветствую, Олег! На моем мониторе на фото разный скинтон. Я не знаю, какой из них реальный, но ощущение такие:
самый нереальный скинтон:
(перекос в сторону желтого)

и правильный скинтон:

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
В Крыму много красивых мест - Новый Свет, Балаклава, Гурзуф, да и вообще весь Южный берег. Где остановиться особой разницы нет. За несколько дней можно объездить все красивые места. Выбирайте частные гостиницы в небольших поселках - там цены приемлимые. Я езжу на машине. Удобно тем, что независим от организованных экскурсий и еду куда мне нравится.

Подробнее

+100500!!!
Еще доплюсую Партенит, Симеиз... Я в Крыму уже не был лет 7-8..., но есть еще одно заветное местечко, где хочу побывать- это Новый Свет.
Re[VolodyaL]:
Ну одинаковыми они и не должны быть. Снималось хоть и в одно время, но в разных условиях - в тени, на солнце, в противосвете (хотя это, наверное, фиговая отговорка). Там, где Вы говорите много желтизны, лицо было в тени, я его немного осветлил, вероятно поэтому вышел такой цвет. Ну что ж, будем работать дальше над собой.
Спасибо за мнение.
Re[Доктор Быков]:
Пожалуйста, обращайтесь, если что...
Re[VolodyaL]:
Кроп конечно сильный...но вот почему у меня фокус на шляпе-целился в глаза? (и в view NX показывает -фокус на глазах) раньше не замечал таких промахов АФ (за исключением когда сам "косячил") ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.