от:banan1
:cannabis:Подробнее
глянул все фотки за последние 3 дни твои, РЕПОРТАЖ что надо. качественно все снято и эмоции переданы. профи ёпт. :!: 8)

от:reds
Хороши ваши фото,не слушайте никого.
Красивые крымские пейзажи.
Тут в ветке человек 5 ,включая вас, банана.,Ксению Бутенко,Наталью,чьи работы радуют всех остальных.
Новички тоже неплохие фото выставили!
Есть конечно и криворукие ,да ещё критики, но не буду указывать. Свои то посредственные фото особо не выставляют.Подробнее
от:Druid1982
А если человек просто так сделал снимок, что бы его посмотрели, покритиковали, то -"брысь от сюда" что ли? Как то Вы сами себе противоречите. Ну, понравился человеку его снимок, он его и выставил на обозрение, а Вы уж критикуйте его, если что не так. Только гнать то за чем? Вот Вы сами то чем можете похвастать? Я не поверю, что кроме сугробов снега в тундре и снимать то не чего. Снимите натюрмортик какой нибудь, а то до августа от Вашей критики вся ветка разбежится....Подробнее
от: Vania_1979
Спасибо, Олег!!!![]()
Я тоже обожаю Крым!!!
от: andrey 1979
простите за офтоп но всеж ... Раз тема зашла о Крыме ,куда посоветуете съездить ? поездка планируется на конец июня дней на 10 ..
от:reds
Хороши ваши фото,не слушайте никого.
Красивые крымские пейзажи.
Тут в ветке человек 5 ,включая вас, банана.,Ксению Бутенко,Наталью,чьи работы радуют всех остальных.
Новички тоже неплохие фото выставили!
Есть конечно и криворукие ,да ещё критики, но не буду указывать. Свои то посредственные фото особо не выставляют.Подробнее
от:Иваноff
Понимаю о чём вы, но эта ветка форума техническая узкопрофильная.
Конечно хорошо, когда в процессе изучения свойств оптики, возможностей
D3100, методов проявки и обработки присутствует и художественная
сотавляющая. Надеюсь, у меня это ешо впереди...
А вот на тундру и много снега интересно было бы глянуть
(вживую точно не увидеть).Подробнее

от: andrey 1979
простите за офтоп но всеж ... Раз тема зашла о Крыме ,куда посоветуете съездить ? поездка планируется на конец июня дней на 10 ..
от:Доктор Быков
В Крыму много красивых мест - Новый Свет, Балаклава, Гурзуф, да и вообще весь Южный берег. Где остановиться особой разницы нет. За несколько дней можно объездить все красивые места. Выбирайте частные гостиницы в небольших поселках - там цены приемлимые. Я езжу на машине. Удобно тем, что независим от организованных экскурсий и еду куда мне нравится.Подробнее