Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Сегодня под настроение посидел над Крымским пейзажами. Вот кое-что из обработанного...

Подробнее

Жалко, плохо домики видно, приходиться любоваться булыжниками. :(
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Жалко, плохо домики видно, приходиться любоваться булыжниками. :(

Домиков хватает на других фото... А подыматься на высоту 476 м нужно для того что бы снимать природу, а не домики с высоты птичьего полета...
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Домиков хватает на других фото... А подыматься на высоту 476 м нужно для того что бы снимать природу, а не домики с высоты птичьего полета...

Тогда, без обид, в этом фото нет природы!
И для меня как зрителя - Вы зря поднимались на такую высоту!
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Тогда, без обид, в этом фото нет природы!
И для меня как зрителя - Вы зря поднимались на такую высоту!

Нет природы, говорите?... А как же сосна, растущая в месте, где нет почвы, одни лиш кани?...А сама гора, которая является самым крупным коралловым отцом на крымском побережье?..
И вообще, подымался туда я для себя, а не для слишком взыскательного зрителя... На третьяковку не притендую...
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Нет природы, говорите?... А как же сосна, растущая в месте, где нет почвы, одни лиш кани?...А сама гора, которая является самым крупным коралловым отцом на крымском побережье?..
И вообще, подымался туда я для себя, а не для слишком взыскательного зрителя... На третьяковку не притендую...

Подробнее

Иван, Чудес природы, я насмотрелся по телевизору и по-деревням нашей обычной Российской глубинки, поэтому, прошу прощения, не заметил необычности произрастания Вашей сосны. Про гору скажу тоже самое. И я не взыскательный зритель - самый обычный. Весь нюанс в том, что выкладывая снимки на всеобщее обсуждение (вы для этого же выкладывали?!), мы все ждем, что нас будут хвалить, или по-крайней мере,тактично укажут на недостатки.Я попытался сделать тактично - Вы не поняли - Вы обиделись, даже стали защищаться.Тогда я указал более конкретно - Ваш снимок не интересен
, мне- по крайней мере! Вы снова обиделись! Вопрос - зачем тогда, Вы выкладываете снимки? Только для того чтоб, Вас похвалили? Давайте будем честными, Товарищи! Просим оценки - получаем оценки, а вкусы как цвета фломастеров-могут быть разными. Не бойтесь оценки! Оценки - ориентир для адаптации в обществе, а не для выражения, Вашего, индивидуального мировозрения! :) Как не крути, а лучшие снимки - это те, что Вам лично - больше нравяться! :) Сумбурно, но извините- от души! :)
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Иван, Чудес природы, я насмотрелся по телевизору и по-деревням нашей обычной Российской глубинки, поэтому, прошу прощения, не заметил необычности произрастания Вашей сосны. Про гору скажу тоже самое. И я не взыскательный зритель - самый обычный. Весь нюанс в том, что выкладывая снимки на всеобщее обсуждение (вы для этого же выкладывали?!), мы все ждем, что нас будут хвалить, или тактично укажут на недостатки.Я попытался сделать тактично - Вы не поняли - Вы обиделись, даже стали защищаться.Тогда я указал более конкретно - Ваш снимок не интересен! Вы снова обиделись! Вопрос - зачем, Вы выкладываете снимки? Только для того чтоб, Вас похвалили? Давайте будем честными, Товарищи! Просим оценки, а вкусы как цвета фломастеров, не бойтесь оценки! Как не крути, а лучшие снимки - это те, что Вам лично, больше понравяться!

Подробнее

Ваша критика мне очень даже понравилась! По одной простой причине - она у Вас как у зрителя вызвала протест. Потому как Вы хотели рассмотреть домики, которые являются более слабым центром внимания, в отличие от элементов природы, на которых сделан акцент и которые находятся на переднем плане. Из законов композиции известно, что передний план практически всегда является более сильным...
А между тем, данное фото технически снято неверно... Диафрагма слишком открыта, что обычно не оправдано для пейзажей... А вот на это Вы не обратили внимания...
Так что все нормально, без критики - никак!!!
бездомный исхудавший пёсик
:cannabis:

Re[Vania_1979]:
[quote=Vania_1979]Ваша критика мне очень даже понравилась! По одной простой причине - она у Вас как у зрителя вызвала протест. Потому как Вы хотели рассмотреть домики,

Мне очень жаль, что, Вы, так меня и не поняли.... :(
Re[donshi]:
Иногда себя чувствуешь, просто глупым ребенком... в мире мудрых взрослых,... глухих и слепых. :)
Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
Считаю , что эту неплохую серию фото , лучше перевести в ЧБ вариант . ИМХО

Там красивая девушка! В ч\б никак нельзя!!! Протестую! :D
Re[VolodyaL]:
Суботняя пргулка по парку, хотя погода была сильно против:
ни лучика солнца и постоянно дождик, но уж очень хотелось весны.

Re[VolodyaL]:
Далеко не шедевр, конечно, но что есть...:)

Re[Иваноff]:
Del.
Re[Phawica]:
Цитата:

от:Phawica
Далеко не шедевр, конечно, но что есть...:)

Подробнее

Здорово! :)
Re[VolodyaL]:

Театр теней...
Re[donshi]:
Понимаю о чём вы, но эта ветка форума техническая узкопрофильная.
Конечно хорошо, когда в процессе изучения свойств оптики, возможностей
D3100, методов проявки и обработки присутствует и художественная
сотавляющая. Надеюсь, у меня это ешо впереди...
А вот на тундру и много снега интересно было бы глянуть
(вживую точно не увидеть).
Re[citycat68]:
Здорово!
Re[VolodyaL]:
del
Re[Иваноff]:
Цитата:

от:Иваноff
Понимаю о чём вы, но эта ветка форума техническая узкопрофильная.
Конечно хорошо, когда в процессе изучения свойств оптики, возможностей
D3100, методов проявки и обработки присутствует и художественная
сотавляющая. Надеюсь, у меня это ешо впереди...
А вот на тундру и много снега интересно было бы глянуть
(вживую точно не увидеть).

Подробнее

Не правда! Эту ветку создал, имхо, очень замечательный человек! И как я понял, она была создана для общения и помощи людям имеющим Никон 3100. Что толку выучить только технаря? Фотография - это искусство, мы снимаем, то что нам понравилось...., то что мы захотели,... чтоб это мнгновение осталось с нами...
И именно здесь помогают, чтоб тот момент, который нам хочется оставить "на века" - был красивым.(что являет техническую сторону вопроса). Какой толк от композиционно- правильно снятого ночного горшка? Ну, горшок; ну с мочой, может без мочи... новый, без сколов, еще послужит...

Насчет снега и тундры - это как пустыня - до горизонта красочное однообразие... Я лучше выложу снимки, когда тундра будет разноцветной, в августе у нас уже осень - вот тогда очень красиво!
Re[donshi]:
:ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.