от:Vania_1979
Сегодня под настроение посидел над Крымским пейзажами. Вот кое-что из обработанного...Подробнее
Жалко, плохо домики видно, приходиться любоваться булыжниками. :(
Сегодня под настроение посидел над Крымским пейзажами. Вот кое-что из обработанного...Подробнее
от: donshi
Жалко, плохо домики видно, приходиться любоваться булыжниками. :(
от: Vania_1979
Домиков хватает на других фото... А подыматься на высоту 476 м нужно для того что бы снимать природу, а не домики с высоты птичьего полета...
от: donshi
Тогда, без обид, в этом фото нет природы!
И для меня как зрителя - Вы зря поднимались на такую высоту!
Нет природы, говорите?... А как же сосна, растущая в месте, где нет почвы, одни лиш кани?...А сама гора, которая является самым крупным коралловым отцом на крымском побережье?..
И вообще, подымался туда я для себя, а не для слишком взыскательного зрителя... На третьяковку не притендую...Подробнее
от:donshi
Иван, Чудес природы, я насмотрелся по телевизору и по-деревням нашей обычной Российской глубинки, поэтому, прошу прощения, не заметил необычности произрастания Вашей сосны. Про гору скажу тоже самое. И я не взыскательный зритель - самый обычный. Весь нюанс в том, что выкладывая снимки на всеобщее обсуждение (вы для этого же выкладывали?!), мы все ждем, что нас будут хвалить, или тактично укажут на недостатки.Я попытался сделать тактично - Вы не поняли - Вы обиделись, даже стали защищаться.Тогда я указал более конкретно - Ваш снимок не интересен! Вы снова обиделись! Вопрос - зачем, Вы выкладываете снимки? Только для того чтоб, Вас похвалили? Давайте будем честными, Товарищи! Просим оценки, а вкусы как цвета фломастеров, не бойтесь оценки! Как не крути, а лучшие снимки - это те, что Вам лично, больше понравяться!Подробнее
от: bigler
Считаю , что эту неплохую серию фото , лучше перевести в ЧБ вариант . ИМХО
от:Иваноff
Понимаю о чём вы, но эта ветка форума техническая узкопрофильная.
Конечно хорошо, когда в процессе изучения свойств оптики, возможностей
D3100, методов проявки и обработки присутствует и художественная
сотавляющая. Надеюсь, у меня это ешо впереди...
А вот на тундру и много снега интересно было бы глянуть
(вживую точно не увидеть).Подробнее