Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Leon_xm]:
Цитата:

от:Leon_xm
Встречайте новенького! :) Недавно приобрел д3100, теперь хочу прикупить полярик и нейтральный светофильтры, да вот никак не могу определиться, какие взять. Объектив китовый. Поделитесь опытом, пожалуйста :)

Подробнее

а что вы понимаете под "нейтральным светофильтром" :?: ND?
Тогда на ките от него толку мало, если только вы не собираетесь текущую воду со штатива снимать.
Re[VolodyaL]:
Ребята, прошу извинить за вчерашнее выступления, зеленый змей разбудил во мне троля.
Re[Phiz]:
Цитата:
от: Phiz
а что вы понимаете под "нейтральным светофильтром" :?: ND?
Тогда на ките от него толку мало, если только вы не собираетесь текущую воду со штатива снимать.

Человек, скорее всего, имел в виду защитный или УФ. Я его так и понял.
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Ребята, прошу извинить за вчерашнее выступления, зеленый змей разбудил во мне троля.

:D Я так и понял. Поэтому не стал вмешиваться в диспут. Сам как-то в ветке о Д7000 в состоянии "под шафе" с одной дамой разругался.
Re[donshi]:
Цитата:

Re[VolodyaL]:
Всем доброго времени суток. Осилил прочесть всю ветку о прекрасном никон д 3100 и имея оный в наличии уже несколько месяцев, решился таки выложить свои снимки на всеобщее обозрение. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив :).
Re[mirvlad]:
Цитата:

от:mirvlad
Всем доброго времени суток. Осилил прочесть всю ветку о прекрасном никон д 3100 и имея оный в наличии уже несколько месяцев, решился таки выложить свои снимки на всеобщее обозрение. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив :).

Подробнее

Достойное вливание. Только на 3-м снимке я бы насыщенности на небе по-убавил.
Велкам!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Человек, скорее всего, имел в виду защитный или УФ. Я его так и понял.

А, ну защитный я бы на кит не брал))) Более того, он даже вреден, т.к. чем быстрей сломается кит, тем быстрее будет приобретен новый объектив
Re[mirvlad]:
Цитата:

Подробнее

Классные фотки) Я никак не осилю пятьсот с лишним страниц)))
Re[Phiz]:
Цитата:

от:Phiz
Раз уж речь в последнее время заходила о тундре, то она прекрасна, когда цветет:

Подробнее

Очень красиво

Цитата:
от: Leon_xm
Спасибо, и еще вопрос диаметр какой у кита? 52мм если не ошибаюсь?

52, на нем же написано :D

Цитата:

Подробнее

Чудесная фотография, мотивирует встать в 6 утра и тоже куда-нибудь пойти.
Re[VolodyaL]:
Какая по цветам лучше?

Re[Irashik]:
лично мне, больше по душе нижняя.
Re[VolodyaL]:
Вчера немного поснимал...
Родная Беларусь...

Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Какая по цветам лучше?

Мне тоже вторая больше. Красивые цвета!!!
Re[mirvlad]:
Цитата:

Подробнее

Отличные фото!!!
Можно в галерею!!!
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Вчера немного поснимал...
Родная Беларусь...

Подробнее

Красиво. Уже лето.... Ничего, у меня тоже через два месяца будет. :)
Re[VolodyaL]:
Решил и я свой ширик испытать сегодня на прочность. Вот вижу, что чего то не хватает, а чего, не могу понять...
Re[donshi]:
Цитата:
Красиво. Уже лето.... Ничего, у меня тоже через два месяца будет. :)

Неа, еще не лето, деревья голые... Только озимые вот сияют ярко-салатовым цветом... Даже насыщенность не пришлось накручивать... А небо вчера было что надо! :)
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Решил и я свой ширик испытать сегодня на прочность. Вот вижу, что чего то не хватает, а чего, не могу понять...

Подробнее

Пересвечены облака в центре... И такое впечатление что сильно виньетирует по углам...
Re[VolodyaL]:
Еще из вчерашнего...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.