Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[RED-ON]:
Цитата:
от: RED-ON
Я видел в одном видеоролике как чел заглядывал в видоискатель и экран сам гас

Наверное это был чел не с D3100 :) или он в это время сделал полунажатие на спуск :)
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
Наверное это был чел не с D3100 :) или он в это время сделал полунажатие на спуск :)

Не это была D3100 а вот что он может быть нажимал я не видел, хотя хз
Re[elm_nsk]:
Цитата:

от:elm_nsk
Pavel177, это моя жена ). Да мы с новосиба ).

Brocker, спасибо ;) .

Vania_1979 использовал Capture NX немного.

В целом мое мнение что за свои деньги фотик отличный, для начинающего хорош чтобы понять надо или нет дальше двигаться. Жена даже умудрилась денег заработать сделав фотосессию для знакомой :) .

Подробнее

эххх блин. одно расстройство
повезло с женой, красотка! :D
Re[VolodyaL]:
Всем, привет. А у меня вот такая пчелка, в последние теплые деньки осени. Что скажите? Обработку не делала.
Re[dochl]:
ну как бы нерезкая пчелка совсем, диафрагму подзажать над было.
Re[dochl]:
Цитата:

от:dochl
Всем, привет. А у меня вот такая пчелка, в последние теплые деньки осени. Что скажите? Обработку не делала.

Подробнее

Ракурс неудачный.Непонятно кто это
Re
тип так

Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
тип так

Подробнее

Классное макро что за объектив?
Re[RED-ON]:
на самом деле не макро, но это кит так могет. чтоб было макро пчела должна весь кадр занимать. здесь http://www.64bita.ru/macro.html
Re[Pavel177]:
мне тоже повезло с женой...у меня её просто нет ))) и я счастлив
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Зачем желчь разводить в теме?

Прочтите внимательно, что я вообще советовал. Я привел цитату из великолепной книги, где на русском языке все объяснено.

А вас понесло.

Короче, в итоге я вообще запуталась, что надо делать с дыркой на пейзажах! :laugh:

Цитата:
от: RED-ON
Ракурс неудачный.Непонятно кто это

+1. В фас они не очень выходят, только в профиль, или хотя бы в три четверти...

Цитата:

тип так

Подробнее

Вау, шик!!!
Цитата:
от: Alexikz
на самом деле не макро, но это кит так могет. чтоб было макро пчела должна весь кадр занимать. здесь http://www.64bita.ru/macro.html

Надо же!!! Я эту статью как раз вчера на ночь читала! Какое совпадение! Кстати, рекомендую весь курс- там очень доходчиво и с юмором автор пишет!

Цитата:
от: Romchick
мне тоже повезло с женой...у меня её просто нет ))) и я счастлив

:laugh: :laugh: :laugh:
Re[Chernichnyi Pirog]:
на пейзажах зажимать ровно на столько, сколько нужно глубины резкости и не более, и фокусироваться на гиперфокал. Ф8 практически для всех случаев хватит.
Re[Chernichnyi Pirog]:
спс, на солнце канеш красивее тоже есть, правда муха , тоже кит, так что кит может на многое сгодиться.
Re[Alexikz]:
Благодарю!
Цитата:

спс, на солнце канеш красивее тоже есть, правда муха , тоже кит, так что кит может на многое сгодиться.

Подробнее

очень хорошо цвета получились! А сколько тут диафрагма?
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:
от: Chernichnyi Pirog
Благодарю!

очень хорошо цвета получились! А сколько тут диафрагма?

ICO 200, F 40, f/8,0, 1/500 sek.
Re[6ap6apuck0]:
Спасибо! :)
Re[VolodyaL]:
Я с нашим любимым D3100 и 55-300
Re[Nmap]:
Цитата:

от:Nmap
Я с нашим любимым D3100 и 55-300

Подробнее

Класс! Давай на аватару! :roll2: :cool2:
.
сегодня стал обладателем данной камеры. взял все-таки объектив 18-55 вместо 18-105 как советовали, поскольку все равно пока только дома снимаю. а на сэкономленные деньги решил взять вспышку. решил взять вот эту NISSIN Di466 Nikon i-TTL. хватит ли мне ее для съемки дома или все же стоит поднакопить на что-то более мощное?
Re[mr_popper]:
Для дома хватит ещё как) Поздравляю с покупкой :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.