Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[Chernichnyi Pirog]:
Спасибо
Re[Nmap]:
спасибо.
Re[VolodyaL]:
Re[mr_popper]:
от: mr_popper
сегодня стал обладателем данной камеры. взял все-таки объектив 18-55 вместо 18-105 как советовали, поскольку все равно пока только дома снимаю. а на сэкономленные деньги решил взять вспышку....
Правильное решение- объективы докупите потом, а без вспышки дома не обойтись. Поздравляю с покупкой!
Re[RED-ON]:
от: RED-ON
Подскажите как сделать что б когда я смотрю в видоискатель экран отключался автоматом?
МЕНЮ РЕЖИМА НАСТРОЙКИ -> Авт. отображ. инф.-> OFF
И будет счастье вам...
Re[VolodyaL]:
спасибо за поздравление. вот только побаиваюсь работать со вспышкой - не было еще опыта.
Re[VolodyaL]:
Всем, спасибо, за комменты
и за статью про макро.
Re[Alexikz]:
диафрагма была 5.6, выдержка 1/200
Re[Nmap]:
от: Nmap
Спасибо
Класс!
Небо красиво вышло...Цвета трогали в раве? 8)
Re[Chernichnyi Pirog]:
ага крутил..
точнее насыщенность,контраст :smile2:
точнее насыщенность,контраст :smile2:
Re[Nmap]:
Ну я это и имела ввиду...просто не так выразилась....
:)
Re[Romchick]:
от: Romchick
мне тоже повезло с женой...у меня её просто нет ))) и я счастлив
что так?
была спиногрызка что ли? :D
Re[dochl]:
я видел ф5.6, поэтому и писал надо зажать было диафрагму на типа макро надо зажимать чтоб глубины резкости хватило.
Re[Nmap]:
от:Nmap
Сегодня
Небо на западной by Бугров, on FlickrПодробнее
О! у меня похожее из окна офиса было видно, только с индустриальными нотками )

Re[abyss777]:
от: abyss777
Слил более 100 фотографий, большинство в корзину. Эх :(
Проявлял RawTherapee, профиль default, neutral какой-то блеклый получается.
Один хороший фотограф говорит "Надо уметь получать удовольствие от удаления результатов собственного труда" )
Я удаляю не заморачиваясь. Тоже элемент обучения - сам увидел что не так, удалил, в следующий раз не сделал той же ошибки )
Re[Garreth]:
от: Garreth
Я удаляю не заморачиваясь. Тоже элемент обучения - сам увидел что не так, удалил, в следующий раз не сделал той же ошибки )
Вот вот ))) и архив много места не занимает))) тем более, мы на стадии обучения...
Вообще не вижу смысла поливать все подряд. Стараюсь сразу представить как будет выглядеть сюжет на бумаге и часто желание нажать на кнопку пропадает.
К стати... всегда, отсматривая привьюху на ЖКМ, непонравившееся/ забракованное фото удаляю тут же... как думаете, флешке такое обращение не вредит?
Re[AJIEX_T]:
от:AJIEX_T
Вот вот ))) и архив много места не занимает))) тем более, мы на стадии обучения...
Вообще не вижу смысла поливать все подряд. Стараюсь сразу представить как будет выглядеть сюжет на бумаге и часто желание нажать на кнопку пропадает.
К стати... всегда, отсматривая привьюху на ЖКМ, непонравившееся/ забракованное фото удаляю тут же... как думаете, флешке такое обращение не вредит?Подробнее
Думаю, что не повредит. У флеш памяти есть определенный ресурс циклов перезаписи, но умирают они непредсказуемо, и задолго до выработки этого ресурса. По нынешним временам флеха - расходник, как не крути.
Re[abyss777]:
от:abyss777
Жабсы улыбаются :) (в террариуме через стекло)Подробнее
Если бы не ЗП, то и не подумала бы никогда, что это в террариуме!
от:AJIEX_T
Ну и я тогда пчелку покажу)))Подробнее
Приятный свет, а пчелка на розе-вообще чудо!!!
от: Garreth
Один хороший фотограф говорит "Надо уметь получать удовольствие от удаления результатов собственного труда" )
Гениальная фраза! В мемориз!!!!
от: AJIEX_T
Кстати, кто как хранит файлы ? в плане сырые сохраняете? или только обработанные, а все остальное вместе с равами-в корзину?
[quot]Стараюсь сразу представить как будет выглядеть сюжет на бумаге и часто желание нажать на кнопку пропадает.[/quot]
:laugh: :laugh: :laugh: Да уж....