Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[bigler]:
конекртно, у меня не получаются снимки в помещении, особенно, детские, так как они всегда в движении, ну, и плюс плохое освщение, вообще нужно ли трогать баланс белого при искусственном освещении.
Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
В чём конкретно запутались - поясните ...

конекртно, у меня не получаются снимки в помещении, особенно, детские, так как они всегда в движении, ну, и плюс плохое освщение, вообще нужно ли трогать баланс белого при искусственном освещении
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
... Вот это я уже показывал. Но опработал немного по-другому. Помоему, неплохо получилось...

Немного насыщенно, но в общем нравится!
Re[RED-ON]:
Цитата:
от: RED-ON
Интерестно а что у них везде кабеля висят?

Судя по фото, кабеля не в дефиците. :D
Re[dochl]:
Цитата:
от: dochl
конекртно, у меня не получаются снимки в помещении, особенно, детские, так как они всегда в движении, ну, и плюс плохое освщение, вообще нужно ли трогать баланс белого при искусственном освещении

Посмотрите - http://www.fotoscope.ru/snap/74-semka-v-pomeshhenii-dlja-nachinajushhikh.html
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Начинаю разбирать то, что наснимал летом. Не все еще обработано, некоторые фото обрабатываю по-новому.
Вот это я уже показывал. Но опработал немного по-другому. Помоему, неплохо получилось.

Кликается. Раскрывается до 1200 по длинной.

Подробнее

Обалденное фото?Чем снимали?
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Чем не удалась?

опять мылите ) надо снимать головой, всего то надо поднять исо чтобы значительно укоротить выдержку(и чтоб зажать диафрагму для большей грип), тогда и смаза меньше будет, для съемки двигающихся это первое дело!
думаю понимаете что шарик здесь совсем не медленно летит,
проспал называется :D

«проспал» на Яндекс.Фотках
а за промах по макушке
Re[RED-ON]:
Цитата:
Обалденное фото?Чем снимали?

Лучшим никоновским пейзажником - Nikkor AF-S 16-85 G VR-II. :D
Re[VolodyaL]:
как изменить размер буфера чтобы показывало r 27

Re[igordj]:
Цитата:

от:igordj
как изменить размер буфера чтобы показывало r 27

Подробнее

В настройках камеры выставить сьёмку в jpg и размер картинки medium..
Re[Nmap]:
Привет! Я тоже недавно (2 месяца назад) приобрёл Nikon D3100 18-55VR+55-200VR взамен panasonic lumix G10, с никоном ездил в сентябре на отдых (Королевство Марокко), отснято более 3000 фотографии. Вначале возникали проблемы с резкостью, а потом стало более менее хорошо получаться. Мне нравится фотик.
Re[Nmap]:
не помогло
Re[VolodyaL]:
Подскажите литературу по техническим данным при каких значениях ( диафрагма, выдержка, Исо) снимать портреты, пейзажи, предметку, архитектуру, без штатива ну и для примера со штативом в дневное и ночное время.Желательно на камере Nikon d3100
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
какие 12 дифракция уже начинается а не резкость, такие значения для спец приемов и эфектов.

да чхать надо на дифракцию.

на пейзажах с передним планом диафрагму нужно такую, какую нужно и забыть про дифракцию

Цитата:
Подскажите литературу по техническим данным при каких значениях ( диафрагма, выдержка, Исо) снимать портреты, пейзажи, предметку,

Брайан Петерсон Сила экспозиции

Великолепная книга для начинающих

Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
Посмотрите - http://www.fotoscope.ru/snap/74-semka-v-pomeshhenii-dlja-nachinajushhikh.html

спасибо за ссылочку. :D
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
на пейзажах с передним планом диафрагму нужно такую, какую нужно и забыть про дифракцию

оо это какую? а на гиперфокал сфокусироваться вера не позваляет? http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/ru-hyperfocal-distance.htm#hfchart
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
оо это какую? а на гиперфокал сфокусироваться вера не позваляет?

так если на гиперфокале диафрагму 16 нужно ставить, то что ж теперь?

важнее правильная ГРИП с общей потерей резкости, чем высокая общая резкость с неправильной ГРИП
Re[VolodyaL]:
Откябрьское настроение ))

Re[VolodyaL]:
Очень интересно мнение вот о таких темно-засвеченных фотографиях :?:

Re[Аннушка Фролова]:
Я думаю это все можно без труда вытянуть,если снимали в раве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.