Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Кира Земских]:
Цитата:

от:Кира Земских
Вот такая вот полоса,писала выше, как избавиться от нее?

Подробнее

Зеркало открывается нормально, на темной полосе видны контуры изображения. У Вас нарушена синхронизация между вспышкой и затвором, т.е. вспышка срабатывает раньше или позже подъема зеркала в крайнее верхнее положение. Я это предпологал после первого Вашего поста, но не стал высказываться пока не увидел снимка. Попробуйте поснимать с пыхой в режиме М на других выдержках. Но, ИМХО, Вам дорога в сервис.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Если бы не мыло, было бы супер. Задумка хорошая и небо драматичное.

Спасибо! это вот как раз пример того, когда увидеть смог, а снять не получилось )
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
http://club.foto.ru/user/376254/ блин на фига сменил ник и аву не узнал даже Теперь читать не так интересно, как слушать.... :cannabis:

Не полностью понял смысл фразы... Но это не важно. Я думаю скоро привыкнешь. :D Ты, кстати тоже аву сменил. Наверное, дух бунтарства тебе не чужд.
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Скажите - запорченная фотка?
или в нем все таки, что то есть.

Подробнее

Можно было бы НЕФ потянуть. Но, ИМХО, не стоит. Особой художественности на снимке нет, чтобы за него бороться.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Еще немного из недавнего путешествия по Иерусалиму: ...

Как я Вам завидую белой завистью. Давно мечтаю побывать в "Земле обетованной".
Re[VolodyaL]:
Добрый вечер! Уважаемые подскажите, собираюсь купить d3100, так вот есть ли смысл купить его в комплекте с kitом 18-105 или на первых порах вполне хватит 18-55? это будет мой первый опыт общения с зеркалками. собираюсь использовать для путешествий.(разница в цене 5000) Заранее спасибо.
Re[magnatello]:
Цитата:

от:magnatello
Добрый вечер! Уважаемые подскажите, собираюсь купить d3100, так вот есть ли смысл купить его в комплекте с kitом 18-105 или на первых порах вполне хватит 18-55? это будет мой первый опыт общения с зеркалками. собираюсь использовать для путешествий.(разница в цене 5000) Заранее спасибо.

Подробнее

Для путешествий 18-105 по-любому лучше будет. И качество у него по-лучше гораздо чем 18-55. Если в будующем не собираетесь обзаводится парком оптики, то берите 18-105. Вам его хватит для многих задач. У меня 18-55 немного мылил на 3100, поэтому я ему быстро нашел замену. :D
Re[Доктор Быков]:
Спасибо за ответ. Просто перелопатил все 260 страниц этой темы и мнения были разные , но в основном плюсов больше у 18-105.(да, в ближайшее время не собираюсь покупать доп. объективы, хотя чем черт не шутит, вдруг затянет)), ну все, завтра за покупкой)
Re[VolodyaL]:
Начинаю разбирать то, что наснимал летом. Не все еще обработано, некоторые фото обрабатываю по-новому.
Вот это я уже показывал. Но опработал немного по-другому. Помоему, неплохо получилось.

Кликается. Раскрывается до 1200 по длинной.

Re[magnatello]:
Цитата:
от: magnatello
...ну все, завтра за покупкой)

Удачи. Ждем с первыми снимками.
Re[VolodyaL]:
Симметрия

Спрятался :D

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Начинаю разбирать то, что наснимал летом. Не все еще обработано, некоторые фото обрабатываю по-новому.
Вот это я уже показывал. Но опработал немного по-другому. Помоему, неплохо получилось.

Такой сочный,летний
Re[Доктор Быков]:
Мне кажется перебор с красочностью...Зелень ядовитая получилась... Я понимаю, что свет еще такой ...Но наряду с ярко голубым небом- слишком уж глаз режет.
А так- очень понравилось!
Re[Chernichnyi Pirog]:
Снимал на закате (там видна моя тень на траве). Пэтому и цвета такие. Я их, правда, немного усилил. Мне нравятся красочные пейзажи. Для портретов это зло, а для пейзаже красиво (ИМХО).
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Снимал на закате (там видна моя тень на траве). Пэтому и цвета такие. Я их, правда, немного усилил. Мне нравятся красочные пейзажи. Для портретов это зло, а для пейзаже красиво (ИМХО).

Понимаю и согласна насчет красочностей пейзажей, но вот мне кажется надо было меньше усиливать...глаз должен отдыхать на картинке, а не напрягаться...
Re[Chernichnyi Pirog]:
Ну, может быть, Вы и правы.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Еще немного из недавнего путешествия по Иерусалиму:

Подробнее

Интерестно а что у них везде кабеля висят?
Re[VolodyaL]:
Всем приветик. Имеется фотоаппарат никон d3100, подаренный мужем на новый год, объектив 18-55 kit vr, потихоньку пытаюсь разобраться, но успехов мало, так как на хвосте пара маленьких спиногрызиков, ну, чем дальше в лес, тем больше дров, то есть, чем больше пытаюсM понять и разобраться, тем более запуталась во всем этом деле.
вот мои первые пробы, февраль месяц, но денек выдался очень солнечный

Re[dochl]:
В чём конкретно запутались - поясните ...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
... Давно мечтаю побывать в "Земле обетованной".

Это очень хорошая мечта и я Вам желаю ее осуществления!!! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.