Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[Ledok]:
при всём уважении к этой теме про NIKON D 3100 в моём взгляде CANON 60 D более интересен чем D 7000
Re[Romchick]:
от: Romchick
при всём уважении к этой теме про NIKON D 3100 в моём взгляде CANON 60 D более интересен чем D 7000
дааа санон 60 мой фторой любимый фот)))) с хорошей оптикой и руками он просто великолепен)правда тяжолый зараза такая)))
Re[Romchick]:
Чем?
Re[OlegVar]:
что чем ?
Re[OlegVar]:
я видел как многократно ошибается баланс белого в7000-м и каки корявые цвета он иногда выдаёт...это не дело корявых рук и головы тупой а самой камеры в которой инженеры просто учудили с перенакруткой многих настроек.а 60D такого нет при любых условиях съёмки... вот. и экранчег поворотный...это кууул ! )))
Re[OlegVar]:
а 3100 самый лучший в своём классе это и другие признают...
Re[Romchick]:
Послушайте, я же процитировал Ваше сообщение, где Вы написали, что 60D более интересен , чем D7000.
Вот я и спросил "Чем?". Или Вы только писать умеете?
Вот я и спросил "Чем?". Или Вы только писать умеете?
Re[OlegVar]:
этого мало.....?
Re[VolodyaL]:
а я!!!! а я !!!(женщина влезает в разговор)
Я скажу мне все фотики нравятся!!!!вот такая я
Я скажу мне все фотики нравятся!!!!вот такая я
Re[Romchick]:
от:Romchick
я видел как многократно ошибается баланс белого в7000-м и каки корявые цвета он иногда выдаёт...это не дело корявых рук и головы тупой а самой камеры в которой инженеры просто учудили с перенакруткой многих настроек.а 60D такого нет при любых условиях съёмки... вот. и экранчег поворотный...это кууул ! )))Подробнее
С балансом белого ошибается любая камера, одна чуть больше, другая чуть меньше, у современных примерно паритет, грубые шибки происходят именно из-за кривых рук.
С цветами то же самое. В сети полно жалоб юзеров, которые выкладывают портреты, снятые в JPEG с профилем Пейзаж, и они же поднимают вой о неправильных цветах. На нашей ветке такое фото показывалось.
А поворотный экранчек... :?:
Re[OlegVar]:
.......... я останусь при своём.
Re[Romchick]:
.......... я останусь при своём.
Конечно. :D И я тоже.
Re[OlegVar]:
Re[VolodyaL]:
давайте выпьем за мир во всем мире
Re[Ledok]:
от: Ledok
давайте выпьем за мир во всем мире![]()
Наливай!
Re[VolodyaL]:
хы хы)))) вот интернет великая вешь!всегда есть скем выпить))))
Re[Ledok]:
Re[VolodyaL]:
Вот как развлекаються простые сибирские девушки

Re[Ledok]:
от: Ledok
хы хы)))) вот интернет великая вешь!всегда есть скем выпить))))
club.foto.ru/forum/7/447316 :D :D :D
Re[VolodyaL]:
Вот как бывает. Хотел просто юстировку небольшого бэк фокуса. Получил замену аппарата. Был то небольшой бэк

Как то даже зауважал Nikon вместе со Связным.
Заказал D5100 правда с 18-55, но думаю обьяктивы наживное

Как то даже зауважал Nikon вместе со Связным.
Заказал D5100 правда с 18-55, но думаю обьяктивы наживное