Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
18-55 вчера

Красиво :)
Re[ssa1234]:
здесь посмотрите про объектив по их тестам порезче 18-55
http://www.lenstip.com/182.1-Lens_review-Nikon_Nikkor_AF-S_DX_18-105_mm_f_3.5-5.6_VR_ED-Introduction.html
Re[Pavel177]:
вы тоже решили завалить...
с фотографией надо работать а не просто нащелкать и валить на наши головы, надо найти что то интересное и это выделить если нечего выделить в корзину
УЧИТЕСЬ УДАЛЯТЬ.
хотя бы так сделать
палка лишняя у памятника ленину молодоженов фоткают, акцент на цветах
Re[Alexikz]:
расцветка голубей (голуби честно достали), уменьшение проводов, акцент на архитектуру без проводов
Re[Alexikz]:
скажу один из критериев почему купил зеркалку на ней можно безболезненно кропить, качество картинки позволяет.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
здесь посмотрите про объектив по их тестам порезче 18-55
http://www.lenstip.com/182.1-Lens_review-Nikon_Nikkor_AF-S_DX_18-105_mm_f_3.5-5.6_VR_ED-Introduction.html

Смотрел уже там, спасибо. Ищу полноразмеры с D3100 + 18-105.
По всем тестам выходит, что 18-105 лучший недорогой универсальный зум на кроп всех времен и народов (и всех систем).
Все остальное стоит как минимум в 2 раза больше. :?
Re[ssa1234]:
правильный вывод у никона из дешевых больше нет, тока если на другие фирмы смотреть типа Tamron 18-200
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
...интересно было бы поснимать в стиле "ню" :)))

Вы знаете, почти каждая женьщина хочет снятся в ню (пока ее внешний вид это позволяет, чтобы было что вспомнить потом), но не каждая в этом признается. Некоторые даже деньги за это платят. Проф модели не в счет - потому как они сами за это берут деньги. Исходя из этого, основная задача состоит в том, чтобы найти такую даму. Хорошо если у Вас уже будет какое-никакое портфолио, не обязательно в стиле ню (хотя желательно), достаточно красивых женских портретов. Женьщина должна понять, что у Вас нет никаких непотребных мыслей, все ради исскуства. Еще важная составляющая - это юридический вопрос. Если модель не является Вашей супругой, то желательно подписать договор, в котором необходимо указать, что данное действие совершается по обоюдному согласию, а также оговорить право собственности на готовый материал съемок и сырой материал. Некоторые не против, чтобы их снимки были в Вашем портфолио или размещались бы на фотосайтах, другие категорически против. А то случаи в жизни разные бывают. Снимется у Вас какая-нибуть дама без ведома мужа, а муж потом найдет фотографии. Дама ему скажет, что это ее фотграф обманом принудил к съемке. И у фотографа начнутся неприятности. Или еще чего ей в голову потом взбредет. Поэтому подстраховаться вредным не будет.
Re[Реконструктор]:
Цитата:

от:Реконструктор
Advanced D-lighting,ставится в меню,вызываемом клавишей I,прямо под выбором замера.
Я уже всех замучил этим АДЛ,мне его работа нравится но все его отключают.
Странно что даже Кен Роквелл его включал:
Active D-Lighting
This lightens shadows and controls washed-out highlights.
I set it ON.

Подробнее

нет, я его вырубил нафик. от него один вред)
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
вы тоже решили завалить...
с фотографией надо работать а не просто нащелкать и валить на наши головы, надо найти что то интересное и это выделить если нечего выделить в корзину
УЧИТЕСЬ УДАЛЯТЬ.
хотя бы так сделать
палка лишняя у памятника ленину молодоженов фоткают, акцент на цветах

Подробнее

ну во первых
1. палку я специально оставил в кадре...имхо
2. ленин - мне пофик, я площадь фотал. - все вокруг
3. тут я делал фокус 3Д. т.е. акцент был на цветах. а задний фон замылин. это стремился сделать.

как то так :D
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
расцветка голубей (голуби честно достали), уменьшение проводов, акцент на архитектуру без проводов

Подробнее

голуби достали - так не смотри, никто не заствляет.
сколько их не фотал - они сбегали перед тем как сфотать.
ибо зума в базе - мало.
про провода - уже предыдущий оратор говорил. )
Re[VolodyaL]:
Alexikz я полностью согласна!!! ну сколько можно не интересные не несущие смысловой нагрузки кадры выкладывать!!! ГОЛУБИ ДОСТАЛИ!!! особено тупо на брущатке пучком)))рррррррррррр зла уже нет( я в теме про цвета природы(осени,лета итд)отдыхаю душой там такую красоту выкладывают!!!
Re[VolodyaL]:
СИТУАЦИЯ ИЗ ЖИЗНИ
ник НОВИЧОК:-здрасвуйте недавно купил себе фотоаппарат хочу научиться хорошо фотографировать вот снимки дайте совет(ТУТ ИДУТ КУЧА СНИМКОВ )
ник ПРОФИ:-здрасвуйте давайте по порядку
1 у вас горизонт завален на этом кадре
2вы забыли попросить девушку причесаться
3 кадр не резкий
4ЧТО ЭТО?
совет главный вам почитайте книги по фотокомпозиции и мануал к вашей камере)удачи)
никНОВИЧОК:давайте по порядку
1в этой фотографии не горизонт важен
2да это я соседку сфотал для тэстового портрета
3ну не получилось резко и так прикольно
4это у меня задумка такая
и вообще я уже начитался и книжек и мануалов не нравиться не смотрите я думал что то дельное посоветуете :x Конец
:? напоминает мне половину всех разговорв на всех фотофорумах((((((
Re[Ledok]:
:D :D :D
Re[Ledok]:
да скатился, :D , лучше буду молчать, чем больше бездарности тем ценнее талант :) (я не о себе если что ;) )
Re[VolodyaL]:
Сдавал свой фотоаппарат на юстировку через Связной в сервистный центр(был небольшой бэк фокус) Сегодня пришел ответ;"Проверка качества Вашего аппарата завершена. Гарантийный дефект подтвержден, было принято решение удовлетворить заявленное Вами требование об обмене аппарата. В любое удобное для Вас время можете обратиться в магазин, где был приобретен аппарат. Спасибо за обращение в компанию «Связной»."
Позвонил-сказали или возврат денег или обмен.И что делать не знаю.Брал за 28к,сейчас он 25к.Может 5100 взять?
Re[VolodyaL]:
Мож добавить деньжат и Д7000)сразуу :D
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
Мож добавить деньжат и Д7000)сразуу :D

В данный момент не потяну..((((
Re[VolodyaL]:
Выбор из этих:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732
Re[VolodyaL]:
я бы 90никон взяла так как имею три совецких стекла+полтинник лежит )и отверточка бы мне пригодилась ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.