Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[bigler]:
Отлично!
Re[Реконструктор]:
Ну может-быть... Ждем Ваших фото с новым стеклом.
Re[Реконструктор]:
Да , кит очень и очень неплох , но хочется чего-нибудь подлиннее .
Не могу определиться между 18-105 и 55-300...
Re[VladimirIS]:
Спасибо
Re[VolodyaL]:
Вот и я по немногу добраюсь до обработки отснятого за лето, но по прошествии времени что-то все в корзину идет... Вот что осталось от Звенигорода, правда и не снимал там почти, да и в самом кремле все в лесах стоит.

Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
Да , кит очень и очень неплох , но хочется чего-нибудь подлиннее .
Не могу определиться между 18-105 и 55-300...

Могу на собственном 55-300 прокомментировать-лучше 55-300.Фокусные закроете от кита до 300,менять как я думал стекла не так и часто и трудно.А взяв 18-105,которое кстати темнее 18-55 вы все равно захотите фокусные больше.Так что берите 55-300 и не думайте,стекло для своих целей хорошее.
Недостаток у 55-300 :неторопливый фокус (если сравнить с 70-200 так вообще тормоз,но там и деньги другие).Больше недостатков я не увидел,хотя многие пишут-нерезкий,плохой стаб..Скажу так-выбирайте в магазине тщательнее,особенно если телевик,то выдите на улицу и там снимите и с нормальным экземпляром не будет проблем.
Если есть вопросы по 55-300,задавайте,с удовольствием отвечу.
Re[VolodyaL]:
Немного макро

Re[STALKER7]:
Что-то Вы от портретов в макро перешли.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Что-то Вы от портретов в макро перешли.

мне нравится снимать в разных жанрах.
интересно было бы поснимать в стиле "ню" :)))
Re[VolodyaL]:
А вот остатки с Ярославля, там вообще часа 3 общего времени были.

Re[VolodyaL]:
Народ, что скажете про D3100 + 18-105. Разрешает он матрицу? Как дела с фокусировкой?
Мож дадите несколько RAW файлов. :D
Re[Реконструктор]:
Цитата:

от:Реконструктор
У вас просто шикарные фото для кита 18-55! У меня на ките такие не получались и я ударился в фиксы =).Несмотря на мелкие недочеты,сама картинка очень хороша по качеству.Скажите Павел,вы снимаете без АДЛ?

Подробнее

спасибо. рад что понравились фотки :)
вот только что такое АДЛ? )
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
60D - это не проф камера, это прямой конкурент Nikon D7000, т.е. любительская топ-камера, или, как говорят, камера для продвинутого любителя.

я имею в виду не 60д а проф камеры кэнон пядвак например))) я люблю свой ником но блин выбирать будет сложно потому как я держала в руках 5дмарк а проф никон не держала )))
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
спасибо. рад что понравились фотки :)
вот только что такое АДЛ? )

Advanced D-lighting,ставится в меню,вызываемом клавишей I,прямо под выбором замера.
Я уже всех замучил этим АДЛ,мне его работа нравится но все его отключают.
Странно что даже Кен Роквелл его включал:
Active D-Lighting
This lightens shadows and controls washed-out highlights.
I set it ON.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Народ, что скажете про D3100 + 18-105. Разрешает он матрицу? Как дела с фокусировкой?
Мож дадите несколько RAW файлов. :D

Стандартный кит для любого Никона,решает любые задачи кроме теле-фото.
Что именно вы подразумеваете под "разрешает"?
Вот обзор 18-105,там есть и фото.
http://review.lospopadosos.com/18-105-vr
Там же и обзор 3100 с китом 18-55.
http://review.lospopadosos.com/nikon-d3100
Re[Реконструктор]:
зачем его включать если можно накурить в программе после?
Re[Nmap]:
Так уже не накрутишь.Он в камере работает в авто режиме,управляя настройками профиля,и неплохо работает кстати.В Capture NX2 придется вручную тянуть даже выбрав вкладку D-light.А вот отключить,если снял с АДЛ проще простого.
Re[VolodyaL]:
Многие говорят что его неудобно держать - хотелось бы батарейную ручку, а ее нету.
так вот, китайцы придумали для нас. Это не в рекламных целях, а чисто в информационных. к магазину отношения не имею
на диалэкстриме в поиске забить nikon d3100 - выдаст пару ссылок
Re[Реконструктор]:
Спасибо конечно, только фотки размером как с мобилы мне не очень сильно помогли. :?
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
выложу свежие фотки, прошу особо не пинать)))

1 фото понравилось, про горизонт понятное дело надо подтянуть, будет лучше однозначно, на мой взгляд :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.