Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
Сиськи они всегда кадр оживят!!! :chelk:

И это тоже, конечно. :D Но тут еще свет удачнее лег.
Re[Ledok]:
Цитата:
вот по интересней будет)))

Ух ты...
Красиво, что сказать..
Re[Ledok]:
Цитата:
Сиськи они всегда кадр оживят!!! :chelk:

Ну не сиськи а молодое девечье тело....И свет конечно удачно лег... :D
Re[VolodyaL]:
мне вот эта фотка очень нравиться)))тут правдо без сисек))но оно как из фильмов))) сонная лощина)))

Re[Ledok]:
Цитата:
...как из фильмов))) сонная лощина)))

Да фентезийно получилось.

Я смотрю, морские фотки у Вас сняты на Canon 60D. ISO 1600-2000 там, а шумов не видно. Неплохой результат.
Re[Ledok]:
это про вас новости пишут?Чемпионат по ездовому виду спорта на собачьих упряжках в Хабаровске
Re[VolodyaL]:
выложу свежие фотки, прошу особо не пинать)))

Re[OlegVar]:
да кэнон хороший и обьективцик там хороший) я когда буду брать проф камеру буду очень сильно думать какую выбрать))
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177

Только два замечания:
1. Следите, все-таки, за горизонтом.
2. При сьемке в городе старайтесь чтобы провода в кадр не попадали.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
это про вас новости пишут?Чемпионат по ездовому виду спорта на собачьих упряжках в Хабаровске

не знаю чемпионат громко сказано мы проводили любительские соревнования)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Только два замечания:
1. Следите, все-таки, за горизонтом.
2. При сьемке в городе старайтесь чтобы провода в кадр не попадали.

по первому еще можно исправить)
но по второму))) тяжко будет - кругом, троллебасы и трамваи)
друг был в Тае, там просто ужас что на улице)
тогда можно и не фотать))) там просто жесть!)
Re[Ledok]:
Цитата:
да кэнон хороший и обьективцик там хороший) я когда буду брать проф камеру буду очень сильно думать какую выбрать))

60D - это не проф камера, это прямой конкурент Nikon D7000, т.е. любительская топ-камера, или, как говорят, камера для продвинутого любителя.
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177

Подробнее

C Лениным как то неудачно получилось. И рука и задний фон...
Re[VladimirIS]:
Наконец я решился и купил полтинник! Правда из-за дефицита цена..12500,но я решил что чем ждать поставок,лучше сразу фотографировать.Выбирал из двух вариантов,со штатива оба одинаково попали по мишени и выраженного бэк,фронта не было.Кстати потестил за компанию и 50 1.4g-совсем не понравился.Фокусировка медленнее 1.8g раза в 2,рабочая от f2.Взял естественно 1.8g и очень доволен.За компанию прихватил полярик hoya pl-cir 58mm,но так и не понял как им пользоваться..Подскажите,как увидеть изменения картинки при прокрутки полярика в темном видоискателе 3100? Точнее как вообще правильно его крутить и какой эффект ожидать?
Re[Pavel177]:
У вас просто шикарные фото для кита 18-55! У меня на ките такие не получались и я ударился в фиксы =).Несмотря на мелкие недочеты,сама картинка очень хороша по качеству.Скажите Павел,вы снимаете без АДЛ?
Re[Реконструктор]:
А зачем Вам полярик на полтиннике? Вы им пейзажи собрались снимать? Он для этого узковат. Полтинник скорее для портретов, а в портретной съемке полярик не нужен. Надо было полярик брать 52 мм, для 18-55.
Эффект полярика Вы увидите в солнечный день, при вращении фильтра будет меняться яркость и насыщенность неба, облака будут выделяться контрастнее. Наибольший эффект достигается, когда солнечные лучи светят перпендикулярно оси съемки.
А вообще, я отказался от использования поляриков. Они убивают полутона в облаках. Серый градиентный фильтр дает картинку по-интереснее. Хотя продавать не стал, лежат на всякий случай.
Re[Реконструктор]:
У меня 18-55 тоже мылил. Поэтому купил 16-85.
Re[OlegVar]:
Как раз для портретов полярик и взял.Консультировался со знакомым фотографом,у него все портреты в солнейный день только с поляриком и очень красивые.На фоне воды портрет без бликов от воды,вода прозначная,на фоне неба-проработанное небо голубое,на машинах нет бликов и паразитных отражений и т.д.Мне особенно важно с небом и водой работа,тем более скоро на море.

Спасибо за совет про "крутить".А я кручу.кручу дома и не понимаю что не так,картинка одинаковая =).Кстати,что-то не найду тему про новый полтинник 1.8g на нашем форуме..
Re[VolodyaL]:
18-55 вчера

Re[bigler]:
После фото Павла и ваших могу одно сказать, кит или фикс,все от фотографа зависит.Отличные фото на такой оптике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.