Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Ну, дабы отвлечь общественность, выложу кое-что из сегодняшенего...:

Мне понравилось.
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
Почти Пушкин)

А лицо у "Пушкина" по жизни красное или ошибка ББ?
Re[OlegVar]:
Искренне поздравляю с удачным приобретением, действительно покупка по хорошей цене! :D
Re[OlegVar]:
красное)
Re[Vania_1979]:
Нравятся Ваши фото, особенно последние :) со стороны по снимкам заметно увеличение опыта и качества Ваших фото :) вот бы тоже куда-нибудь на природу выбраться...
Re[Nmap]:
Похож :)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Мне понравилось.

Спасибо!
Re[Brocker]:
Спасибо! :)
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
Искренне поздравляю с удачным приобретением, действительно покупка по хорошей цене! :D

Спасибо!
Все никак не протестировать его в боевых условиях. У нас третий день дождь поливает. :(
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar

Все никак не протестировать его в боевых условиях. У нас третий день дождь поливает. :(

:) ну ничего, уверен, Вы еще не раз покажете результаты Вашей с ним совместной работы :D а я вот вчера наконец-то посмотрел фото с хоккея, 150 кадров и все как один - шлак... :( навыков мне пока не хватает, да и какие навыки если от силы раз в неделю беру его в руки... опять же, есть к чему стремиться :)
Re
во какое небо бывает

присутствует смаз но зато краски .... спешил делал впопыхах мимоходом с балкона 14 этажки не мог пройти мимо такой красоты.
Re[VolodyaL]:
блин опять темка умерла :? так где тут фото которое оживит))))ой какая я плохая

Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
блин опять темка умерла :? так где тут фото которое оживит))))ой какая я плохая...

Браво Ledok! :D
Вы не перестаете нас радовать. Только правая рука у Вас какая-то темная получилась.
Re[VolodyaL]:
Хе хе два часа ночи, морэ)))свет дает фонарь в руках у подруги)))
Re[Ledok]:
Ну я так и понял, что чем-то подсвечивали. Я думаю, что с внешней вспышкой (не внутрикамерной) получилось бы по-лучше.
Re[VolodyaL]:
канечно лучше но хорошая вспышка хорошо стоит)я пока не собрала весь комплект)
Re[Ledok]:
Ну ничего. К следующему сезону соберете.
Re[VolodyaL]:
я надеюсь)))
вот по интересней будет)))
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
...вот по интересней будет)))

И намного!
Re[VolodyaL]:
Сиськи они всегда кадр оживят!!! :chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.