от: VolodyaL
Можно посмотреть этот портрет без обработки в стиле "ретро"? Напишу Вам сообщение в личку...
под текстурой я имел в виду слой с трещинками и изгибами
от: VolodyaL
Можно посмотреть этот портрет без обработки в стиле "ретро"? Напишу Вам сообщение в личку...
от: STALKER7
под текстурой я имел в виду слой с трещинками и изгибами
от:OlegVar
Выкладываю на суд общественности еще 2 работы.Подробнее
от:VolodyaL
На первом фото тень в нижнем правом углу портит картинку... :(
и кадрировать можно поплотнее. Второе фото- симпатичная композиция... тоже можно немного кадрировать, хотя нет- это нарушит композицию. Гриб- красавец на фото в самом центре, что не есть хорошо... думал, как исправить это кадрированием...Подробнее
от:Vania_1979
Да, про тень в углу и сам увидел, когда уже выложил... нужно будет откропить...
На второй гриб в треть засунуть - по-моему композиция потеряется... там над ним ведь ветка растения есть, которая дополняет. Но это сугубо мое мнение, и оно не претендует на истину...Подробнее
от:Rin93
Объектив Tamron AF 28-75mm f/2.8 XR DI LD - хорошая пара с Nikon D3100?
P.S. выбрал такой комплект для фотографирования рок концертов и просто различных фестивалей. Редко будет использоваться в условиях "прогулки".Подробнее

от: Be_HaPPY
Открыл сегодня форум на DELL U2211H (матрица e-IPS) и фотографии на форуме стали совсем другими, разница между ним и e-IPS огромна!
от: Ledok
мои фотки некто не коментит( неужели всё так плохо???
от: bigler
Можно - ли вывести разделительные линии ,как в режиме Live view , в видоискатель ?
от: bigler
Можно - ли вывести разделительные линии ,как в режиме Live view , в видоискатель ?

от: Реконструктор
Ставлю исо от 800,все нормально по недосвету...