Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Мы тоже следим за Вами... :D
Непривычно видеть у Вас новую аватару 8)

Мы договаривались на ты

Ну а аватарка эт по случаю вступления в ряды оппозиции "В борьбе за урожаи фотографий, предпочитаем морковки, свЁклу!" :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Меня интересует только одно: когда закончатся свекольно- морковные дебаты? Думаю, что не скоро.
Желаю успехов в борьбе за ЭТО!!!
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177

ну и так сделайте замечания. кажись всё учел

Подробнее

На таких широкоугольных пейзажных фото, где присутсвует явно выраженный передний план, задний план тоже должен быть резким.

Диафрагму до конца надо зажимать и фокусироваться на гиперфокал, камеру на штатив.

Да, попробуйте экспозицию по небу определять, небо выбеленное у вас.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
Меня интересует только одно: когда закончатся свекольно- морковные дебаты? Думаю, что не скоро.
Желаю успехов в борьбе за ЭТО!!!

Неее, эт ни когда не кончится, пока снимать не научатся, так и будет ...
Re[Rin93]:
Цитата:

от:Rin93
Объектив Tamron AF 28-75mm f/2.8 XR DI LD - хорошая пара с Nikon D3100?
P.S. выбрал такой комплект для фотографирования рок концертов и просто различных фестивалей. Редко будет использоваться в условиях "прогулки".

Подробнее

У меня такой тамрон, мне кажется не потянет съемки сцены, если тока вплотную подпустят, он лучше для небольших помещений, тамрон без стаба поэтому на дальних дистанциях не получить хорошей резкости. и еще для фф на кропе эквивалент фокусных 42-112
привет
добрый вечер!продолжаю тренироваться ,получается так
Re[VolodyaL]:
Этот тоже мой любимец,такой толстенький.С ADL никак не разберусь..Этот воробей с ADL снят,убираю ADL в Capture NX2 и картинка уже не та.Что же лучше,с ADL или без?
Re[andrej2]:
Здравствуйте!
Тренировки не проходят зря. Выдержка длинновата... снимали со штатива?
Re[Реконструктор]:
Я очень редко :!: использую ADL.
Re[VolodyaL]:
Вот еще раз обработал,подскажите какая лучше? Прошу прощения за дурацкие вопросы,но на ноуте никак не оценить :(

с ADL

Без ADL

Re[VolodyaL]:
нет снимал с рук,был уверен в плохом результате
Re[andrej2]:
При длинных выдержках с рук большая вероятность шевеленки.
Re[Реконструктор]:
Лучше без ADL.
Re[Реконструктор]:
без ADL объёмние
всем доброй ночи!
очень понравились фотографии OlegVar

а вот такой портретик получился у меня в стиле "ретро"
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
всем доброй ночи!
очень понравились фотографии OlegVar

а вот такой портретик получился у меня в стиле "ретро"
...

Здравствуйте! Портретик хороший, но есть пожелание убрать с лица результаты обработки в стиле "ретро".
Re[VolodyaL]:
Возобновим осенне-грибную тему... :D

Re[Vania_1979]:
На первом фото тень в нижнем правом углу портит картинку... :(
и кадрировать можно поплотнее. Второе фото- симпатичная композиция... тоже можно немного кадрировать, хотя нет- это нарушит композицию. Гриб- красавец на фото в самом центре, что не есть хорошо... думал, как исправить это кадрированием...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Здравствуйте! Портретик хороший, но есть пожелание убрать с лица результаты обработки в стиле "ретро".

у меня была цель сделать старую фотографию, что я и сделал. было бы странным если бы текстура которая находится по всей фотографии отсутствовала на лице. в таком случае вообще нет необходимости в такой обработке.
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
...было бы странным если бы текстура которая находится по всей фотографии отсутствовала на лице. в таком случае вообще нет необходимости в такой обработке.

Можно посмотреть этот портрет без обработки в стиле "ретро"? Напишу Вам сообщение в личку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.