Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Уф чуть тема не закрылась.

:D :D :D Думаю, автор VolodyaL не такой жестокий!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
И я слежу за D7000... то хочу купить ее в будущем, то не хочу... Дождусь, скорее всего, продолжения этой серии.

А я слежу за всеми Ну в смысле я и тут с вами и там с ними

Я то вот камерой д7к доволен. На днях друзья соклубники помогли с приобретением D7000 Pro Battery Grip For Nikon, доволен аки слон, жду приезда с ебэшки (с Гонконга уже вылетела) цена сказка с доставкой обошлась в 1543 рубля Если кому вдруг интересно то вот отзыв Виктора с ветки д7к о точно такой же ручке (тот же друг помог с покупкой) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6760072 единственное я брал без аккумулятора, цена с акумом 84$

Пысы: Владимир не пинайте за этот пост, я ж все таки свой а многих и вас в частности интересует тема о д7к.
фото
Re[MrFirst]:
Осенний грустный пейзаж :) Жаль маленький :)
Re
Я в воскресенье был на хоккее, атмосфера не передаваемая :) место, конечно, не фотографичекое (верхний ярус), да и с моим 18-55 не так уж много можно хорошего поймать, но хоть что-то сегодня выложить постараюсь, если время позволит :) заметил, кстати, что при просмотре на компе фоток jpeg камерный смотрится хуже, чем такой же nef, даже еще совсем не обработанный...
Re[VolodyaL]:
после обработки

Re[Pavel177]:
На 2-й фотке низ сильно оьрезан. Композиция выглядит не закончено.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
На 2-й фотке низ сильно оьрезан. Композиция выглядит не закончено.

ну а так, засветов и прочего уже нет?)
я так думаю. по поводу композиции - да. я хотел внимание уделить - небу.
Re[Pavel177]:
Я понял, что Вы хотели акцентировать внимание на небе, но надо помнить и о других деталях кадра. Куст на переднем плане у Вас обрезан. Это портит общее впечатление от снимка.
А по экспозиции и цветам все нормально.
Re[OlegVar]:
Цитата:

от:OlegVar
Я понял, что Вы хотели акцентировать внимание на небе, но надо помнить и о других деталях кадра. Куст на переднем плане у Вас обрезан. Это портит общее впечатление от снимка.
А по экспозиции и цветам все нормально.

Подробнее

хорошо, понятно
Re[Pavel177]:
А на первой фото задний план просится быть резким.
Re[VolodyaL]:
ну и поехали дальше :)
какой прогой еще можно усилить цвет облаков
хочеться - что бы - прям...аще было. ну и так сделайте замечания. кажись всё учел

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А на первой фото задний план просится быть резким.

хм...тяжко)
Вопрос
Объектив Tamron AF 28-75mm f/2.8 XR DI LD - хорошая пара с Nikon D3100?
P.S. выбрал такой комплект для фотографирования рок концертов и просто различных фестивалей. Редко будет использоваться в условиях "прогулки".
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
ну и поехали дальше :)
какой прогой еще можно усилить цвет облаков
хочеться - что бы - прям...аще было. ну и так сделайте замечания. кажись всё учел

В PS, слой с градиетом на небе от чёрного к прозрачному режим overlay и корректирующий слой цветовой тон/насыщенность.Аналогично в LR.
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
:D :D :D Думаю, автор VolodyaL не такой жестокий!

Re[D.V.D.Driver]:
Мы тоже следим за Вами... :D
Непривычно видеть у Вас новую аватару 8)
Re[VolodyaL]:
осень
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
Птички симпатичные, тоже очень понравилось первое фото :)

Всем понравилось первое фото,уточните какое?) А то я не пойму.
Re[Реконструктор]:
Мне вот это:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.