Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
Re[bigler]:
Если не секрет откуда такая цена ? я заказал такую за 2600 руб.
Re[Nmap]:
Очень близко к истине..хотя с моим монитором..Если не секрет,как обработали? У меня все в зелень уходит.
Re[Реконструктор]:
Вытянул темные участки через blaсks,ББ поставил около 5000, на дубликате слоя c режимом overlay 45%, применил high pass.
Через кривые поднял света немного и Осветителем прошёлся по контровым участкам света вот и всё)
Через кривые поднял света немного и Осветителем прошёлся по контровым участкам света вот и всё)
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Много лет использовал Калейнар 5Н 2,8/100 как прекрасный портретник для 35 мм на плёнку, а вот сейчас не определюсь как его использовать...
Так может его дальше использовать как портретник?
Re[Реконструктор]:
от: Реконструктор
Очень близко к истине..хотя с моим монитором..Если не секрет,как обработали? У меня все в зелень уходит.
На этом фото реально много оттенков зеленого, как не крути...
P.S. Я сделал цвет сочнее.
Re[VolodyaL]:
Спасибо всем кто откликнулся.Буду иметь хоть какой то образец,от чего отталкиваться.Ноут конечно хорошо,но вот монитор нормальный для фото чувствую придется брать.Вот такую недорогую вещь присмотрел,на IPS - DELL 2209WA.
Re[VolodyaL]:
А мы на лабораторных работах по дизайну работаем на imac 21".. после них смотреть на свой монитор неохота..
Re:
(NIKON D3100+ NIKON AF-S DX 16-85 F/3.5-5.6 G):

Re[Реконструктор]:
Обработка в стиле Vanilla Latte:

Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Обработка в стиле Vanilla Latte:Подробнее
ИМХО, вся фишка этой фотографии в цвете парня и девушки, поэтому обесцвечивать ее нельзя.
Re[Реконструктор]:
от: Реконструктор
...
И подскажите,если Histogram вылезла вверх,как ее вниз подтянуть?...
Не совсем понятен Ваш вопрос... используйте инструменты "Экспозиции", тоновую кривую.
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Покупка другой зеркалки не есть гарантией получения большего количества шедеФральных фото. :D
Народу свойственно хотеть то, чего у него нет сегодня:
"Стоит ли менять D3100 на D90?"
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/612472
Панорамка выглядит блекло... два последующих фото Вы снимали с экспокорекцией в плюс "1"- не уверен, что была в этом такая необходимость.Подробнее
ну вот в лесу что снимал, солнца не было, поэтому прибегнул к этому, что бы сделать поярче. по Ващему в такую погоду экспокоррекцию надо ставить на сколько?
Re[OlegVar]:
от:OlegVar
Мне кажется бледновато.
Я бы сделал вот так.Подробнее
а так, облака - кажется не естественными...)
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
ну вот в лесу что снимал, солнца не было, поэтому прибегнул к этому, что бы сделать поярче. по Ващему в такую погоду экспокоррекцию надо ставить на сколько?
Экспокоррекцию ставим не по погоде. :)
В даных условиях съемки максимум +0.3... потом (если что) можно подправить в редакторе. Пересветы исправить намного тяжеле.
Re[VolodyaL]:
А этот Никон видео HD или FullHD снимает?
Re[Vovaqa]:
от: Vovaqa
А этот Никон видео HD или FullHD снимает?
full - но лучше в 720p снимать - там 30 кадр в сек.
на 1080, меньше.