Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Vovaqa]:
Цитата:
от: Vovaqa
А этот Никон видео HD или FullHD снимает?

В мануале о видео ничего нет?
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d3100

Запись видеороликов: Размер/частота кадров: 1920 × 1080, 24 кадра в секунду; 1280 × 720, 30 кадров в секунду
Re[VolodyaL]:
Эх сегодня погода совсем печальная,а я хотел пробежать "Кросс наций 2011" и попутно сделать репортаж происходящего :cannabis:
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
Эх сегодня погода совсем печальная,а я хотел пробежать "Кросс наций 2011" и попутно сделать репортаж происходящего :cannabis:

В плохую погоду бежать может и не надо, а фотографировать можно. :D
Re
http://2856154878203846250-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/zalev73/pictures/DSC_5688_cr3.gif?attachauth=ANoY7cocoCH7S3LLeFSJoQa_899WXzsn16IxdZO9zWUtjC35lhwJj-cAG-Lr4gjRngMuGEDtQ_fnUPQMWiYd4pEV8tOEITH-PTdw76hKzE3K9Lx4MqKvwu2SuMvNmhhLdffyxe_8YnKq3ti5Z0UW_VXSdybBMhDV5HrNvUHBpvXa7h9DpSEa1lLtgl78pGnH-h1uSN5tA1aNEhrquwPbSvy35wsczqe6zA%3D%3D&attredirects=0
Re[VolodyaL]:
Было темно)
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
Было темно)...

...неплохой результат.
Re[VolodyaL]:
что бы долго в темах не рыться,
подскажите - какой прогой лучше всего корректировать Raw?
Re[Pavel177]:
Говорят, что CaptureOne... :D
Интересное сравнение:
http://focused.ru/articles/lightroom-vs-captureone
Re[VolodyaL]:
LR обожаю)
Re[VolodyaL]:
Скалолаз :D

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Говорят, что CaptureOne... :D
Интересное сравнение:
http://focused.ru/articles/lightroom-vs-captureone

если есть ссылка на дистрибутив - рабочий - кинь)
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Скалолаз :D

Подробнее

Павел, как так близко подобрались к белке с 55 мм?
Re[Trio]:
Цитата:
от: Trio
Павел, как так близко подобрались к белке с 55 мм?

оригинал
пришлось побегать)))
поэтому хачу 18-105.

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
что бы долго в темах не рыться,
подскажите - какой прогой лучше всего корректировать Raw?

Однозначно в родном никоновском Capture NX. Adobe Camera RAW, встроенная в Фотошоп/Лайтрум некорректно обрабатывает NEF, а Capture One с родным для D3100 профилем ужасен, а с чужими профилями работает не намного лучше ACR. Так что если хотите получить что-то максимально близкое к снимаемому - пользуйтесь родным Capture NX. Можно найти на никонмаркет.ру (10-12 тысяч по-момему), а так же на рутрекер.орг.
У меня сейчас установлены все перечисленные программы и если открывать один и тот же NEF во всех (на одинаковых настройках, например, camera standard), то разница бросается в глаза. Причем радует глаз только картинка в Capture NX. В Лайтруме/Фотошопе все какое-то серо-зеленое и чересчур контрастное, в Capture One если перебирать профили от других камер, то что-то получается забавным, но не универсальным. Как только попадается фотография с другим освещением - сразу же приходится искать другой профиль.
Сразу рекомендую поискать Color Efex Pro Plugin for Nikon Capture NX2. Прекрасный набор фильтров.
Лайтрум использую как удобный каталогизатор.
P.S. сравниваю программы на двух DELL U2211H c e-IPS матрицами.
Re
софтал я хищника, правда неудачно, близко не подпускал, руки тряслись пока упор искал улетел сволочь, похож на ястреб канюк. Таир 3с
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:

от:Be_HaPPY
Однозначно в родном никоновском Capture NX. Adobe Camera RAW, встроенная в Фотошоп/Лайтрум некорректно обрабатывает NEF, а Capture One с родным для D3100 профилем ужасен, а с чужими профилями работает не намного лучше ACR. Так что если хотите получить что-то максимально близкое к снимаемому - пользуйтесь родным Capture NX. Можно найти на никонмаркет.ру (10-12 тысяч по-момему), а так же на рутрекер.орг.
У меня сейчас установлены все перечисленные программы и если открывать один и тот же NEF во всех (на одинаковых настройках, например, camera standard), то разница бросается в глаза. Причем радует глаз только картинка в Capture NX. В Лайтруме/Фотошопе все какое-то серо-зеленое и чересчур контрастное, в Capture One если перебирать профили от других камер, то что-то получается забавным, но не универсальным. Как только попадается фотография с другим освещением - сразу же приходится искать другой профиль.
Сразу рекомендую поискать Color Efex Pro Plugin for Nikon Capture NX2. Прекрасный набор фильтров.
Лайтрум использую как удобный каталогизатор.
P.S. сравниваю программы на двух DELL U2211H c e-IPS матрицами.

Подробнее

спасибо, хорошая прога!
Re[VolodyaL]:
вот после обработки
мне одному кажется что сильно резко? :)

Re[Pavel177]:
Как сказать...шарп безбожный =).
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
вот после обработки
мне одному кажется что сильно резко? :)

Чересчур резко я бы даже сказал. Чем-то напомнило советские фотообои, которые можно было на стену клеить :)
А так картинка классная.
Re[VolodyaL]:
еще парочка :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.