от: 6ap6apuck0от:Реконструктор
Как я вам завидую (про пыху) ))) Своего монстра устал ловить . . . тем более он сейчас спать улегся . . . Фото ЖПГ с тушки со своей пыхой, 200 исо, без АДЛ, 1/60, f5. Немного шаманства в Лайтруме с шумами![]()
Спасибо за советы VolodyaLи OlegVar :!:
Режим "М" просто сказка :DПодробнее
от: Реконструктор
После покупки вспышки полностью охладел к столь желанному фиксу..На 55-300 портреты отличные,и фокусное шире чем один полтинник или восьмидесятка.

После покупки вспышки полностью охладел к столь желанному фиксу..На 55-300 портреты отличные,и фокусное шире чем один полтинник или восьмидесятка.
от:iv290678
Полностью с вами согласен! Я сам после того как поснимал портреты на 55-300мм решил не заморачиваться фиксами, особенно меня впечатлили портреты на этом объективе в диапазоне 85-100мм, размытие фона и резкость вполне устроили.Подробнее
от:MerkulovAL
Из старого, Флоренция.
18-55Подробнее

Котик просто шикарный,резкий.Это с фикса?
от: Be_HaPPY
...с какой из этих вспышек будет меньше всего проблем с экспозицией? На 90% вспышкой буду пользоваться в квартире, природная лень не позволяет постоянно крутить плюс-минус на вспышке...
от: OlegVar
Nissin не понимает формат DX (кроп) и поэтому зумирует для кропнутых камер не правильно. SB-700 DX распознает автоматически, а можно в настройках забить на постоянно.
от: Be_HaPPY
Вот это я и имел в виду. Насколько корректно работает iTTL в Nissin?
от: Issue
Как сформируется мнение о новой пыхе, выложите плиз, тоже на такую глаз положил. Фотки с новой пыхой в студию! :)
от: vdsua
Сегодня получил Nissin di622 II, что могу сказать:
...По сравнению с СБ-700 которая стоит на порядок дороже отличная вспышка за свои деньги...
от: vdsua
...если Вы готовы заплатить за красивый экранчик у СБ-700 тогда это не Ваш выбор, если для Вас главное мощность и удобство вспышки тогда Di622 II отличный выбор.
от:vdsua
- Иногда не попадает в TTL, то пересвет то недосвет, но все лечится если снимать несколько кадров.
P.S. Нужно понимать что не от вспышки все зависит, а от фотографа и умения управлять светом этой вспышки.Подробнее
от: Ledok
увлеклась обработочкой глянте)))