Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[VolodyaL]:
del
Re[Issue]:
от: Issue
Очень интересные облака!
После вчерашней холодной дождливой погоды я и не надеялся, что сегодня будет теплый солнечный день.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Мне удалось сегодня немного пофотографировать и, погода, как ни странно, не подвела...
(все с моего любимого 16-85):
Интересный ракурс, прорисован горизонт настолько, что кажется земля там заканчивается, а дальше слоны, киты и черепаха ее держат
Re[Issue]:
от: Issue
На мой взгляд, первое фото надо дорабатывать...
На втором дом вправо падает :) видимо, суббота повлияла не только на котов
Третье фото, если честно, я не понял
Спасибо. Сам сейчас вот смотрю и темновато как-то, светлее лучше смотрится :) Обратил внимание, что Вам нравится немного обрезать фото, да?
По-поводу дома, да, изначально не правильно спозиционировался, дома уже заметил, но исправить без потери части здания не реально...
На 3 фото чем-то зацепило необычное отражение :)
Re[Brocker]:
от:Brocker
Спасибо. Сам сейчас вот смотрю и темновато как-то, светлее лучше смотрится :) Обратил внимание, что Вам нравится немного обрезать фото, да?
По-поводу дома, да, изначально не правильно спозиционировался, дома уже заметил, но исправить без потери части здания не реально...
На 3 фото чем-то зацепило необычное отражение :)Подробнее
Не то чтобы обрезать, просто хотелось убрать засветившееся солнце (на мой взгляд отвлекает внимание) и правый нижний угол (мне показался неинтересным). Но, вкусы у всех разные, я просто подкинул идею, один из вариантов...
Re[Issue]:
Понятно. В любом случае, спасибо за реакцию :)
Re[VolodyaL]:
Всем привет!
на днях в городе Томске был цветочный карнавал - вот чуть фото оттуда.
снимал в режиме P, сжатые.
все тот же добрый 18-55 VR

на днях в городе Томске был цветочный карнавал - вот чуть фото оттуда.
снимал в режиме P, сжатые.
все тот же добрый 18-55 VR

Re[6ap6apuck0]:
Слонов, китов и черепах не заметил- наверное, попрятались от солнца.
:D
:D
Re[VolodyaL]:
удалено
Re[wladimir880]:
Я не спец. в свадебном фото, но на мой взгляд:
1- неудачное кадрирование,
2- рука закрывает лицо и такое ощущение, что фокус "зацепился" именно за руку.
1- неудачное кадрирование,
2- рука закрывает лицо и такое ощущение, что фокус "зацепился" именно за руку.
Re[VladimirIS]:
Красивый пейзаж!
Re[VolodyaL]:
Начитался в веткеhttps://foto.ru/forums/topics/544047&page=1#listStart про мультэкспозицию.
Там все завидуют владельцам Nikon-ов у которых есть мультэкспозиция. Я в D3100 что то не нашел такой, кроме наложения кадров.
Поэтому попробовал воспроизвести её в ФШ.
Там все завидуют владельцам Nikon-ов у которых есть мультэкспозиция. Я в D3100 что то не нашел такой, кроме наложения кадров.
Поэтому попробовал воспроизвести её в ФШ.
Re[VladimirIS]:
он её автоматом делает без участия снимающего, некторые удивлялись почему камера долго думает при слабом освещении на длинных выдержках при записи кадров, а она не кадры пишет а шумы вычитает, точно не знаю каким макаром.
Re[wladimir880]:
мыло, пересвет на мехе, черная шапка вместо волос.
Re[wladimir880]:
[quote=wladimir880]Как Вам такое фото. Что не так?
ни о чем. неинтересно смотреть...
ни о чем. неинтересно смотреть...
Re[silentone]:
VolodyaL, silentone Спасибо!
Re[yuric]:
По центральной точке с последующей перекомпоновкой кадра.