Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[yuric]:
На 3 фон как-то отвлекает взор... Но мне понравился кадр :) Кот после ванных процедур наверное, понравился, если б еще без даты :) Но это сугубо личное мнение
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
На 3 фон как-то отвлекает взор... Но мне понравился кадр :)

это фото без обработки. Можно размыть больше фон, но зонтики напоминают где снято :)
Цитата:
от: Brocker
Кот после ванных процедур наверное, понравился, если б еще без даты :)

Да... Коту досталось. Это один из первых кадров после покупки. Включал/выключал всякие функции. Дата осталась на память :)
Кстати, нет какого-нибудь софта, который вставляет автоматически штампик с датой в фото?
Re[yuric]:
Цитата:
от: yuric
Кстати, нет какого-нибудь софта, который вставляет автоматически штампик с датой в фото?

Почитай тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+EXIF+%D0%B2+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=139040&lr=213
Re[yuric]:
Цитата:

от:yuric
Да... Коту досталось. Это один из первых кадров после покупки. Включал/выключал всякие функции. Дата осталась на память :)

Подробнее

Согласен с EGorynych, лучше через поиск и на форумах почитайте. Сам такой цели не преследовал, но наверняка есть программки или модули такие.
Re[yuric]:
хороший портрет
Re[yuric]:
Цитата:

от:yuric
...
Портрет моего котэ... :D

У меня не всегда получается хороший фокус. Промахи бывают часто на общих планах, пейзажах. Какой режим АФ выбирать лучше?

Подробнее

Ждем продолжения!!!
Re[Vania_1979]:
шумов многовато, исо какая?
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Вот снял сегодня утром...

Подробнее

шумов много, какое исо?
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
шумов много, какое исо?

Дата съемки: 2011:09:05 07:00:10
Экспозиция: 1/50
Диафрагма: 10
Программа: Aperture priority
Величина ISO: 100
Режим замера экспозиции: Pattern
Вспышка: Flash did not fire
Фокусное расстояние: 55
Баланс белого: Auto white balance
Камера: NIKON CORPORATION
Модель камеры: NIKON D3100
Re[VolodyaL]:
yuric
А Ваш котик чем набит то??
Мне кажется он игрушечный..плюшевый чтоль??
Re[VolodyaL]:
Купил себе для работы в Фотошопе графический планшет. Оьалденная штука, оказывается. Фото теперь обрабатывать одно удовольствие. Второй вечер осваиваю, постепенно отвыкаю от мыши.
Вот что пока получается. Первые опыты.

Re[OlegVar]:
Нет предела совершенству! :D Сколько уходит времени на одно фото?
P.S. Понравился вариант обработки первого фото.
Re[VolodyaL]:
что то я скатился под стол!!!
Обалденно как то и офигенно!!!
Re[VolodyaL]:
Минут по 20 потратил на каждое. Но это я еще к перу не привык. Раньше все мышью. Но движения при обрисовки маски намного точнее. Набью руку - будет по-быстрее.
Re[OlegVar]:
В пейзажном жанре тоже планируете использовать графический планшет?
Re[VolodyaL]:
Конечно! Сегодня уже попробовал на одном снимке. Понравилось.
В общем, там где нужно обрисовывать маски, планшет очень помогает.
Re[OlegVar]:
Я так понимаю, что покупать супер- пупер планшет не надо... можно что- то попроще?
Re[VolodyaL]:
Да. Я купил недорогой Genius. Дорогие навороченные модели, которые распознают угол наклона пера, обычно используют профессиональные художники и дизайнеры.
Re[OlegVar]:
Опыты отличные

PS: на втором растушёвка волос видна, на лбу и в районе ключицы (резко обрываются).
Re[VladimirIS]:
Есть такое дело. Был не внимателен. А переделывать уже было неохота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.