Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[yuric]:
На 3 фон как-то отвлекает взор... Но мне понравился кадр :) Кот после ванных процедур наверное, понравился, если б еще без даты :) Но это сугубо личное мнение
Re[Brocker]:
от: Brocker
На 3 фон как-то отвлекает взор... Но мне понравился кадр :)
это фото без обработки. Можно размыть больше фон, но зонтики напоминают где снято :)
от: Brocker
Кот после ванных процедур наверное, понравился, если б еще без даты :)
Да... Коту досталось. Это один из первых кадров после покупки. Включал/выключал всякие функции. Дата осталась на память :)
Кстати, нет какого-нибудь софта, который вставляет автоматически штампик с датой в фото?
Re[yuric]:
от: yuric
Кстати, нет какого-нибудь софта, который вставляет автоматически штампик с датой в фото?
Почитай тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+EXIF+%D0%B2+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=139040&lr=213
Re[yuric]:
от:yuric
Да... Коту досталось. Это один из первых кадров после покупки. Включал/выключал всякие функции. Дата осталась на память :)
Кстати, нет какого-нибудь софта, который вставляет автоматически штампик с датой в фото?Подробнее
Согласен с EGorynych, лучше через поиск и на форумах почитайте. Сам такой цели не преследовал, но наверняка есть программки или модули такие.
Re[yuric]:
хороший портрет 
Re[Vania_1979]:
шумов многовато, исо какая?
Re[Фотограффф]:
от: Фотограффф
шумов много, какое исо?
Дата съемки: 2011:09:05 07:00:10
Экспозиция: 1/50
Диафрагма: 10
Программа: Aperture priority
Величина ISO: 100
Режим замера экспозиции: Pattern
Вспышка: Flash did not fire
Фокусное расстояние: 55
Баланс белого: Auto white balance
Камера: NIKON CORPORATION
Модель камеры: NIKON D3100
Re[VolodyaL]:
yuric
А Ваш котик чем набит то??
Мне кажется он игрушечный..плюшевый чтоль??
А Ваш котик чем набит то??
Мне кажется он игрушечный..плюшевый чтоль??
Re[VolodyaL]:
Купил себе для работы в Фотошопе графический планшет. Оьалденная штука, оказывается. Фото теперь обрабатывать одно удовольствие. Второй вечер осваиваю, постепенно отвыкаю от мыши.
Вот что пока получается. Первые опыты.

Вот что пока получается. Первые опыты.

Re[OlegVar]:
Нет предела совершенству! :D Сколько уходит времени на одно фото?
P.S. Понравился вариант обработки первого фото.
P.S. Понравился вариант обработки первого фото.
Re[VolodyaL]:
что то я скатился под стол!!!
Обалденно как то и офигенно!!!
Обалденно как то и офигенно!!!
Re[VolodyaL]:
Минут по 20 потратил на каждое. Но это я еще к перу не привык. Раньше все мышью. Но движения при обрисовки маски намного точнее. Набью руку - будет по-быстрее.
Re[OlegVar]:
В пейзажном жанре тоже планируете использовать графический планшет?
Re[VolodyaL]:
Конечно! Сегодня уже попробовал на одном снимке. Понравилось.
В общем, там где нужно обрисовывать маски, планшет очень помогает.
В общем, там где нужно обрисовывать маски, планшет очень помогает.
Re[OlegVar]:
Я так понимаю, что покупать супер- пупер планшет не надо... можно что- то попроще?
Re[VolodyaL]:
Да. Я купил недорогой Genius. Дорогие навороченные модели, которые распознают угол наклона пера, обычно используют профессиональные художники и дизайнеры.
Re[OlegVar]:
Опыты отличные
PS: на втором растушёвка волос видна, на лбу и в районе ключицы (резко обрываются).
PS: на втором растушёвка волос видна, на лбу и в районе ключицы (резко обрываются).
Re[VladimirIS]:
Есть такое дело. Был не внимателен. А переделывать уже было неохота.