от: VolodyaL
И зачем Вам D7000? ;)
Сам не знаю. Может еще передумаю. :D
И зачем Вам D7000? ;)
от: OlegVar
Понравилось. Цвета правили?
Сам не знаю. Может еще передумаю. :D
от:VolodyaL
Я так и знал, что сегодня Вы порадуете нас новыми фото. Буду краток: великолепно!!!![]()
P.S. И зачем Вам D7000? ;)
P.P.S. Наглядный пример тем, кто считает, что из бюджетной зеркалки нельзя получить фото хорошего качества.Подробнее
от: wladimir880
Цвета нет.Немного яркость контрасность.
Начитались о "морковке"? ;)
Скин-тон здорово получился. Я лично никакой "морковки" и серости (за которые так ругают новые камеры Nikon) не наблюдаю.
от:D.V.D.Driver
Безусловно хорошие снимки, можно получить и на недорогую камеру, при умении снимать и обрабатывать. Но за чем д7000? Ну как же за чем, добавит оперативности, удобство, приятнее в плане работы взять хоть тот же видоискатель. Ну и как раз таки к вопросу о пейзажах выше разрешение, что для пейзажа актуально.
OlegVar хорошие, красивые карточки, но мне кажется шарпа все таки чуток надо поубавить.Подробнее
от:OlegVar
Да с шарпом немного переборщил. Но это я для WEB шарпил, по рецепту Sla007. Для себя сохранил полноразмеры без такого шарпа.
D7000 меня привлекает оперативным доступом ко всем настройкам, отверткой и ДД. А разрешения мне и 14 Мп достаточно.Подробнее
от: D.V.D.Driver
Получить морковку, это еще уметь надо![]()
![]()
от: wladimir880
Портрет как бы...
100%!!!![]()
![]()
от: D.V.D.Driver
Серьезно, я специально старался получить и фиг там по всей морде![]()
![]()
![]()
Но пару раз при оооочень сильном солнце получал ее и на 3100 и на 7000.
от: Vania_1979
Олег, поделитесь пожалуйста, какие параметры шарпинга устанавливаете при обработке пейзажей?