Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[VolodyaL]:
Далеко никуда не собираюсь, тут еще на месте есть что поснимать. Вот сегодня после обеда в Судак планирую подъехать, поснимать крепость с западной стороны. На днях поднимался на Сокол (возле Нового Света), так не повезло - дымка была, фото получились не очень, да и с экскурсоводом не сосредоточишься на съемке... Может, потом обработаю - выложу что-нибудь... :)
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Далеко никуда не собираюсь, тут еще на месте есть что поснимать. Вот сегодня после обеда в Судак планирую подъехать, поснимать крепость с западной стороны...

Завидую Вам белой завистью... хочу на море...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Завидую Вам белой завистью... хочу на море...

Приезжайте! Встретим, покажем фотографические места...
Re[Vania_1979]:
Спасибо, пока нет такой возможности! Отдохните за нас всех!!!
Re[VolodyaL]:
Ок! Постараюсь!..
Re[VolodyaL]:
Новые фотографии. Хотелось бы услышать мнения.
Re[Nikna]:
Мне понравилось! Первое фото интересная обработка... расскажите что и как.
Re[Nikna]:
Второй снимок понравился. Салют так вовремя произошел и разнообразил тёмный левый край. И на реке смешались краски фонарей, салюта и заходящего солнца.
Re[VladimirIS]:
Всем доброго дня ...Пару дней назад стал счастливым обладателем Nikon 3100 во многом благодаря форуму и этой ветке ... В придачу 2 объектива Nikkor 18-105 и 35 мм1.8G.
Re[andrey 1979]:
Поздравляю с хорошим выбором зекалки и комплекта объективов!
Ждем фотошедевров!
Re[andrey 1979]:
можно сказать первое фото
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Поздравляю с хорошим выбором зекалки и комплекта объективов!
Ждем фотошедевров!

буду стараться :D
Re[andrey 1979]:
Можно сказать терпимо, как на первое фото. Диафрагму здесь зачем зажимать до f8?
Re[VolodyaL]:
Я рада, что понравилось. На самом деле ничего необычного в обработке не делала. Еще и не умею делать ничего необычного:)
Подкрутила уровни, добавила насыщенности. С небом и землей работала раздельно. Исходник видимо хороший, потому что чуть-чуть тут, чуть там и получилось симпатично:)
Re[VolodyaL]:
в настройки не лазил, ручками ничего не выставлял ...
Re[VladimirIS]:
Да, салют был вообще большой неожиданностью. Я хотела просто пофотографировать шлюзовой мост, а тут салют:)
На следующей недели день города, пойду теперь специально фотографировать салют, понравилось:)
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979
в настройки не лазил, ручками ничего не выставлял ...

Так и будете всю жизнь снимать на f8? :D
Re[andrey 1979]:
Буду учиться.. это моя первая зеркалка.. До этого был Lumix TZ-6
Re[Nikna]:
На Ваших двох фото баланс белого Cloudy... потом правили ББ в редакторе?
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979
Буду учиться.. это моя первая зеркалка.. До этого был Lumix TZ-6

Желаю удачи! В личку отправил Вам статью о диафрагме и не только... полистайте, там много интересного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.