Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Manual
На днях приспичило получить распечатанный родной мануал и выяснил, что с сайта никона он скачивается "немного" заблокированный (нет возможности печати) Пришлось немного поработать "напильником" и теперь возможность печати разблокирована. Если кому надо- _http://zalil.ru/31644068
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Что может заставить носить такой объектив с D3100?![]()
Чувство защищенности
:D
Re[Vania_1979]:
По любому первый вариант, на втором как мне кажется есть шевелинка...
Re[Vania_1979]:
Если б на штативе , то шевеленки небыло, для кита неплохо!
Re[Vania_1979]:
на втором чуть меньше неба и как раз
у мен вот пейзаж где то 42мм

а вот 300мм таир как приближает, ближний желтый дом где то около 1км. до дальних домов около 3 км. разрешение у него в поряде, это на открытой 4.5 учитывая что в руках болтался хотя выдержка короткая, надо будет как нить на штатив примудрить.

у мен вот пейзаж где то 42мм

а вот 300мм таир как приближает, ближний желтый дом где то около 1км. до дальних домов около 3 км. разрешение у него в поряде, это на открытой 4.5 учитывая что в руках болтался хотя выдержка короткая, надо будет как нить на штатив примудрить.

Re[VolodyaL]:
Ребят а ведь цвета, особенно тюльпаны,у этого монстра просто класс!! Имхо!
Re[BigDaddy.DX]:
Снимались со штатива обе. Выдержки достаточно длинные, на руках однозначно не получилось бы...
Re[Vania_1979]:
Действительно, этот снимок лучше
Re[Vania_1979]:
от: Vania_1979
Вот есть еще один вариант. Мне он больше нравится - водная гладь красивее...
Водная гладь и огоньки на берегу.
Я сегодня ничего не фотографировал... скучают руки по ЦФ.
Просто машинка (правда морковного цвета)
D3100+ 35/1.8
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Просто машинка (правда морковного цвета)![]()
Тише, тише, щас кенонисты набегут
:D
Re[Vania_1979]:
от: Vania_1979
Вот снял только что на закате, минимальная обработка...

Народ, я вот чет не понял, откуда такая дикая пастеризация? С чем это может быть связано? Камерный jpeg?
Re[Altivar]:
от:Altivar
Народ, я вот чет не понял, откуда такая дикая пастеризация? С чем это может быть связано? Камерный jpeg?Подробнее
Да нет. Снималось в RAW, обрабатывалось в Лайтруме...
Re[Altivar]:
от:Altivar
Народ, я вот чет не понял, откуда такая дикая пастеризация? С чем это может быть связано? Камерный jpeg?Подробнее
Как можно судить о качестве фото по jpg сжатому в 10 раз? Камерный jpg весит в раз 5-10 больше.
Re[karabed]:
от: karabed
Как можно судить о качестве фото по jpg сжатому в 10 раз? Камерный jpg весит в раз 5-10 больше.
Упс, не обратил внимания.
Просто автор развернул в полноразмер фото, я подумал, что неужато.
Re[Vania_1979]:
На экскурсии (с целью пофотографировать) в другие места Крыма не собираетесь поехать?
Re[karabed]:
у меня после конвертации jpeg весит около 5-12 мб. в родном конвертере есть уровень качества конвертации.
Re[Romchick]:
от: Romchick
у меня после конвертации jpeg весит около 5-12 мб. в родном конвертере есть уровень качества конвертации.
Как вы выразились "уровень качества конвертации" есть в любом конвертере.