Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[leahch]:
Да, погода примерзкая. На 3-й фото если бы не выбитое небо и военный на переднем плане, то не плохо бы получилось.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Да в любом учебнике по Фотошоп.

Сейчас изучаю Видео уроки от Игоря Ультмана.Тяжеловато как то.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Сейчас изучаю Видео уроки от Игоря Ультмана.Тяжеловато как то.

Это только сначала. Когда поймете логику работы Фотошопа, станет легче.
Это как изучение английского языка. Снача все кажется абракадаброй, но после изучения азов дальше все идет как по маслу. :D
Re[OlegVar]:
Цитата:

от:OlegVar
Вообщето-то ViewNX 2 очень неповоротливая программа. Capture NX 2 повеселее работает и возможностей по редактированию у нее больше. Правда, она платная, но мы же в России живем. Где взять лекарство писать не буду. Думаю, сами сообразите.

Подробнее

Спасибо за инфу, поставила, теперь штудирую руководство
Цитата:
На фото с закатом, мне кажется, фокус надо было наводить не на солнце, а на ближний план, чтобы контуры растительности были резкими. Или зажать диафрагму посильней, чтобы все было в фокусе. ИМХО.

На выходных попробовала этот вариант, что получилось теперь узнаю когда разберусь с Capture NX 2, обязательно похвалюсь До варианта с диафрагмой пока не дошла.
Цитата:
от: silentone
А по мне и так хорошо
Спасибо.

Re[STALKER7]:
точно про горизонт забыл :)
Re[OlegVar]:
Да, я понимаю что замер через всю оптику... Прсто на коробке фильтра написано Exposure 1.0... вот это и смущает...
Вообще планирую его использовать в яркую солнечную погоду на отдыхе
Re[OlegVar]:
типа так
Re[Alexikz]:
:)
Да,без мужика и правда приятнее. В корзину этих натовских штурмовиков.
Re[VolodyaL]:
Что-то ветка заглохла.
Оживлю-ка я ее очередными пейзажами.
Тушка та же + стекло то же + фильтр тот же.

Re[OlegVar]:
Прекрасные фото!...
Re[VolodyaL]:
Четвертая фотка-прям хоббитания, и река андуин))
Сказка!
Re[OlegVar]:
Красивые фото!

Третья, особенно понравилась насыщенностью объектами. Хочется рассмотреть все детали. Впечатленный общим планом, переходишь к деталям. Вглядываясь, понимаешь, почему церковь без главных куполов, видишь, что делает одинокая фигурка справа. Картина прямо.
Только высокий берег немного портит.
Если сравнить с первой

то видна тяжеловатость берега.
Правда, на первой показана перспектива, простор и сравнивать с третьей не корректно...
PS: у меня так еще не получается, поэтому обе сохранил себе на компе в качестве примеров.
Re[VolodyaL]:
Тоже выложу пару фото... :)

Re[VolodyaL]:
Спасибо, коллеги, за добрые слова! :D
Re[OlegVar]:
Цитата:
Что-то ветка заглохла.
Оживлю-ка я ее очередными пейзажами.
Тушка та же + стекло то же + фильтр тот же.

Красота!
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Цитата:

от:Ludmila Dumanskaya

Ой а может мне поможет кто: пыталась постичь ViewNX 2, но к сожалению, моя техника не хочет её признавать, просто программа отказывается работать, вырубаясь в самом неподходящем месте, выдавая ошибку, причём даже не упоминая какую именно и автоматически после этого закрываясь, это на буке, а на старом компе она просто ну очень медленно работает.

Подробнее

стала разбираться capture nx 2 поняла одну вещь оказывается что косяки в ViewNX 2 были не спроста, оказывается у меня почему то очень много файлов nef которые я не могу редактировать: ViewNX 2 в итоге выдаёт на них ошибку an unexpected error has occurred; а в capture nx 2 они открываются чёрным квадратом
:? , может кто сталкивался и знает почему их невозможно редактиовать и как с этим бороться, ведь фотки жалко
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Цитата:

от:Ludmila Dumanskaya
стала разбираться capture nx 2 поняла одну вещь оказывается что косяки в ViewNX 2 были не спроста, оказывается у меня почему то очень много файлов nef которые я не могу редактировать: ViewNX 2 в итоге выдаёт на них ошибку an unexpected error has occurred; а в capture nx 2 они открываются чёрным квадратом
:? , может кто сталкивался и знает почему их невозможно редактиовать и как с этим бороться, ведь фотки жалко

Подробнее

У меня такого ни разу не было. Даже не знаю, что посоветовать.
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Дайте кадр в студию.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Дайте кадр в студию.

DSC_0301.NEF
Re[Ludmila Dumanskaya]:
OlegVar, вы выкладываете не фото, а Фотошоп. Да, работать у Вас там неплохо получается. Но это не примеры снимков с камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.