Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[VolodyaL]:
вот из недавней поездки на озеро)коментарии ,критика ,предложения ооочень приветствуются но только по делу;)

Re[VolodyaL]:
мой цобак и я .приятно познакомиться
 ;)

красотка

Re[VolodyaL]:

Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
вот из недавней поездки на озеро)коментарии ,критика ,предложения ооочень приветствуются но только по делу;)

2-е фото имеет потенциал.можна хорошо обработать.
Re[silentone]:
По моему, немного пересвечено.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
По моему, немного пересвечено.

специально сделал
Re[VolodyaL]:
Re[Ledok]:
Хорошие фотки, но как по мне, немного шарпа не помешало бы.
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok

Подробнее

Вот эта очень понравилась, экспозицию поднял в 1.5 раза + шарп совсем небольшой + баланс белого в 6770
Re[VolodyaL]:
ухты классно получилось))) там серия таких фоток вот ещё
 [url=http://album.foto.ru/photo/1981696/]
Re[VolodyaL]:
Привет всем :) Купил неделю назад D3100 18-55 kit, это мой первый фотоаппарат такого уровня)
Вот пару фото:

HDR

Бабочка)

Новенький
Всем доброго! Сегодня стал счастливым обладателем Nikon D3100 с Kit'ом 18-55mm VR DX. По большому счету сравнивать могу только с мыльницами
Но! Я не пожалел потраченные деньги
В настройках пока не разобрался, все на "авто", но по мне немного темноват, и краски не сочные, но все исправляется программно на ура :)

Re[Ledok]:
Композиционно, первая, на мой взгляд, лучше всех из серии. Также фаза движения провоцирует продолжить взглядом путь. На остальных и камни не там и фаза движения не та.
Re[VolodyaL]:
Вот и приехал мой долгожданный D3100 из-за границ (10 дней всего от заказа до получения на почте). Минус и собственно отличие от купленного в России только один - инструкция на немецком, но есть CD с которого можно легко распечатать PDF инструкцию на русском. Конечно сразу сделал несколько фото.

Сынуля. (да, мыльновато, но это вообще моя самая первая фотка этим фотоаппаратом)

Вид из окна..

Ну и попробовал с raynox dcr-250

Заметил что при плохом освещении объектив довольно плохо ловит фокус, но это может я с непривычки..
Re[petsparadise]:
2-я фотка мыльновата даже для кита.
Re[OlegVar]:
Цитата:
2-я фотка мыльновата даже для кита.

Да, вечером несколько раз пробовал, но ночные фотографии почему-то мыльные получаются. Как их сделать более резкими? Увеличиваю выдержку, становятся светлее и ещё более мыльными :(
Судя по тому что у меня и портрет получился мыльный, надо больше практики и привыкать к новому фотоаппарату..
Re[petsparadise]:
Объектив на бек/фронт проверяли?
Re[petsparadise]:
Я смотрю, у Вас это камерный JPEG. В настройках профиля (в камере) добавьте резкости. А, вообще-то, лучше снимать в RAW и конвертировать в JPEG на компьютере любым конвертером, который Вам по душе придется. Резкость по-любому лучше будет.
Re[OlegVar]:
Цитата:
Объектив на бек/фронт проверяли?

Нет, не проверял. Видимо вечером придётся проверить и если что, идти в гарантийку. Я ведь не в России покупал, просто так обменять не получится.. :(
Re[VolodyaL]:

Плохой из меня фотограф.Как то не получается как хотелось бы :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.