от: ecomorf
а вообще вышеуказанные тела особо не отличаются.....Рисует обьектив, а не тело.....по мне , так что в руке лучше лежит и визуально нравиться, то и нуно брать))))))))))
А в руке лежать лучше всего из этих камер будет D90 :)
а вообще вышеуказанные тела особо не отличаются.....Рисует обьектив, а не тело.....по мне , так что в руке лучше лежит и визуально нравиться, то и нуно брать))))))))))
от:UnKnow
Получились следующие комплекты:
1. Nikon D3100 Body TAI - 20590 руб
Nikon Nikkor AF-S DX VR 18-105 mm F/3.5-5.6 G ED TAI- 11185 руб
Итого: 31775 руб
2. Canon EOS 550D Body JAP - 26652 руб
Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS TAI - 12944 руб
Итого: 39596 руб
3. Nikon D90 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED TAI - 36490 руб
Итого: 36490 руб
В расчет брал универсальные объективы на первое время - 18-105 (для Canon(a) 18-135, т к в наличии не было 18-105). Все цены указаны с одного магазина.
З.Ы. TAI - Таиланд, JAP - Япония.Подробнее
от:Одиссей
Ой ли? А я вот 550Д пользую параллельно с Д7К. И особых преимуществ у последнего не наблюдается.
Зумы бюджетные Сапога чуть лучше (позже выпущены). АФ одиночный примерно равный, при недостатке света и контраста Сапог лучше.
Шумы после ИСО1600 Сапог тоже чуть лучше держит, по крайней мере, при искусственном освещении.
ДД на реальных снимках не отличается (ни в ЖПЕГ, ни в РАВе). Ну, треть стопа от силыПодробнее
от: Алексей2000
А теперь смотрим тест на шумы, который я давал выше и где каждый может и увидеть и прочитать, что после исо 1600 у сапога шумы нарастают катастрофически. И сделать вывод, верить ли товарищу одисею :)
от: Алексей2000
А теперь смотрим тест на шумы, который я давал выше и где каждый может и увидеть и прочитать, что после исо 1600 у сапога шумы нарастают катастрофически. И сделать вывод, верить ли товарищу одисею :)
В декабре купил D3100 с 18-55mm f/3.5-5.6G VR , очень доволен камерой, но не оптикой....Если есть возможность- ищите Кита с приставкой ED, где то встречал в инете такую комплектацию...
от: karabed
Я общедоступным тестам верю больше, чем анонимным товарищам, возможно, и владеющими двумя камерами.
от:Greensnake
- Эти тесты не всегда бывают корректными. Причина тому - быстренько взяли аппарат, быстренько потестировали, не углубляясь в подробности и написали тест. Аппарат не забыли похвалить, а то неудобно перед теми, кто его тестить давал. Таких тестов большинство, хотя есть и нормальные.
А вот если достаточно опытный фотограф аппаратом долго пользовался и имеет возможность сравнить с другим, которым тоже долго пользовался, то его опыт может быть полезнее, чем тест.Подробнее
от: ИК
В том ките, который с ЕД, нет ВР - т.е. нет стаба.
от: tonet
реал то у всех разный, он одно видит, другой другое
например nex3-5(соня) по тестам уделывает nx10-100(самс) и я это вижу, но лично мне не нравятся карточки, хоть ты тресни